![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Far Cry 4 The Wolf Among Us Dragon Age: Inquisition - хоть только и начал. у меня дурацкая привычка: начинать играть, а потом вскоре забрасывать. мало что прошел до конца в этом году. когда комп обновил, установил много игр, в итоге начал играть во все подряд и многое забросил на самом начале. ничего особо не зацепило в этом году, но назову пожалуй: Показать скрытый текст
еще чисто по моим симпатиям понравились: Sherlock Holmes: Crimes & Punishments и Murdered: Soul Suspect. и вот еще игры, имеющие хорошие оценки, но тут не назывались, может кому-то освежит память и назовут из списка: Dark Souls II Divinity: Original Sin This War of Mine The Vanishing of Ethan Carter |
This War of Mine не плохой была GTA конечно же Ваши сасины криды и прочая ебалистика от юбисовтов хуита |
С гта хорош тупить, не канает она под критерии отбора. The Wolf Among Us Цитата:
|
А ведь правда South Park: The Stick of Truth самая лучшая из того во что играл в этом году. В GTAV не играл пока. :tolstiy: |
А ведь правда South Park: The Stick of Truth самая лучшая из того во что играл в этом году. В GTAV не играл пока. |
Far Сry 4 Wolfenstein: The New Order - в который я пока не поиграл толком |
Будет вариант против всех ака ай донт лайк? |
Цитата:
|
The Binding of Isaac: Rebirth Цитата:
Цитата:
|
Dragon Age: Inquisition Far Сry 4 |
Dragon Age: Inquisition Wolfenstein: The New Order The Wolf Among Us |
Цитата:
А друг покупает лицензии. Прошел уже 3 части ассасина, и вообще все до конца проходит. Говорит деньги потраченные на диск являются неплохой мотивацией |
вроде бы всё выделил что вы тут набросать успели:rolleyes: если что, посмотрите каждый свой пост. верно всё? |
The Wolf Among Us Hotline Miami Call of Duty: Advanced Warfare |
Assassin's Creed Unity FIFA 15 inFamous: Second Son Цитата:
|
Цитата:
|
Кроме переиздания GTA 5 для PS4 и Xbox One никаких сверхкрутых игр 2014 года и не знаю. В этом плане 2013-ый был побогаче. Потому, собственно за обновлённую "Пятёрку". :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Far Cry 4 Valiant Hearts Wolfenstein: The New Order |
из новых больше всего в тайтн фол играл |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |