![]() |
Лучистый - 9 Мая "Этооот день побееды...порохом пропах" Хотя на площади больше пахло алкоголем, табаком и недавним дождем... Салют все исправил, действительно запахло порохом, стали слышны выстрелы, радостные выкрики людей... На несколько минут я оторвался взглядом, от этого кишащего ада толпы... И вцепился в небо... За общую ручку, за которую в тот момент держались все... как в автобусе...за поручень... Наверное ...я один в тот момент испытывал чувства невероятной грусти, которые дарили тухнущие огни... Мне одному было не по себе, от того, что люди кричали, сами не понимая того, что они делают в центре города... смотря вверх... в то время, как по карманам бегали ловкие руки бродяг, которые живут...такими моментами... Меня одного радовал дождь в этот вечер... А я и был....один.... В толпе ... полутрезвого мяса. Меня коснулась эта знаменательная дата только тем, что я свободен... Надеюсь, что мне не одному было стыдно... за нас...за всех... Я люблю свою родину за то, что здесь можно чувствовать так остро и точно.... Спасибо всем, кто подарил мне эту возможность! "Этооот день побееды...порохом пропах" Хотя на площади больше пахло алкоголем, табаком и недавним дождем... Салют все исправил, действительно запахло порохом, стали слышны выстрелы, радостные выкрики людей... На несколько минут я оторвался взглядом, от этого кишащего ада толпы... И вцепился в небо... За общую ручку, за которую в тот момент держались все... как в автобусе...за поручень... Наверное ...я один в тот момент испытывал чувства невероятной грусти, которые дарили тухнущие огни... Мне одному было не по себе, от того, что люди кричали, сами не понимая того, что они делают в центре города... смотря вверх... в то время, как по карманам бегали ловкие руки бродяг, которые живут...такими моментами... Меня одного радовал дождь в этот вечер... А я и был....один.... В толпе ... полутрезвого мяса. Меня коснулась эта знаменательная дата только тем, что я свободен... Надеюсь, что мне не одному было стыдно... за нас...за всех... Я люблю свою родину за то, что здесь можно чувствовать так остро и точно.... Спасибо всем, кто подарил мне эту возможность! |
Flashmob (07:17 PM) : ахуенно Flashmob (07:17 PM) : я думаю если бы писал на эту тему, вышло бы очень похоже) Я всё сказал... |
оно случайно повторяется два раза или это так надо? вообще, потрясающе! спасибо тебе! |
Спасиб, Лех. Анют, случайно два раза((( Спасибо за внимание! |
неужто никто больше ничо не скажет( Что за форум:( :( :( |
с интересом прочитал |
очень интересно:) ,меня правдо дождь в это день не радовал и провёл я его не в центре, а на окраине:rolleyes: |
Вообще понравилось... Мысли интересные очень у тебя...:muse: Спасибо. |
спасибо, ребят.... |
Задев меня, направленностью чувств, получай СПАСИБО:) Скопировал тебя... (подруге дам, любит прозу);) |
:dovolen: лучистый, ты Бог:) текст супер как всегда:black: |
Всё супер,и ты кстати не один "в тот момент испытал чувство невероятной грусти* |
макъ, если надо будет еще, то дам еще прозы! у мну есть)) WAXE, нет, я обычный грешник.... MC Foxy, грустненько это ... спасибо! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |