![]() |
Трава у дома старая такая песьня, мне её мама пела |
не, ну Ай Гат Файв Он Ит конешно песенка хорошая, но рулит се равно Snow - Informer :bomba: :bomba: :bomba: |
Ай Гат Файв Он Ит пиздатая песня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Aspid хахахха))) Позитив!!!!!!!!! Просто позитив!!!!! Спасибо за ссылку, у меня прям настроение от этой песни поднялось! Помню-помню))) Кстати, давай с тобой еще вспомним песни, типа Informera, по которым когда то перлись? Фред , а то))))) |
Цитата:
|
А чё тут вспоминать-то? Ini Kamoze - Here comes the hotstepper Хит всех времён и народов...Мож выложу при случае Ну я еще так же трепетно отношусь к "Crossroads" от Бонов и к "Keep their heads ringin" Дрея....Это вобще для меня иконы,после которых я завязал с остальной музыкой. Ну а если совсем в детство впадать(80-ые-начало 90-ых)то там были такие незабываемые хиты,как: "Set Adrift on a Memory Bliss" от PM Down "Walk this way" от Аэросмитов и Run DMC "Now That We Found Love" от Heavy D & The Boyz "Jump" -Kriss Kross и практически весь МС Хаммер:bomba: |
Ух Ёпты...Как же я мог забыть... Ванилла Айс - Айс-Айс Бэйби Тоже тема:) |
East 17 блин. Steam или Thunder! :tomato: |
прочитал даже вот переслушал щас.... прикольная конечно песенка 2 бойлер... ини камозе вспомнил =)) респект =) |
Цитата:
|
House of Pain-Jump Around от меня туда же. |
I Wish- это из той же оперы плюс-минус.......Остальное из того,что ты назвал,я уже слушал,когда был зрелым любителем чёрного дела и к моей молодости оно не совсем относится:) В тот период был еще хороший песняк FIX от Blackstreet...там на гитарке играл Слэш из Guns'n Roses, а приглашенным рэпером был ODB....Я его куплет аж наизусть выучил....И клипец мне,помню охуенно понравился-грязный такой. Тогда же с экранов гремел Аренби хит группы Dru Hill "How deep is your love" c саундтрека фильма Час Пик.В альбомной версии в этом треке был еще куплетик Рэдмэна с воем и лаем:) |
Цитата:
|
Это 98-ой год.7 лет прошло |
Грозный фт. Децл "I Got 5 On It" ;) ;) |
Я тут решил немного систематизировать поток коллективного сознания: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=50939 |
Мне тож нравится песенка:skaldust: :blackust: |
Цитата:
|
блиииин, i got 5 on it это тема!! один из моих любимых треков и один из треков который реально подсадил меня на h-h! всегда слушаю его с удовольствием и он уже сколько лет не надоедает и ни один из ремиксов не переплюнет луниз! partna lets go half on a sac! :kiss: :kiss: :kiss: :bomba: :bomba: :bomba: |
Mad A оо сестра, я и не сомневалась что эта песня тебе нравится. Ю кипин ит генста :bomba: Шуст какая классная подпись :kiss: Савло! ООО кого я вижу в своей теме)) RaVille, слушай а ты не с рххз случайно? И вообще я сейчас строго ухожу в закачку, а то вы столько тут вариантов предоставили )) 2 Грозный не пугай меня так))) АЙ ГАТ ФАЙВ НИГГА АЙ ГАТ ФАЙВ ВОТ Ю ГАТ? |
;) :bomba: |
Я качнул радиоверсию... Послушал... Мне нравится! Не то что б я тащился от нее, но меня радует;) |
Рита! Я за 5 часов дошел!!)))) |
Тупак - Диа Мама и ниибет, до бесконечности могу слушать |
Да это бомба! Шедевр слушал много раз! А вот клипа не видел. У кого нибудь есть ссылка на видео? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |