![]() |
Лучшая читка Вот тут решил Ваши мнения узнать, чья лучшая в России? Высказываемся ИМХО лучшая у Ассаи |
:eek: У Ассаи нет читки... То, что есть у него - это никак нельзя назвать читкой... Подразумеваемая технику читка - банально, есть у Змея, Купера. |
Стим!;) |
Re: Лучшая читка Цитата:
|
я ебу какая самая техничная но больше всего мне нравится наверное читка Дерева Жизни... |
Jerr из NTL - лучшая читка, но не всегда лучшие текста, хотя второй альбом NTL уже лучше. |
Re: Лучшая читка Цитата:
У Ассаи)) Да ты шаришь. Хуй знает у каво.. У Дэста наверное из-за скоросного машин гана! |
да нет лучшей читки, вот вы заебёте а, с такими темами |
кстати да, не интерестная тема, вот какая кому нахуй разница кто какую читку считае лучшей? лучше дайте ссылку на альбом Гуфа если уже вышел.... |
Цитата:
|
ассайкин всех уберет своим флоу:nsk: |
У меня. |
Цитата:
|
:krik: вы каждый месяц будете кидать одинаковые глупые темы :confused: |
таких тем уже было штук 20 %) ассаи практически русский бастараймс |
Цитата:
|
Волшебник Урбана, дуракам не скидывают. А только накидывают:o |
Цитата:
Цитата:
|
строго асисяй вам тут всем сказачно повезло что он в инет бэтлах не участвует а то бы всеху нах убрал |
Мне больше всего нравится считка у Тато, Ниггатива, Змея...Вот такие дела, братцы |
Цитата:
|
Отвечаю в 153.......и хуй знает скока ещё раз.... У МЕНЯ САМАЯ ПИЗДАТАЯ СЧИТКА !!!!!:tomato: |
пиздец...что значит "лучшая читка" ? автор чипсов переел |
Змей - я думаю никто с этим не поспорит... Новые треки Триады....3NT - по-моему стали делать пиздато,непохожее на то,что было... R_Chie - меня самого она подпирает...спорить не буду... Скато - хуй что поймёшь у него в текстах, но меня радует... |
Цитата:
лучше всех читает Евгений Петросян и Укупник |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |