![]() |
Если бы мне год назад, кто-нибудь так "вдалбливал" основы создания музыки на компьютере.... И вот уже пол-года прошло, как я забил на все советы, на все форумы и даже на инфу из ИНТЕРНЕТА!!! Во всем, что мне было нужно, без особого труда разобрался сам... (Но нужно было мне совсем немного!).... Кстати! Живая музыка намного интересней... Много минусов у нее скажите? Вы правы... Но! :) Представьте: Дунул плана и за 20 минут с группой написал песню... ДУШЕВНО- РОМАНТИКА :):)... ---- Наблюдатель под зонтиком и без зонтика!!!!!! :):):):) |
А я беру из И-джея бит. Подключаю синтезатор к компу ко входу через гитарный шнур и играю мелодию басы (синтез позволяет нормально всё прописать). Потом туда же пишу голос. Простенько но со вкусом. Правда после того как я форматнул хард я так и не нашёл компакт с И-джеем, теперь осваиваю фрукты. Но там нельзя прописать синтез и голос, а сводить я нихуя не умею. Но я нашёл наигеморойнейший выход. Писать не буду - засмеют. (Это ни как не касается И-джея). и запись на кассете получиться. Во хуйня. --PatiShezz--где тя носит. мы ж совместку делаем. Или уже нет?. |
как всё запущено у тебя :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |