![]() |
Лучистый - Опять Тебе...В никуда...Услышишь? Прочитаешь? Я Бросил жить... Это вреднее сигарет... Так остро, тонко и наивно... Налейте выпить... Выключите свет... Под ультрофиалетом... слишком уязвимы... Я всех забыл... В твоих глазах... я видел - ничего... Ведь это отражение меня... Мы как вино... Терпки... А истина - Необъяснимая... Так хочется, что б каждая строка... Была либо не грустной... Либо последней... Так хочется, что б были "МЫ" ... не ты и я... Но складывается все так же... Как и намедни... А в жизни, как в стихе... Добавить лишний слог - собьется ритм... И где-то слышно... вдалеке... Голоса...последней рифмы... --- Тебе правда интересно, как я живу? Все так же...улыбаюсь... А сердце - плачет солью... |
:( жестоко грустно.... МОлодец! Так хочется, что б были "МЫ" ... не ты и я... :horosho: |
нет слов...... ты просто поражаешь всегда в эмоциональный центр так держать очень понравилось спасибо тебе андрей |
:( :( :( Очень сильно затронуло. Эмоции очень остро царапают( Спасибо. |
и мне понравилось:rolleyes: |
а у меня нет слов :muse: |
А у меня есть слова. Связка "рифма-ритм" годится для фристайла или канонического репрезента. Но неуместна в меланхолическом, как бы вдумчивом, тексте. "Намедни" аннигилирует романтическую интонацию. Зачем эти ретромещанские шалости? И, да, бейте текст на строки по квадратам - невозможно читать разорванные многоточиями и междустрочными интервалами обрывки мыслей. Я так и не понял, оконченный это фрагмент, или не. |
кстати вспомнил у себя в каком то стихе "Что есть МЫ, а не ТЕ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ ВМЕСТЕ"))) А так просто ахуительно. Каждая строка убивающая, и сама по себе целое произведение чтоли. |
"Я Бросил жить... Это вреднее сигарет... Так остро, тонко и наивно... Налейте выпить... Выключите свет... Под ультрофиалетом... слишком уязвимы... Я всех забыл... В твоих глазах... я видел - ничего... Ведь это отражение меня... Мы как вино... Терпки... А истина - Необъяснимая..." вот это особенно понравилось, очень грустно:muse: |
первый строчки затягиваюит неимоферно в само произведение...очень понравилось |
сказать "понравилось" значит не сказать ничего) так что лучше промолчу |
Спасибо вам большое. |
Цитата:
очень вроде бы простые образы, банальные но глубина получилась невероятная :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
В конце что-то как-то бы поярче. А до этого очень туманно-бредово, в смысле, хорошо, да ещё в тему. Спасибо. |
В конце что-то как-то бы поярче. А до этого очень туманно-бредово, в смысле, хорошо, да ещё в тему. Спасибо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |