![]() |
Лучше, да выше!
Слякоть. Повестка на бал - Плакать. Я здесь одна - Тише! Звёзды крадутся по крыше. Знают: лучше, да выше! Из пустой суеты- Вальсы. Отбивают три четверти- Пальцы. Я всё однее... Тише! Люди крадутся по крыше. Шепчут: лучше, да выше. Лучше, да вышли - В двери. Лучше, да слышишь - Звери. Лучше не спать - Ночью. Лучше не знать - Точно. И разбирать крыши, И распознать святость. Но так глупа- Слякоть. Свернуться в клубок, Плакать… |
:kiss: |
"я всё однее...";) интересно... ....на что то похоже всё это...только не понимаю на что:confused: |
красиво,,просто,,, мило,,,) |
nekky, ты знаешь как я люблю всё, что ты делаешь!) Спасибо!) Но, в этот раз рифма очень режет слух. Я прекрасно понимаю, что это не главное тут и что это в угоду содержанию вобщем-то, но режет и ничего поделать не могу. В остальном - это еще несколько минут того волшебства, которое ты мне даришь своими стихами!) П.С. На полном серьезе и без какой-либо там лести и т.п.: если когда-то вдруг ты решишь всё это издать - обязательно дай мне знать;)! |
А я не соглашусь со Слогом.Не знаю,при прочтении данного рифма не коробила слух мне.Наоборот,очень мило.ИМХО,тут рифма не играть важной роли,ибо главное...Не знаю,как назвать.Короче,изюминка твоих стихов - вовсе не в рифме.В коллекцию фаворитов ;) . :muse: |
Ден,:saint: :kiss: че гевара,да..приходится выдумывать слова)) Я догадываюсь на что это похоже,но могу ошибаться. Поэтому,если вспомнишь на что похоже,то скажи,а потом сравним наши мнения)) Muddy_Ice,спасибо! Слог,слишком простая,да? Я буквально недавно написала это стихотворение, сходу. Вообщем-то,как и всегда)) Наверно,поэтому техника и проиграла. В любом случае,мне очень пнриятно читать твои слова. Это всё издаёться в "самсебеиздатовской" версии среди близких мне людей с бонусным приложением-автографом)) Всего есть три таких экземпляра. Если нам с тобой придётся как-нибудь свидеться,то я и тебе намучу один такой сборник)) Аlexx,:blackust: |
а я рукописи хочу))) |
Рукописи-это жестоко! Я столько не перепишу..:( Хотя..:rolleyes: |
здорово))) |
А можно мне автограф? :p Здорово, хотя насчёт рифмы пожалуй со Слогом соглашусь. |
Хех, красотищщщща.... :kiss: |
Некки, чмоки тебе огромное за подобные стихи... оч :kiss: |
Неграмотно. Замени слова "однее" и "мокрее". |
nekky, ну ок, но если что я готов получить по почте, даже наложным платежом!;) Я когда читал первый раз после первых 8 строк стал рифмы угадывать, угадал 4 или 5.:( |
Очень понравилось, но вот только коробит слух: "Я все однее"... Тут не то что бы "нет такого слова" а просто по-моему некрасиво это слово модифицированно... |
А мне наоборот это понравилось). |
супер :black: |
Насколько могу судить, написано в твоём стиле. Последнее шестистишие лишнее ИМХО. После третьего надо было точку ставить. Мне понравилось, музыкально-одинокое. Местами пугающее. |
плакать.... очень красиво)) и действительно есть в этом стих-е что-то такое вальсовое)))) |
тебя всегда приятно читать) с интересом. очень часто разные формы, но с первых строк узнаёшь твой почерк :) |
Цитата:
стих на 5 ,построение грамотное. |
Цитата:
|
Анют,спасибо :) Karat,можно..Давай адрес-я тебе вышлю)) ДжеС UnknowN,:king: G|uk,не за что)) Tramplin,я рада,что ты знаешь русский язык,но иногда от правил можно отсупить;) Слог,я предсказуема..увы..:( Пастор Глюк,да ладно..я не претендую на литературность..пишу,что в голову взбредёт)) так_просто,благодарю! Синоби,просто мне кажется,что без последнего шетистишия будет не совсем по смыслу законченно..вот.. Gre`za,мне очень приятно :) Саша,:blackust: Alkash,спасибо! Аlexx,ты меня понял)) и ещё.. всем-всем-всем огромное спасибо за отзывы!!!:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |