![]() |
Лучшая отечественная рок-группа :krik: |
Все группы конечно не мог написать. И не подумайте, что я забыл главную группу - "КИНО" - они номер один |
Лучшей не бывает! Последнее время больше всего нравиться Люмен |
Мне рок не нравится.......хотя.......есьт такой исполнитель Иван Панфилов!Вот он лучший! |
Предложенные варианты относятся к ПОПУ а не к року (забыл группу Звери внести ?) Но я проголосовал за Мумий Тролль потому что у гражданина И.Л. очень интересный подход к музыке и всегда хорошая дурь в кармане... |
Если б мог ещё раз проголосовать - то выбрал бы Ленинград ! (По синьке) |
да дофига же ты знаеш ок групп но арию грехне знать так сказать наши цари!%:krik: :king: |
Из списка спЛин, а вообще Аквариум и Наутилус. |
Ага, LuMeN прикольно! Свои чуваки!!!:D |
Из последнего, что слушал - 7 Раса и Люмен. Правда у последних мне последний альбом вообще никак не понравился. :rolleyes: |
Кто слушал "Нечто"? Что скажете? |
русский рок говно, а половина перечисленных групп - так называемый рокопопс т.е. драные пидарасы:ma3im: Элизиум рулит! Пост-панк, ска.. |
ЛУЧШИЕ РУССКИЕ РОК ГРУППЫ ЭТО НОМ ГР.ОБ. КОЛОВРАТ А СВЕРХУ ЭТО ХУЙТА ПЛЕШИВАЯ ДЛЯ ЕБУЧИХ ДЯТЛОВ, ДЕТЕЙ ПЕРЕСТРОЙКИ И 60-НИКОВ В ОБОСРАНЫХ СВИТЕРАХ |
Коловрат - скины гамняные:morj: |
... и друг мой грузовик |
гражданская оборона странные игры пётр николаевич мамонов вроде усё :black: |
Мамонов, ГрОб и Красные Октябри а еще Крематорий и АукцЫон а перечисленные в голосовании группы роком действительно не являются. |
Агата Кристи решает нахуй:boyara: :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в последний раз кассету видел года три назад:rolleyes: зы: а красные октябри это я конечно сморозил пиздец:D :D :D |
ДДТ самая нормальная хуйня, а Юрий Шевчук - самый нормальный мужик среди рокеров. Вот его я уважаю. И стафф он делает заслуживающий уважения |
Цитата:
|
Цитата:
Улетающий Монахов да я считаю что вапсче зря ты выделяешь отдельно янку. я вот например когда пишу гражданская оборона то и имею ввиду всё их движение:black: и манагера прекрасного, и кузьму. не знаю братья а я как-то агату кристи с детства не слушаю и с детства считаю поп музыкой :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |