Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Лучшая прога для создания музыки и сведения трэков (https://www.hip-hop.ru/forum/luchshaya-proga-dlya-sozdaniya-muzyki-i-svedeniya-trekov-28343/)

--PatiSHezz-- 2 декабря 2003 15:25

:) ну кля... не догнал.
чёж терь делать... так куда пихать VSTi и где его всё таки взять? пока скока лазил по компу не нашёл ни одного названия vsti.. наверно нету всё таки..... так чё всё таки делать?

active atom 2 декабря 2003 15:36

--PatiSHezz-- так >>
зайди OPTIONS>>DIRECTORIES>>ЖМИ DERICTORI>>СОЗДАЙ ПАПКУ VSTi инструменты >> ЗАКИНЬ ИХ В ЭТУ ПАПКУ...сделал ?

далее следующий шаг >> CHANNELS>> ADD ONE>>MORE,,

ТЫ УВИДИШЬ УЖЕ УСТАНОВЛЕННЫЕ
VSTi - fruity generator plugins
VST - VST PLUGINS

Нажми кнопку refresh внизу и у тебя появятся чтвои VSTi которые в созданной папке DIRECTORIES\VSTi

active atom 2 декабря 2003 15:39

Цитата:

Цитата от --PatiSHezz-- :

толку то от неё - там одни генераторы.......или хз чё.........

VSTi это и есть генераторы типа

active atom 2 декабря 2003 15:50

Цитата:

так куда пихать VSTi и где его всё таки взять?
купить на дисках или скачать в нэте.. куда пихать см. выше.

тема про программы как будтобы :)

V.kord 2 декабря 2003 18:01

У тебя есть VST-инструменты?
VSTi - это FM7, Pentagon I, Slayer, VB-1 и ещё дохуя всего не перечислить. Ищи их на mixgalaxy. Там будут вээстэшки, совместимые с FL.

Если ты и после этого не поймёшь, придётся мне ругаться матом :) :mad:

--PatiSHezz-- 3 декабря 2003 20:14

ока ща попробую.......

ма3им 30 декабря 2003 22:31

вот это олень.

Лис 31 декабря 2003 00:19

После долгих лет у меня выработалась такая система создания музыки -

Обычное фоно (синтезатор, пианино - у кого что есть)
набрасываю примерно основную идею мелодии. Ищю гармонию.

Fruity Loops - ударные рисунки, рисунки баса, кусочки мелодии. Еффекты. Вообщем то, где не нужно более 4 тактов и для начала можно обойтись без визуальной картинки звука.

SoundForge - обработка: подчистка, компрессия, иногда гэйтирование (ну и т.д) только что созданных loop'ов и сэмплов.

CuBase - Сведение всех моих подготовленных семплов + запись дополнительных - гитары, пианино или вокала.

Далее опять SoundForge для подчистки записанных.

После создания wave-файла, где всё уже сведено (миксдаун). Опять открываю SoundForge и довожу до окончательного варианта.

Кончено, иногда я меняю план действий. но этот, так сказать, основной.

И сказать, что сущесвтует идеальная программа для создания музыки наверно нельзя...хотя И-джей, мне кажеться, самая идеальная - там ничего делать не надо, всё за тебя уже готово, ты только раставь, как тебе хочеться)))

Al Junior 31 декабря 2003 04:00

Неужели удобнее сэмплы компрессировать отдельно в фордже? Ведь правильнее все делать сразу в секвенсоре...

Лис 31 декабря 2003 14:39

Конечно, как раз из-за неудобства приходиться компресить в секвенсоре... но Я НЕ ВИЖУ тогда получившейся звуковой волны. Только из-за этого

Al Junior 31 декабря 2003 20:16

А зачем тебе на нее смотреть? Ведь есть микшер, там уровень показываеца)

з.ы. :D :D

Лис 1 января 2004 23:40

причём тут уровень? я про график говорю

Al Junior 2 января 2004 00:37

А я просто не могу понять, зачем надо смотреть на волну? Просто сначала предположил, что ты сморишь перегрузку...

Лис 2 января 2004 01:59

Самое обычное, зачем я туды смотрю - это увидеть как у меня бьёт атака и гаснет релиз. Посмотреть график баса, чтоб под него бочку подкрутить, посмотреть, где чего ненужное вылезает, то есть пики всякие. Да много чего... и просто как-то, когда знаешь волну, легче плагины подбирать и знаешь чего куда крутить

[under]napas 2 января 2004 09:29

Re: лучшая прога для сведения треков

Цитата:

Цитата от --PatiSHezz-- :
Сам юзаю Samplitude Producer 2496. Кто знает прогу лучше, пишите. Если знаете где взять дополнения к ней, тоже пишите.=)
Слыш...объясни если не вламы...
что значит сводить??

Al Junior 2 января 2004 09:35

2Lis#13, понятно... Чесговоря я о таком впервые слышу. Обычно все это на слух делают, я даже представить себе не могу, как можно подобрать бочку, руководствуясь волной баса...

SLiMe 2 января 2004 18:35

Пиздец, я с форума в покате В)).. неужели и я таким был В))... я хуууееююю...

[under]napas 2 января 2004 19:16

Был;)

Лис 2 января 2004 19:31

и есть

Dron48 2 января 2004 23:21

и будешь????

SLiMe 3 января 2004 20:17

Lis#13: ага до таких монстров как ты мне далеко..

Лис 3 января 2004 22:09

Ой бросьте, миссье! Я знаю, вы мне льстите!

SLiMe 3 января 2004 23:57

Сандр, хорошь выёбываться..

orlangur 4 января 2004 01:52

Cakewalk- охуитительная вещь :)
Минуса если правильно прохуярить просто заебись:)
а так с семплованых прог тож можно по пиздить немного:)
h-h MGX- прикольная штука, но только з созданных авторами самплов))

Лис 4 января 2004 02:38

SLiMe Я ни в коем случае этого не хотел!!! Тем более у меня нет для этого весомых оснований.. и вообще я терпеть не могу выебоны!
скорее тут сказался тот самый "минус" виртуального общения.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:03.
Страница 2 из 3: 123