![]() |
первый сезон был хорош:horosho: второй пока не решаюсь посмотреть |
Фу я тоже бросил смотреть на середине второго, унылая затянутся поебень, отстой. Брейкинг бед куда интереснее был, интересно было посмотреть на волтер вай и джесси пинк. А сол гудман неинтересный! Хуйня, блядь! |
бля:facepalm: зашел в одну из групп в вк, нашел в меню данный сериал, смотрю о 10 серия появилась, ФИНАЛ начал смотреть и только через 10 минут начал подозревать что мол слишком много флеш-беков, смотрю далее и понимаю Добавлено через 19 часов 53 минуты 38 секунд посмотрел таки финал, чувствую до времен с джесси и хайзенбергом доберутся только в конце 3 сезона |
Показать скрытый текст
да и концовка смазанная, изначально было понятно, что записывал типичного сериального "уау" не произошло |
Пиздатый сериал, что линия Джимми, что Майка. :horosho: Если у первого интересно наблюдать за становлением героя, его драмой отношений с братом и разными аферистскими поступками, то у второго за криминалом в Альбукерке и постепенным сближением с сюжетом и героями "Breaking Bad". Осталось дождаться появления Уолтера и Джесси. :dovolen: |
ну пздц уныло линия Сола раскрывается. Майк красавелло:horosho: посмотрим что принесет нам 3 сезон. |
такими темпами он Солом станет сезонов через 5:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слабенький финал какой то |
Цитата:
|
А что там когда след. сезон. Мне ноборот нравится сериал, реально интерсно понять, что было до Уолтера и Джесси у второстепенных персонажей. |
второй сезон сола не лучше первого. все та же ебанутая история с ебанутым братом во главе сюжета. майк мутит какую то хуйню, еще через чур благородным стал. гектор саламанка слишком бодрый и молодой, как будто это за лет 15 до событий бб все происходит, хотя я так понял там разрыв года 3-4, в то время как туко и майк нихуя не помолодели. единственное что подкупает, атмосферу бб не пропили, чувствуется все тот же дух пустынного альбукерке, некая задумчивость и безмятежность. ну и схожесть в съемках. в общем пока что получается уныленькая и жалкая пародия на бб. |
|
2 сезон скучный и финал ни о чем. Сол не Сол, я спустя 4 дня, забыл его имя. Насколько же не интересно пока. Но буду смотреть, в ожидании пришествия Сола Гудмана. Единственное, что доставляет, это Альбукерке, пустыни. Атмосфера брекин бэда. |
бля, я думал, что может это я заёбанный такой по ночам и засыпаю посреди эпизода второго сезона, а оказывается - не один такой и он реально скучноват по сравнению с первым сезоном... |
кого бы вы трахнули из Лучше звоните Соулу? а) Сола Гудмана б) Туко в) Майка г) Чака д) Говарда? |
Смотрит кто новый сезон? Показать скрытый текст
Чего это он в обморок упал?
|
да смотрю. хз. начало не плохое такое. инетресно было серию смотреть. |
О некоторых сюжетных линиях 3-го сезона Цитата:
|
Ништяк. Всегда было интересно, как он стал самим собой. Сериал получается офигенным масштабным приквелом к ББ. |
Некоторых второстепенных персонажей из ББ показали во второй серии уже:) Майк впервые напоролся на более хитрожопого чела, чем он сам:o |
3 сезон вроде получше второго, со стариком и так неплохой темный вестерн был, в линию адвоката добавили огонька, видимо его ждет много унижений в этом сезоне |
После "охуенного" второго сезона не могу решиться начать смотреть 3 сезон:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |