![]() |
:) ну кля... не догнал. чёж терь делать... так куда пихать VSTi и где его всё таки взять? пока скока лазил по компу не нашёл ни одного названия vsti.. наверно нету всё таки..... так чё всё таки делать? |
--PatiSHezz-- так >> зайди OPTIONS>>DIRECTORIES>>ЖМИ DERICTORI>>СОЗДАЙ ПАПКУ VSTi инструменты >> ЗАКИНЬ ИХ В ЭТУ ПАПКУ...сделал ? далее следующий шаг >> CHANNELS>> ADD ONE>>MORE,, ТЫ УВИДИШЬ УЖЕ УСТАНОВЛЕННЫЕ VSTi - fruity generator plugins VST - VST PLUGINS Нажми кнопку refresh внизу и у тебя появятся чтвои VSTi которые в созданной папке DIRECTORIES\VSTi |
Цитата:
|
Цитата:
тема про программы как будтобы :) |
У тебя есть VST-инструменты? VSTi - это FM7, Pentagon I, Slayer, VB-1 и ещё дохуя всего не перечислить. Ищи их на mixgalaxy. Там будут вээстэшки, совместимые с FL. Если ты и после этого не поймёшь, придётся мне ругаться матом :) :mad: |
ока ща попробую....... |
вот это олень. |
После долгих лет у меня выработалась такая система создания музыки - Обычное фоно (синтезатор, пианино - у кого что есть) набрасываю примерно основную идею мелодии. Ищю гармонию. Fruity Loops - ударные рисунки, рисунки баса, кусочки мелодии. Еффекты. Вообщем то, где не нужно более 4 тактов и для начала можно обойтись без визуальной картинки звука. SoundForge - обработка: подчистка, компрессия, иногда гэйтирование (ну и т.д) только что созданных loop'ов и сэмплов. CuBase - Сведение всех моих подготовленных семплов + запись дополнительных - гитары, пианино или вокала. Далее опять SoundForge для подчистки записанных. После создания wave-файла, где всё уже сведено (миксдаун). Опять открываю SoundForge и довожу до окончательного варианта. Кончено, иногда я меняю план действий. но этот, так сказать, основной. И сказать, что сущесвтует идеальная программа для создания музыки наверно нельзя...хотя И-джей, мне кажеться, самая идеальная - там ничего делать не надо, всё за тебя уже готово, ты только раставь, как тебе хочеться))) |
Неужели удобнее сэмплы компрессировать отдельно в фордже? Ведь правильнее все делать сразу в секвенсоре... |
Конечно, как раз из-за неудобства приходиться компресить в секвенсоре... но Я НЕ ВИЖУ тогда получившейся звуковой волны. Только из-за этого |
А зачем тебе на нее смотреть? Ведь есть микшер, там уровень показываеца) з.ы. :D :D |
причём тут уровень? я про график говорю |
А я просто не могу понять, зачем надо смотреть на волну? Просто сначала предположил, что ты сморишь перегрузку... |
Самое обычное, зачем я туды смотрю - это увидеть как у меня бьёт атака и гаснет релиз. Посмотреть график баса, чтоб под него бочку подкрутить, посмотреть, где чего ненужное вылезает, то есть пики всякие. Да много чего... и просто как-то, когда знаешь волну, легче плагины подбирать и знаешь чего куда крутить |
Re: лучшая прога для сведения треков Цитата:
что значит сводить?? |
2Lis#13, понятно... Чесговоря я о таком впервые слышу. Обычно все это на слух делают, я даже представить себе не могу, как можно подобрать бочку, руководствуясь волной баса... |
Пиздец, я с форума в покате В)).. неужели и я таким был В))... я хуууееююю... |
Был;) |
и есть |
и будешь???? |
Lis#13: ага до таких монстров как ты мне далеко.. |
Ой бросьте, миссье! Я знаю, вы мне льстите! |
Сандр, хорошь выёбываться.. |
Cakewalk- охуитительная вещь :) Минуса если правильно прохуярить просто заебись:) а так с семплованых прог тож можно по пиздить немного:) h-h MGX- прикольная штука, но только з созданных авторами самплов)) |
SLiMe Я ни в коем случае этого не хотел!!! Тем более у меня нет для этого весомых оснований.. и вообще я терпеть не могу выебоны! скорее тут сказался тот самый "минус" виртуального общения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |