![]() |
Цитата:
|
в этом году вся юбисовтовская поебень вышла забагованя аж до неприязни, такое ощущение что они орды поляков наняли дабы столько релизов за год мутить, ну те и впарили свои народные баги, а фар край 4 вообшем то вышел не плохим но как по мне эта та же 3 на новой мапе, но в неё я играл не долго так что объективно говорить нем могу, но по первым впечатлениям как и юнити, бегать по миру весело, песочница добротная а так не то Middle-earth: Shadow of Mordor мне понравилась и главную историю я прошёл с удовольствием, но эта игра заёбывает быстро, всё таки достаточно однообразно всё South Park: The Stick of Truth: реально ахуенная игруля вышла и я как фан прошёл её очень даже с удовольствием ещё с удовольствием поиграл в This War of Mine, очень интересная и затягивает но её не хватает на долго так больше ничего и вспомнить не могу, всё таки самые большие впечатления оставила Wolfenstein: The New Order, своей олдскульностью и своим захватывающим сюжетом, давно в такие добротные шутаки не играл, это вам не КАЛОФДУДИ :horosho::horosho: |
В этом году надеюсь на Quantum Break. |
Цитата:
воще не раз замечал, что среди ылиты довольно модно крыть хуями воч догз, напрочь не замечая положительных моментов. Цитата:
|
Цитата:
но сюжет это ебаная какашка. пацана хотели припугнуть аварией, в которой погибла племянница и он за неё мстит всем. сделавшись из хакера-дрочера в охуенно матерого убийцу а-ля сэм фишер, но гаджеты помоднее. и это пиздатый сюжет? во всем сюжете есть одно светлое пятно, напарник джорди, который выдает веселые моменты. в итане картере, в мердеред соул саспект, в волфенштейне охуенные сюжеты. неплохой сюжет в гта 5, за которым хотя бы интересно наблюдать. наблюдать же за соплями эйдена пирса мало того, что неинтересно, так и основные сюжетные миссии практически все хуйня. гораздо занятнее завоевывать вышки, громить бандитские притоны, предотвращать преступления и иногда устранителей выпиливать. тот случай, когда всё вторичное куда интереснее основной массы заданийю. |
гта 5 на пк вышла?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге GTA 5 на PS3 и Xbox 360 — лучшая игра в 2013, GTA 5 на PS4 и Xbox One — лучшая игра в 2014, а GTA 5 на ПК — лучшая игра в 2015. :guinda: |
Цитата:
|
the last of us -лучшая игра 2014! Игра захватывает с самого начала и держит за яйца до самого конца! Под пивко вообще проходить на ура!:dovolen: Цитата:
|
Цитата:
Но впринципе. Нахуя мне тут защищать свои интересы? Если вам игра не понравилась, это еще не значит что игра дерьмо ебаное и в неё не надо никому играть. Как то так |
Alien: Isolation South Park: The Stick of Truth Wolfenstein: The New Order Ждал вторую часть Хотлайн Маями, но постоянно переносят. |
Dragon Age: Inquisition The Binding of Isaac: Rebirth - самое хардкорное дерьмо на свете. South Park: The Stick of Truth |
Цитата:
|
вообще нихуя вроде не прошел даже до середины кроме саус парка, когда играл в нее -казалась охуенной, сейчас оглянувшись назад могу сказать лишь это довольная средняя ИГРА, но по сравнению с другим #шлаком2014 это шедевр South Park: The Stick of Truth |
South Park: The Stick of Truth считаю лучшей игрой в какую играл в этом году, но я кроме неё почти ни во что не играл и оценить нету возможности. Но как фанату саус парка оч понравилось. |
а Dragon Age: Inquisition стоит то играть тем кто не играл в серию ? а то как то хвалят многие, многие обсирают. |
Цитата:
Обзор Мэда |
Цитата:
Глянуть, что ли, эту вашу палку истины... |
Цитата:
|
вот че то реально крутого ниче не выходило. Fifa 15 (в последнее время играю только с кентами) Call of Duty: Advanced Warfare ну и идите нахуй, игры дико унылые были |
Мой окончательный вариант: 1.) Metal Gear Solid: Ground Zeroes 2.) Sherlock Holmes: Crimes And Punishments В этом году возлагаю надежды на: 1.) Quantum Break 2.) Cradle |
Цитата:
Цитата:
АС так-то по-любому лучше конечно. Если набраться терпения и до 7 главы дойти :D Цитата:
В этом году одни переносы были и обещания только. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |