![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше одному :) |
лучше одному |
Одному не прикольно, с кем попало ещё хуже( |
с Чувствами Нельзя Играть :ma3im: |
Цитата:
|
жизнь научила с кем строить жизнь, а с кем ебаться:adiboy: так что лучше быть одному, пока не найдёшь ту самую:inlove:... но пока ты будешь один, то поёбывать сук - это не плохо, по мне так:black: |
в любом случае есть потребность в "чем попало" |
Цитата:
|
я интроверт . Нахуй всех парней. |
Лучше быть одному или с одной единственной, но до конца. А кто попало нахуй не нужен |
Цитата:
Или фригидные существа? :D Цитата:
|
Цитата:
|
Еслиб я был султан, осуществил бы коварный свой план.Поиметь 2 тысячи дам:boyara::horosho: |
Одной. :| |
Цитата:
|
Цитата:
Но лучше одной. :| |
Цитата:
но все равно одна. не вариант с кем-попало :p |
лучше быть и получать удовольствие. одному или нет не важно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот я уехала, сменила номер, удалила асю, предварительно забыв пароль от нее, не поддерживаю с ним связи - и мне кайфово. :saint: А раньше тупо давка в мозг.. |
Цитата:
|
Цитата:
Но одной лучше.Свобода и никаких рамок. Все лгут. :rolleyes: |
ладно завязывай :D ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
чото нифига нелогичную пургу девушка толкует :guinda: Цитата:
|
одному:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Лучше быть одному, чем с кем попало? дА!! |
Цитата:
|
да уж, лутше писать.. писать и писать... это заменяет всё :anddee: |
Цитата:
|
В век высоких технологий (китайцы научились поцелуи по сети передавать), в век цинизма и меркантильности, любви просто быть не может ни у кого.. если конечно кому-то лет 14-16, то ещё есть вариант зацепить себе чистой и искренней любви. А с 18 лет остаётся секс для удовольствия и "любовь" для достижения цели. Как вариант ещё можно поиграть в чуства от нечего делать. Ждать любовь? Мать жешь вашу, люди, взрослейте! Любовь можно изображать, в неё можно играть, но любви, чистой,искренней,беззаботной, никогда не будет. Может я когда-то и убил в себе романтика, но то, что написано выше, для меня - здравый смысл и реальная жизнь. |
если дело касается девушки то одиночество лучше |
одиночество плохо конечно, но не понятно с кем встречаться не вариант. должна быть хотя бы симпатия, а потом уже друг к другу привыкаешь.. |
лучше быть одним, чем иметь друзей, но ржавых©:horosho: |
Да :o Кому попало палку в грядку кинуть позволительно , например Показать скрытый текст
Не страшной , разумеется:o
|
Цитата:
|
Цитата:
но поверь я видел такую, которая реально искренне любит и ей поровну социальное и материальное положение, и не живёт утопией, как ни странно:black: правда только одну такую встречал:cool: |
хз:o |
Netsumi Что-то в первом посте текст - не комильфо. Показать скрытый текст
:facepalm:
А вообще, я сам найду ту, единственную. Хотеть разных, это одно. Есть просто инстинкты, но их надо давить в себе. Поэтому, я верю в лаффки :kiss::inlove: |
склоняюсь больше к первому варианту, быть одному... |
да как-то одному лучше. :) |
Цитата:
Или ты реалист. Показать скрытый текст
:facepalm:
|
По-любому одному! Считаю, что в одиночестве нет ничего плохого, хотя конечно же лучше, когда рядом есть хороший человек. Сам пока один... |
Цитата:
|
хз лучше экспериментировать наверное гулять со всеми а там смотреть че к чему |
Думаю, лучше помучатся в поиске единственной, но любимой, чем жалеть всю жизнь, что так и не нашёл её, шляясь где и с кем попало. :rolleyes: P.S. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |