![]() |
Цитата:
|
The Sims 4 :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Middle-earth: Shadow of Mordor Game of Thrones |
Цитата:
|
Divinity: Original Sin Больше нормальных не знаю, за 2014 год. |
да какая разница воще на какой платформе игра, лол? пусть будут все и не ебите мозги. розвели хуй знает что на пустом месте:facepalm: Цитата:
|
Цитата:
добавьте вы уже ГТА в опросник и все успокоятся:boyara: |
Цитата:
|
Дота 2 Цивилизация 5 Лига легенд. Больше ни во что не играл в 2014 (((( Добавлено через 1 минуту 4 секунды Ну и в пес....13 ( |
Цитата:
нфс ривалс есть на ноуте пару гонок скатал и настаебало кроме мост вантеда никаку. полностью не прошел, карбон потом дохуя прошел но настаебала, хот пуршит еще норм была |
Цитата:
а переиздание спокойно может быть игрой года, если больше ничего достойного не выходило. к примеру, если бы вышли в год две игры: твоя любимая дота 3 и ремастеред какой-нибудь старой игрульки, нормальные здравомыслящие люди без раздумий отдали бы голоса за ремастеред нормальной игрульки, а не за ремастеред хуеты, которой десять лет. это я к тому, что говно всякое а-ля дота не должно участвовать в голосовании, и не потому тот же ремастер старой хуеты, а потому что это не игра, а симулятор долбоеба без сюжета и прочих ништяков, что есть даже в инди хуйне. |
Ласт оф ас и гта 5 были игры года 2013 теперь их переиздания считают лучшими играми 2014)) блять, вы что, долбоебы?)) и чем вообще остальные разрабы занимались эти два года)) "Дота не игра, приставки не считаются" - кажется в этой теме рогатые пасутся, сжечь её нахуй :horosho: В любом случае дота тоже не может быть игрой года, так как она официально вышла не в 2014 |
Цитата:
|
В общем ГТА 5 игра года 2013, переиздание было в 2014, поэтому она игра года 2014, а еще в 2015 она выйдет на ПК, так что она еще и игра года 2015 :horosho: |
GTA 5 - лучшая игра эвер:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кучка долбаебов:nsk: |
А ты неплохо так влился. :morj: :nsk: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PlayStation 3, Xbox 360: Земля 17 сентября 2013 года PlayStation 4, Xbox One: Земля 18 ноября 2014 года[1] Microsoft Windows: Земля 27 января 2015 года Давай теперь еще на лучшую игру 2015го года выставим ее, а то там РЕМАСТЕРЕД будет, сюжета дохуя, плюшки новые, газон там косить можно будет, цвет туалетной бумаги выбирать. Цитата:
У Бэтмана длска сюжетная вышла в 2014, надо за него голосовать. А то хуйня одна выходила. Цитата:
Цитата:
"Дота хуйня->Переиздание ГТА должно быть игрой года, потому что дота хуйня->Умные люди голосуют за переиздание ГТА, потому что дота хуйня". Клиника ебучая. |
дотка и симц 4 |
В этом году забил на новинки, ибо ничего прямо выдающегося не выходило, да и кучу игр набрал ,которые ,даже, не распаковывал, вот, и методично их прохожу. Dishonored, например, меня впечатлил очень, хотя, игруха стара, но классно, а из того, что в этом году выходило понравилась Alien:Isoliation и аддон к Дьябло. Wolfenstien крут , но , на мой взгляд, на игру года не тянет. Так подумать, в этом году нормальных игр и не выходило толком. Какие надежды были на WD , а по сути, говно вышло. Индюшатины тоже никакой интересной не вспомню. Вообщем, рублюсь в старые купленные игры, и не парюсь Сейчас коробку продам, некстген возьму, а там и играть , то не во что. Сплошные переиздания и мультиплатформы... |
Цитата:
Показать скрытый текст
И ЭТО БЛЯТЬ ОЗНАЧАЕТ ЧТО Я В КАЖДОЙ ТЕМЕ ЭТО ПИШУ?
засунь себе кроссовку в анус, а то прогорает нехуйски у тебя. Цитата:
оба ПЕРЕИЗДАНИЯ вышли в 2014. Показать скрытый текст
ты упоролся что ль? хуле выебываться-то начал. дота твоя хуйня для ебанатов. если она тебе нравится, то я не виноват в этом, хуле ж с того взять что ты входишь в число уебанов?
даже не хочется резать твой высер, чтоб тебе по всем пунктам отвечать. конкретно за твою хуйню написал, потому что тут пара человек писали о ней в постах. типа я играл ток в эту хуйню, поэтому голосую. примеры только с этой страницы обсуждения: Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |