![]() |
Отличный подгон. Всё просто классно. Молодцы ;) |
душевное спасибо ребятам за столь чудесный релиз! теплый добрый материал! :inlove: |
очень понравился релиз |
очень очень ахуенно.весь день накручиваю его погромче.все треки очень крутые)луч)) |
пиздатый релиз парни:horosho: |
спасибо мужики! :):horosho: |
Цитата:
Вообще чтобы никто не путался скажу: творчество коллектива ЛУЧ не имеет отношения ни к андервот, ни к сурапову, ни к чему-то ещё. ЛУЧ - это самостоятельный коллектив. В создании песен (и минусов, и текстов) и обложки имеют отношение только указанные люди. Их пятеро, это Труман, lk;jlk, Джед, Эль Бинто, keykeyo плюс приглашённые гости на совместных песнях |
вам спасибо |
пластинку хотелось бы |
пластинка потом, это не тот материал, который на пластинке следует делать |
а чего тему не прикрепят??создатели, обратитесь к администрации за этим делом! а то висит почти в самом низу тема |
да, прикрепить не мешало бы, расслушал и джангловые треки, сильны, по улице хожу накручиваю в плеерке:dovolen: |
уже качаю :) хочу конечн послушать ппц :dovolen: кавер :bomba: :horosho::horosho: |
Очено бодрый альбом,отличающийся от всего рус.репа.Отличные битосы,продакшен интересный,смысловая нагрузках в песнях хорошая,добрый настрой треков радует,рифмы хорошие,текста понравились:horosho:МС особенно отметить стоит,Эль-Бинто намного круче стал делать,чем раньше,Труман и Джед показывають,что они одни из самых оригинальных и техничных мс.Пока что выделить особо ничего не могу,на самом деле все треки на уровне,местами лучше,местами хуже,но все-равно отличный альбом:) |
Буду дома качну) |
уже второй день ганяю.крутой релиз получился |
от души! бля а чего тему реально не прикрепят-то:| |
долго ждал свежечка от Труми и получил:dovolen: carribo ток не распаковал,залейте кто нить не впадлу! |
в личку модерам напишите, чтобы прикрепили, а то так и останется внизу :( http://dump.ru/file/3020542 каррибо, мой любимый трек с релиза :) |
музыка отличная. труман круто звучит, побольше бы джеда. по текстам не очень понравился альбом |
а кто тут модераторы-то? да в принципе пофиг. я думаю, кому надо - те итак послушают |
я именно такого хип-хопа ждал )))) очень понравилось. гоняю на репите!!!! молодцы!!!:horosho: |
Цитата:
МИнуса просто отличные, а главное свои. И назавание, кстати, я смекнул, это типо "Уборка в голове", правильно? |
тянем-потянем . . . обложки (особенно первая) и состав на все пять баллов) :muse::muse::muse: |
Цитата:
и убор вполне конкретный частобыл |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |