![]() |
Лучшая прога для создания музыки Люди, подскажите лучшую прогу для создания минусов. Я знаю только fruity loops, может есть что-то более лучшее?.. :) |
ризон, куб |
лучше фрутилупза ничё нет. если он пропаченный вдоль и поперёк(полная версия).. я сам до сих пор всё не изучил до конца, а юзаю фрути уже 2 года. так вот. у меня одна проблема - сэмплов нету.....приходится нарезать из других песен или классики.. а это ещё тот геморрой!!! а всего для создания песен у мя 3 проги(фрути, samplitude producer - для сведения, hip-hop eJay - оттуда биты клёвые режу) |
лучшая прога для сведения треков Сам юзаю Samplitude Producer 2496. Кто знает прогу лучше, пишите. Если знаете где взять дополнения к ней, тоже пишите.=) |
ПО наслышке говорят что CubaseSX.....да и я в нём покапался...мне понравилось...(разобрался в нем токо после того когда купил книгу)..будет новая звук.карта буду в ней работать!!:) |
Цитата:
|
народ если честно то вы уже ЗАЕБАЛИ создавать одни и те же темы подряд! я их объединил разуйте глаза и залезте в похожие темы! "качественная запись голоса" там, по обработке куча тем там наверняка обсуждалось кто где обрабатывает и почему! если в этой теме не будет путевых ответов, она будет закрыта и, возможно, удалена |
--PatiSHezz--: хм.. у меня тож много всего наставлено в фрути. Вот уж умеют люди мудить... А насчёт samplitude producer - надо посмореть, у меня а то голимая прога.. ghostrida: админ, спокойно фсё пучком :D ... Я написал про проги для создания, вот и всё, а не "качественная запись голоса",.. |
SerG killa красавец:)... По теме: у меня стоит Reason, очень нравиться.... |
dabtt: :D :D :D По теме: что за Reason, почему нравится? |
Цитата:
|
не помню как точно переводится VST но если пямять не изменяет то Virtual Steinberg чего-то там в любом случае VST поддерживаются почти во всех приложениях Steinberg'a, да и во многих других. В основном это разные синтезаторы. VST ты используешь чтобы РУЧКАМИ наиграть мелодию, а не срезать ее. Сложно, но многие так делают. Я в том числе. Только я использую для наигрывания одиночные ВАВки (по одной ноте). Принцип один и тот же. Попробуй поиграться VST'шками в Steinberg Cubase любой. |
да нет у меня куба - не люблю я его. во фрутилупзе как их юзать? он вроде не от стэйнберга.. |
да так же просто втыкай и пользуй |
/// А вообще охуеннно на мой взгляд совмещать Cakewalk и Fruity, если фантазии дохуя, то сам делаешь основную мелодию в Кейке (лучше соединив несколько более реально звучащих инструментов), потом сводишь это всё в фруте, ну а дальше дело вкуса как ты это всё полученное от кейка обработаешь, но главное чтобы звучало как можно реальней, чтобы звук мидяшным не был... |
Цитата:
|
а разве FLStudio 4.1.2 не читает VST?! |
2 --PatiSHezz-- Может у тебя старая версия? Или попробуй кликнуть Insert Channel -> More -> Refresh-> Fast Scan. Мож появятся твои vsti. А семпл загружается просто - создаешь канал Sampler, правой кнопкой - Load Sample...И все. |
я уже всё делал.....версия у меня нормальная.. всё сорее всего кроме vst есть... как мне его допатчить чтоб чики-пуки было? у кого нить есть этот vsti? |
Цитата:
|
Цитата:
vsti хранятся в папке FLStudio 4/Plugins/VST/.... туда надо складывать файлы *.dll. а потом Insert Channel итд. dxi могут храниться где угодно (обычно по умолчанию в Program Files), после того как установишь какой-нить dxi делай Insert Channel -> More -> Refresh-> Fast Scan. |
Цитата:
|
Цитата:
во чё есть: FruityLoops 3.4\Plugins\VST... толку то от неё - там одни генераторы.......или хз чё.........по-любому туда vst инструмент х.. засунешь!!! что такое retroAs1? там куча всяких инструментов, но они в каком-то формате странном - .ras там куча всего, но ни один НИГДЕ послушать нереально |
Незнаю какие проги лучшие, но определился что фрутик мне точно не по душе, почему-то привык лупы делать в impulse tracker. --PatiSHezz-- за два года практики на фрутике можно былобы догнать куда пихаются VSTi и чем они отличаются от VST |
VSTi качаются отдельно и КИДАЮТСЯ ТОБОЙ В ПАПКУ FruityLoops 3.4\Plugins\VST!!!! Усёк? Без твоей помощи вряд ли там само собой что-то появится. :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |