![]() |
Лучшая Лирика В Русском Шоу - Бизнесе.... У кого по -вашему лучшая лирика ? имеется ввиду не только рэп..... затрагиваются абсолютно все жанры.... по - моему, что касаемо стихов, то у дельфина самая самая высокая оценка по этой теме.... просто молодец кент... |
ты это точно подметил моё личное мнение - на российсской "эстраде" ему нет равных |
Киркоров:D Шутка, Если честно, мне нравится(не из рэпа) лирика Бутусова,Егора Летова и Макса Фадеева |
соглашусь - Дельфин и Фадеев еще Агата Кристи |
Ленинград и пропагада... Во бля! |
Цитата:
|
Земфира-вечный гений БГ Бутусов В.Цой-лучший |
Mysteria BuFF, без сомнений!:D ну а вообще Любэ наверное... |
в принципе, на российской сцене много талантливых людей, делающих настоящую музыку, но т.к. в нашей стране гораздо популярнее попсовый хлам, то у многих из них очень часто всё заканчивается, даже не успев начаться... |
Юрий Энтин тоже нихуевый лирик...:) |
ленинград тоже пробивает своей "лирикой" |
Энтин это культовая личность!!!!!!!!!! |
точно подметил |
ДО-МИ-СОЛЬка SHOW!!! |
Розембаум |
Цитата:
|
И когда это Дельфин относился к экстраде???? Эстрада подразумевает весь тот попокал, который мы видим каждый день в ящиках. Дельфин находится немного в стороне от все этого. |
Цитата:
все остальные большинство пропускные.. |
Цитата:
я сказал про шоу - бизнес... хотя и от него он тоже в стороне.... |
Цитата:
|
Че опять преебались к фразе? суть топика в том, чтобы выделить лучшую не рэп лирику (чему посвящен сей портал) а лирику в музыке в общем..стирая грани стилей йо.... Дельфин.....до мурашек..... |
особенно у Дельфина песня Надежда пробирает.. моя любимая |
эх вы... Витя Цой (гений чувак) Шевчук не подъебаться там чисто также, Яна Дягилева, Майк Науменко, Гребенщиков в конце то концов |
Цитата:
только В. Цой не относился к шоу-бизнесу. это шоу-бизнес относился к В. Цою........Цой это вообще фигура самостоятельная и отдельностоящая, явление, фантом, как угодно кто-то ещё упомянул Янку Дягелеву, согласна абсолютно, из Новосиба кстати она была |
Если стереть рамки, то это несомненно Дельфин, его лирику можно часами слушать и наслаждаться. Еще Борис Гребенщиков.Взять к примеру его песню "город золотой" - поистине великая вещь. Найк Борзов - у него нравится необычная постановка слов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |