![]() |
Луч - В себе... Так кажется, что слов порою лишних много... И лести тоже ... за глаза Ты напиши мне адрес Бога Я сам свяжусь с ним... Чтобы все сказать... И иногда так хочется разбиться... Вот просто взять...упасть... И всё... Так надо иногда - влюбиться Но не выходит нам...без слёз... Ты протяни мне руку...молча...тихо... Я всё пойму, уж ты поверь!.. И даже если дверью скрипнешь Я улыбнусь туда...где тень... Рисуй, пожалуйста, в конвертах... На марках с разных стран...мечты... Так получается, что редко "мы"... Все чаще "я" и "ты" ... Я расцелую сон твой...Чтобы крепче Вино бродило в голове Да ну и что, что вредно... Мне так и надо жить с тобой... В себе... |
классно...:bokal: на мой взгляд, вот это лучшее Цитата:
|
понравилось:muse::bokal: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я вот давно отвергла теорию "половинок" - натуральные числа красивее. что не исключает пусть и более редких, но на порядок качественных "Мы":) Цитата:
:bokal::muse: |
понравилось :horosho: |
Понравилось очень)только вот строчка где *уж ты поверь* резанула немного...) а вообще - шикарно.особенно начало.да и конец весьма не плох) |
отлично написанно!!! |
Спасибо большое вам, что прочитали! |
текст норма.. |
Круто! :horosho: |
два последних не понравилось многоточия))) |
очень приятно было читать это произведение:horosho: |
У тебя лучше были. :p |
Анют, Вот хочешь верь - хочешь нет - я открывая именно этот ответ от тебя и крутил в голове))) Мишка, от тебя очень приятно читать это! |
Что-то в последнее время мои комменты стали ожидаемыми. :) |
под настроение прям...очень понравилось |
Рисуй, пожалуйста, в конвертах... На марках с разных стран...мечты... Так получается, что редко "мы"... Все чаще "я" и "ты" ... Я расцелую сон твой...Чтобы крепче Вино бродило в голове Да ну и что, что вредно... Мне так и надо жить с тобой... В себе... Именно за такие произведения и говорят спасибо:muse: Сохраняю... |
Женька, спасиб) Оледенелая, польщен... Анют, ну дык... |
настоящее |
Как всегда ахуенно. Оленину заготавливаешь к приезду нашему? |
Анют, что настоящее?)) Леш, Алени готовы))) |
в настроение, зацепило очень :o |
а ты все лучше и лучше (: |
Русь, а чо за смайл такой интересный?) Monochromatic, спасибо большое! |
Цитата:
т.е. с чувством) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |