![]() |
Хитрая Ru$hGiRl©! Напрашиваться напрашивается, а потом к другим уходит! Кидалова!:guinda: Я б сейчас "Светлую музыку" BADB послушала с удовольствием! Позитив такой. И "Суку - любовь" заодно. |
Цитата:
светлая музыка льется как вода;) |
Цитата:
|
ЕСЛИ В СЕРДЦЕ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ:o - ВОТ НАСТОЯЩИЙ ХИТ |
Свечка, ты просто жадная, вот! BadB - хорошая тема... Рока, странно, я думала ты щас нам Шакиру процитируешь |
ДА ВЫ ЖЕ ...... Х.У.Й МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ И БАНИТЬ НА Х.... Я НЕДАВНО УБИЛ ЧЕЛОВЕКА ХОРОШИЙ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК ИДЁТ И СМОТРИТ НУ Я И УБЕЖАЛ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ТОВАРИЩИ ПЕДИКИ ЕСЛИ СЕЙЧАС ВАС ЕБАТЬ НУ Я ТАК ПОДСЧИТАЛ В 20 РАЗ ВАМ БУДЕ Т ПРИЯТНО? ПРИВЕТ ОТ НАТУРАЛА |
Цитата:
|
Ru$hGiRl©, если бы я была жадная, я бы с тобой одного мужчину не делила! Aspid, как это романтично драться за девушку:kiss: СчастливаяКатастрофа, пока слабо:) Идешь на рекорд?:king: |
а чё Керкораф никаво непрёт?? :confused: :mad: :mad: :mad: |
Boiler, знаешь, у меня такая странность - я когда возбуждаюсь я почему то начинаю всех Криплами называть( спроси у Свечки, она знает( это тебе тоже мешать не будет? |
Цитата:
|
Называет Криплами,Смоками:D |
вот вам мой совет ликвидируйте все свои рэп-CD... а из старых касет с рифмами ЮГа и Многоточия выдерните плёнку и сплавьте её. слушайте трип-хоп, glitch, ambient, гитарный рок и блюз.. ну или в худшем случае электропанк а про реп забыть пора, он либо сильно попсовый либо сильно дерьмовый. исключений очень мало. |
Kosh, ты чего тут делаешь тогда? Нас все равно больше. |
Цитата:
Та без проблем...Я тя Стручём называть буду в ответ:kiss: |
ужасно неприлично ужасно ужасно :kiss: я твойа! |
Все, Ru$hGiRl©, наконей то я тебя поняла! Ты мужик!! :guinda: Boiler, тебе с Ru$hBoy удет жарко:morj: :morj: :D |
Цитата:
только ты им не рассказывай! :o ;) |
я Фэт Джо:( |
Цитата:
тока этот позор из сети убери : унюханые лолиты Мне щас репутация педофила и растлителя малолетних не в кассу:kiss: |
а че...нормально отожгли... |
Та какой там...Гара на своих фото и видео нормально отжигает :ugw: Я заценил недавно ...а тут пубертат какой-то сплошной :al: |
Слушай фото то я видел...А вот видео не приходилось...Колись... |
Я полного видео пока не видел...Только трейлер,что в сети лежит. Мужик там в главной роли, правда, стрёмный какой-то,а так -вполне ничё |
Да паренька могли бы и лучше поискать...все таки российская ХХХ индустрия не конкуренты западу...как то там все вяленько...)))Ну Гара вне конкуренции... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |