![]() |
ЛУЧ (Труман, lk;jlk, Джед, Эль Бинто, keykeyo) - Головной Убор (2009) Вложений: 2 ЛУЧ "Головной Убор" 2009 список песен: 1. Успеем 2. Введение в тематику 3. Бифы диссы суета 4. Шлюха-мотор 5. Билет в один конец 6. Пускаю сопли 7. Мосфильм 8. Carribo 9. Полёт 10. Новая Змеля 11. Это не я 12. Десантник 13. Верю в себя тексты писали и читали: Труман, Джед, Эль Бинто, Санёчек Шурш музыка keykeyo, lk;jlk, Deech, Misha Analog, armanjak ссылки: http://dump.ru/file/3007806 http://www.sendspace.com/file/kxdbih http://ifolder.ru/12948142 и обложки |
опа опа :eek: :blackust: круто :dovolen: скачаю обязательно, когда дома буду, а то сейчас в отпуске :( :boyara: :bomba: :bomba: :king: |
Битмейкер Арманьяк веников не вяжет :horosho: В закач. |
Поздравляю с выходом альбома! долго ждали. Все песни радуют при прослушивании, особенно запомнились 2: "Пускаю сопли" и "Полёт", минуса тут такие не напряжные на раслабоне.:horosho: Перцовый Морпех убил меня напрочь:black: рад переслушивать ваш альбом в винампе. спасибо.:kiss: кавёр шикарный. |
КАЧаеемс!:dovolen: |
состав ахуенный качаю:horosho: Добавлено через 55 секунд а кто делал такой ахуенный ковер??сурапов?? |
думаю можно качнуть:horosho: |
еее слушаю! это то чего не хватало-это космос!!!:horosho::horosho: |
ознакоплюсь |
нормально так. надо послушать альбомчик) :horosho: |
Поздравляю с выходом альбома! :horosho: качать и слушать ! без вопросов и разговоров !:horosho: |
это наипиздато круто!)))) поздравляю с выходом релиза:bomba: |
наконец-то бинт:blackust: |
Качаю=) кавер в стиле совка=) а где остальной андервот? |
Шлюха - мотор :horosho: |
круто :horosho: убираюсь ))) |
почти всё понравилось, особенно "билет в один конец", "мотор" и "десантник". рэп читать под джангл-"биты" ваше у вас круто получилось, оч сильно нравится. последняя песня тоже хорошая, только сведена как-то не очень, биток тихо. ну не суть, ваще всё круто, долго слушать буду. шлюха - мотор:D. перцовый морпех порадовал:D Добавлено через 1 минуту о,забыл. "введение в тематику" самая охуенная песня. бит с геймбоя:bomba: |
ого, неожиданно как! состав заинтриговал, надо обязательно послушать. сегодня же!) |
выкачиваю срочником. кавер стильный:inlove: |
кайфово:inlove: у бинта секси голосок каррибо, полет, десантник - больше всего понравились) |
спасибо всем неожиданно даже что столь разные песни выделяются ну хуйли заебись) не зря делали значит Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ок качаю |
Ну вот это вне очереди в закачку сразу. Вяглядит все очень привлекательно и должно порадовать уши. |
уже писал, но Carribo (Truman) больше всего зацепило, минус - музыка богов Билет в один конец (Jed) тоже очень греет душу, уже слышал в плохом качестве и на другой бит, перечитано просто :inlove: Добавлено через 2 минуты да и вообще в принципе весь релиз крутой, просто остальные песенки не так в мозг под вечер засаживаются изза своих джангловых\8бит минусков, но уверен что еще покручу их на репите, спасибо! |
То что нужно для моей башни: Успеем Билет в один конец Карибо Полёт В целом отличный продукт вышел. Ковры конечно дичайшие,подстать трекам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |