![]() |
а кто музыку писал? инструменталы просто атомные. убил бы за такие :tomato: |
музыку писали: keykeyo, lk;jlk, Deech, Misha Analog, armanjak |
особо полюбились 1,4,8,9,10,12.:) |
замечательный стаф :horosho: |
мне понравился материал хороший:boyara: труман вообще красавчик на всех треках:bokal: |
:bomba: Взял за живое... Блестательный продукт - порадовал Джед,Труман) особенно треки : 1.Успеем,2.Тематика,4.Шлюха-мотор ,5.билет в один конец(:bomba:),8.carribo(шедевр),9.Полёт(:horosho: ) ....двигайтесь в подобном плане, Друм н басовские минуса непонравились... |
Цитата:
релиз добротный. |
Как я это мог упустить? :tomato: Качаемс :o Добавлено через 1 час 20 минут Цитата:
|
Андрееей) |
Цитата:
там я думаю все треки и будут. просто у меня на компе нет ничего у меня все стерлось. разбросаны тотам то сям песни все. ща займемся этйо уйней пока делать нечего так что там тогад всё и будет бро |
акуенчик! |
Неожиданное название. :black: |
Цитата:
мне реально прям нравятся такие чистые и светлые куплеты) |
через недельку примерно сделаем большой сборник треков всех! |
Цитата:
|
ну заебись тогда ждём:bokal: |
надеюсь, ты это сказал не с издёвкой! |
нет:anddee: мой капитан |
Приятно слушать,молодцы. |
охереннейший релиз:bomba::dovolen: прям неожидал, очень круто:horosho: реально понравилось, и минуса, кстати, оригинальные и интересные:inlove: Добавлено через 4 минуты отличен релиз тем, кстати, что получился такой светлый, как раз в наше время приятно слушать:bokal: |
Цитата:
|
:horosho: кач альбом))) |
скоро выходит наш новый микстейп совместно с лил конгом, называется "Сейнт Пи: Хайдро versus $потыкач", на заглавную песню "$потыкач" клип снимет Спайк Ли! |
Цитата:
|
есть такие:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |