![]() |
качаю :) коврик крутой :horosho: |
щя заслухаемс) |
Вот это подгон!!! W?R and Р.О. !!! некоторые слышал уже треки!!! качаююююю! и поздравляю с релизом!!! блиии Бинт - крутан! Труми- всё круто! , Миша - айссс! keykeyo - биты шикарные!!! |
этот альбом не имеет никакого отношения ни к РО, ни к Андервот, это альбом группы ЛУЧ |
Релиз порадовал, от души! А кто такие lk;jlk и keykeyo? Новые имена для меня. |
Цитата:
|
а меня вот Санечек Шурш впечатлил сильно например для меня фигура неизвестная, поделитесь информацией о нем |
Охуенный материалчик :bomba: |
Цитата:
|
спасибо,отличный альбом :horosho: |
спасибо вам всем!:) |
понравилось :horosho: |
Пиздатенький альбом, мощный состав, Труман и Джед, очень понравились. |
спасибо! Добавлено через 13 часов 28 минут Цитата:
Добавлено через 13 часов 30 минут Цитата:
их и о них ещё услышат все! Добавлено через 13 часов 36 минут вот кто делал инструменталы потреково:1. Misha Analog 2. lk;jlk 3. armanjak 4. keykeyo 5. keykeyo 6. keykeyo 7. armanjak 8. armanjak 9. armanjak 10. armanjak 11. Deech 12. keykeyo 13. lk;jlk & keykeyo |
играете ф вутбол? всё, что я написал про то, чьи инструменталы в какой песне - это гон! |
Цитата:
|
"Пускаем Сопли" --- Андрюха!!! очень понравилось! "и времени не так уж много , чтобы слушать Локи Дога ..." |
Цитата:
то к чему относится "времени не так уж много" в основном описано после него, в других трёх строчках, где имена не произносятся но на самом деле в многократ более горькие лично для меня с ними связаны асоциации (может поэтому я и не стал их озвучивать). с Лок Догом же все намного проще - с ним мы не общались никогда и против него ничего не имею. ключевое слово "слушать" здесь, следовать по пути описаном в его песнях что в принципе сопутствует вышеупомянутым путям неозвученных персонажей. четверостишие о том, на что потратив время, которого совсем неосталось, не успеешь ничего остального, и что я лично считаю неправильным (хотя пути господни неисповедимы как известно) |
да ебись оно всё в рот, андрюх! |
Цитата:
но в отличие от Мишани не заебался пока еще за мосфильм! мы же все вместе! |
прослушал уже не один десяток раз. все таки первый трек лучше всех "зырии арнльда по телеку, гонли на великах и не знали, что в подъездах фасуют беленький" |
Круто амигосы :boyara: |
Цитата:
|
вот это заебись, послушаю, респектну поподробнее - давно жду уже:inlove: |
только заметил тему,очень давно ждал этого релиза |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |