![]() |
Цитата:
|
доминик джокер и тимати |
Цитата:
|
Kunteynir и UnderWhat(СД, Труман, Дуня, Double V, El Binto, Слоу Флоу, Браз, Даст) - Давай дружить одна из любимых совместок плюс+ инструментал охуевший:kiss: |
Дядя Женя и Бабан - слышу звон охуенная совместочка например:horosho: Стороный Ра и Джино - Твоё и моё:inlove: |
Ist Sam - По местам (ft BLANK) Ist Sam feat. DJ Slow - Где ты (prod. by Kudosbeats) Что сейчас слушаю, то и лучшее):king: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Настоящий хип хоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Старые совместочки, типа ЮГ с южным фронтом - Ещё один день Да и Юг с Кастой - Гастрольная Обе прям хорошие воспоминания вызывают:horosho: |
Цитата:
|
Schokk feat. Oxxxymiron - Сага о орлах и канарейках :D |
Q Fast ft. FRESHTIME - Верю...Пойми |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Баста, Бумбокс, первое, что в голову пришло :) |
Ну тут у каждого свое будет, конечно. В плане лирики мне, например, вот эта песня очень нравится. А так - хз. http://www.youtube.com/watch?v=aNjtmVGVPKo&playnext=1&li...796F7A8EC6 |
|
Тимати и Снуп Дог :D |
Не лучшая но все таки Влади Ft. Плохие Белые |
Выделять оч много хороших совместок:bomba:,но лучую сложн:king: Такчт мне кажеться эта тема безполезная,очередная темка,для выложения личных вкусов на лучший рэп,без определения лучшего совмеса.ИМХО Знаю автор поста,то бишь я,для вас :nsk: но мне пох :kiss: P.S>У Локи и Доми совместки нету. Тимати и Снуп,чистый бизнес,такчт оценивать даж,не стоит. А так можн выделить трек "Ещё один день" уже упомянутыз више исполнителей) |
Jeep, Ladjack, Sir-J, Legalize, Топор, Михей, Lily - Livin' in style-stolen loop mix :o |
Цитата:
|
[QUOTE=ХеРуВим;1073150083]баста и город 312 - обернись :)[/QUOTE Я с тобой полностью согласен. Мне нравится St1m и серёга-я реп. |
Цитата:
|
фоломкин и янтарный копрофил и грядущее совместное шоу первого с александром пистолетовым. |
|
смоки и каста - истинна где то рядом:horosho: |
Цитата:
на REPEAT |
Шокк и Оксимирон, любой их фит :horosho: |
дж и нойз Показать скрытый текст
потенциально
|
Фьюз, Чек, Рома Жиган - В этом городе (на минус Марата, если не ошибаюсь) Вот это замечательный фит! :horosho: Каждый отличился по своему, ничем не похожие друг на друга куплеты, совершенно разные люди на одном треке под замечательный минус. Сильно впечатлило. Да и вообще, сама тема трека хорошая. |
good hash лучший совместный проект:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто подогреть сборничком всех треков ЮГа, Многоточие, в общем олдскул рэпчика, а то я хип хопом увлекся лет 5 назад....если не тяжело залейте плз :) |
Косарь и Константа (Города, 2 ствола и т.д.) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Совместка лудшаю хуй знает.... ТВЖ всегда на фитах жирно звучит.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Империя- посвящение(памяти Грюндика) |
Цитата:
но блядь многоточие и юг это не олдскул :tomato: ладно еще Slingshot ,Bust A.S , К.Т.Л. Ди.Л.Л ну и первые альбомы бэд баланса :boyara: |
У Бланка и Ист Сэма отличный фит. |
|
РЖБ и Наум Блик |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |