![]() |
Цитата:
Thief - меня хватило на час игры The Walking Dead: Season Two - жалкое подобие первой части/сезона Call of Duty: Advanced Warfare - ну это вабще ПИЗДА:bad: Valiant Hearts - переоцененный мусор Quantum Break - разве? Diablo III: Reaper of Souls - крутой аддон гта и ластовас хоть и переиздания, но пиздатые остальное не играл ах да, голосую за Alien: Isolation |
Цитата:
Что больше раз будет упомянуто то и вывешу в финальное голосование. Но ты малец в глазки трахаешь себя и меня в чем то обвиняешь. По поводу процесса выбора лучшей игры я писал мол если че не так, предлагайте какие-то правки, рассмотрим. Нихуя из этого не было. По поводу гта я писал и не один раз. Но ты узколобый( и таких как ты много((( это печально:( |
Цитата:
|
Цитата:
хули ты не предлагал изменения еще на самом старте всей этой канители? хули ты такой олень?:nsk::guinda: прости за риторические вопросы:( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд мне писали что консоли надо выкинуть из голосования. это единственно предложение было. его я не одобрил. дальше было только нытье не обоснованное по поводу того что нет гта:ugly:гтагтагтагтагтагтагтагтагтагтагтагтагтагтагтагтагт агтагтагтагтагтагта:facepalm: дебилы |
Цитата:
|
хуйня ваши консоли. на них даже косынку не поиграть :ma3im: |
Цитата:
объясняю в последний раз. по той причине, что есть большое кол-во форумщиков, которые играют на ПК, на консолях не играют по одной из многих причин: предпочтение мышки и клавы, отсутствие консоли и т.п. их больше чем дохуя... нельзя исключать консоли из голосования по той причине, что много форумщиков играет на консолях. было решено объединить все игровые платформы. чтобы добиться бОльшей аудитории при голосовании, и никто не остался бы в стороне, из тех, кому это вообще интересно. таких в разделе не так много. у нас не игровой форум, где есть большая аудитория, которую можно разделить на три большие кучи, или даже больше... на все игровые платформы. а не из-за того что я нищеброд или мне что-то не нравится:guinda::guinda::guinda::guinda: тупые вы одноклеточные долбоебы. заебали:facepalm: делаешь какой-то маленький движ, чтобы всё веселее было, чем просто так. нет блять. ослоебам всегда что-то не так:facepalm: гта 5 не включили в голосование. ТРАГЕДИЯ БЛЯТЬ ВЕКА:facepalm: тупые сука дебилы :bad: |
тупые сука дебилы :o |
Автор просто типичная "вниманиешлюха", лезущий в чуждые для себя, но трендовые темы. Так было во время ЧМ по футболу, когда он модно гарцевал по соответствующей теме со своими обоссаными наклейками и исчез по окончанию мундиаля из спорт-раздела (славабогу:ma3im:), теперь аналогично гарцует, размахивая ветвистыми, здесь. Лучшие игры уже давно выбраны. Тему можно закрывать. http://savepic.su/4743950.jpg http://gmbox.ru/event/itogi-goda/luchshaya-igra-2014-nar...olosovanie http://games.mail.ru/bestgames2014/#17 http://lenta.ru/articles/2015/01/17/bestgames2014/ |
Цитата:
форумщиками они выбраны? или кем? |
Цитата:
|
Цитата:
на каком месте там саус парк? и у нас посмотри...:ma3im: забавно правда? про фифу кукарекали... =) |
Блять, можно было просто внести ГТА в список ради галочки, чтоб было.И поебать у кого есть приставки у кого нет, может большая часть вообще на телефонах играет в энгри бэрдс Как будто автор-затейник мамку проигрывает от того, что будет в списке.Уперся рогами в нелепую хуйню, обьясняя это все тем хули ты сам не подумал сделать подобный движ. А чтобы было больше аудитории, логичнее было бы внести в список все более менее играбельные игры 2014, тогда бы в стороне точно меньшая часть оказалась.Зашел увидел список, проголосовал, пускай 1 раз, но проголосовал.Так, кто-то зашел в тему увидел в списке одну игру в которую играл и та не понравилась, да и нахуй надо вышел. По поводу гта,которая просто показала, что прошедший год был хуевастым по идеальным играм, именно идеальным, а не тяп ляп и прочей мелочевкой которые отталкивали от игры. в том же сасине криде хоть я не играл, но видел какой там "ахуенный" стелс, где тебя не видят в упор, хотя сама игра построена на этом самом стелсе. |
Цитата:
Цитата:
|
Dark Souls 2 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |