![]() |
tema ochen originalna ;) |
вот тдумаю-думаю и понимаю что реального флоу в Росси ни у кого нет... Дед Поетс хорошо читают, на баттле етсь пара ребят которые мне нравятся - Мэд -а например, Нервный... Смоки Мо... у Ассаи правда охуенное исполнение, хотя по критериям читки это на ноль)) вот и все в принципе. |
Я считаю, что ШЕFF и Купер самые крутые MC в русском рэпе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из наших:( Ниггатив,Змей,МУк\мелкий,Эйсик,Крит :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
|
Атом в треке Battlehype |
Цитата:
|
блин ребят что у вас 3А ЖЕСТКАЧ??????? ОБОСРИ ДРУГОГО????? выскажусь по теме! лучшая читка у 3мея!!!!!:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучший mc в РОССИИ по читке конечно КУПЕР!!!!! Многим mc стоит поучиться у него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
За базар нужно отвечать... |
Самая понятная-у Дуни-никаких дефектов речи |
Лучшая считка? бля, как банально. Но мне на ум приходят те, кого называл каждый второй псевдорэппер лет 5 назад. Ле трюк, Шефф, Купер... Из южной школы - Змей лучший стопудофф. |
Re: Лучшая читка Цитата:
|
Меня Нервный прикалывает... Ништяк бомбит..Читка здравая..Витьку на баттле сделал....;) :rolleyes: Ну а ещё могу отметить Хайда, Мэд-у, LX, Сашу с Витькой, Мафона, Сказочника, Арчи....Вот эти парни (и миледи :rolleyes: ;) ) вообще по моему мнению читают просто здорово....:) ;) |
Re: Re: Лучшая читка Цитата:
|
думаю Атом хорошо читает...вспоню ещё, напишу |
--- Ассаи ШеFF |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |