![]() |
я за Лему голоснул :horosho: |
Хима :horosho: |
Настя би будь то ещё 1 голос за вини бы отдал :( |
за Люду :| вроде так ее имя |
Настя |
женский рэп не рэп но голоснул за vine bi |
лемка:inlove: |
Мария виниби |
✓ OnE_T[ЗонаПFam] лучшая :horosho: |
все хуйня:o, где ксандра?:tomato: |
ну тут однозначно Лемка |
ирочка psp ПАЛЮБЭ:horosho: |
оу =) неожиданно =) радуют девочки которые тут номинированы мы все лучшие, нефиг нас тут делить и ровнять а то как-то знаете... это глупо сравнивать женщин... мы уникальны все и каждая достойна как минимум аплодисментов:braz: просто кто-то пиздит в контакте а кто -то говорит правду =))) кто-то сосет за фиты - а кто-то платит наличку кто-то имеет лицо - а кто-то личико кто-то становиться легендой при жизни, а кто-то после смерти как бы там ни было ХХ.PY мой любимый форум с первого дня захода на него зарегилась впервые на текстовый баттл под ником Нежная Мальвина потому что люблю поэзию.... а кто-то участвует в платных баттлах =))) и жалуется что лавешки не дали... берите берите забирайте все Спасибо моим солнечным мальчикам и девочкам, которые любят меня и верят в меня... не смотря на мой странный характер просто люби и будь на этой волне ... в другое я не верю... а еще спасибо форуму за то что подарили миру, и мне в частности людей без которых уже никак теперь! просто уже никак |
Хима:inlove: |
Литол Би и ПСП полностью решают! |
за своих трёх любимых пушек:dovolen: |
✓ I.R.E.N. :kiss::kiss::kiss: Но я бы ещё выделил Машу vine-bi, Настю Little B. И Ирочку PSP :muse: На самом деле все девчули хороши :inlove: |
все хороши, но проголосовал за самую мясную :o Ирен |
Ирен:rolleyes: |
хима лучшая убрала рем дигу |
ё бля я за ИРЭн Жила была ИРЭН, Отрубила тебе член, Ну, а нахуй он тебе? Ведь на лбу он высечен. Голосуйте за Ирэн, она купит вам дрова, Диски с группой Серебро - Мама Ира давай, давай, давай! P.S. Грёбанный ты мелкочлен) |
✓ Наська Little B:kiss: |
✓ Наська Little B |
=/ I.R.E.N :bomba: |
хима радовала в прошедшем году) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |