![]() |
совьет эдишн:p https://www.youtube.com/watch?v=i5inkXd-pJE |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
глянул ща 3ю серию в квк
3 серия
удивило что Сол все таки совестливый человек и очень сильно переживал что сдал того чиновника мексиканцам, и хотел им потом искренне помощь. Флэшбек в начале хорош :horosho:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
и что там удивительного? повторяют полностью события с ББ - от Уолтера Вайта, лоха и неудачника-препода, до альфа-самца Хайзенберга, который вертит на хую весь этот бизнес. и с ним будет так же - от третьесортного адвокашки живущего в унылой конуре, с хуёвой тачкой у которого нет клиентов, до того Сола Гудмана, которого мы увидим в ББ. к сожалению, создатели таки полностью решили копирнуть ББ и тупо в этом же сеттинге всё снимают.
|
сюжет закручивается нормальный такой, интересный. 3 серия порадовала, жду следующий эпизод :) |
Третья ваще впоряде :horosho: даже пересмотрю Что удивительно в переводе кубика смотрю хотя роднее лостфильмовский такой какой он есть Сол |
чет бредовая развязка вышла:( |
там туко в сериале вроде как присутствует да? :morj: :meat: жду выхода полного сезона что бы сразу глянуть. на imdb рейтинг лютый. на третьем месте идет после бб и ип |
Цитата:
|
вот пока все прям нравится, редко у меня такое бывает, обычно всегда есть какаято вымораживающая деталь и причем мне именно интересно как джимми станет солом, в отрыве от брбадовской истории не знаю как вам, а мне замесов с наркотой хватило еще тогда, охота уже в другом разрезе увидеть любимые пейзажи альбукерке Добавлено через 2 минуты 25 секунд забылеще такая тема, что для меня это сейчас второй сериал про адвоката, я еще сьютс палю и забавно именно сравнивать такие два разных мира адвокатуры, показанные совершенно под разным углом мне вот во 2ой серии было любопытно, а вывез бы харви из сьютс ту ситуевину в пустыне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну значит хуевый адвокат в том сериале, не зря дропнул в финале первого |
чухня галимая ну а как выпутался в пустыне новоиспеченный любимец какая-то нелепица и бутафория |
Цитата:
|
семейка гойских свиней настолько глупа, что решили залечь на дно в лоне природы и на что был расчет?! сосуществовать там хотя бы месяц было бы крайне сложно, учитывая тот факт, что помимо двух взрослых еще 2 голодранца. ну а папка у нас молодец, про способы обороны (не тольк от человека, ну и от дичи (охота как один из способов выживания?! не рубаю в теме, но скорее всего в штате Нью-Мексико есть живность) и защиты спизженного и не задумывался кароче, моё экспертное мнение делает заключение- пончик с гавном ваш сол |
работка у него нервная канешно, и все равно братец его единственный нормальный пока персонаж Показать скрытый текст |
есть в этом сериале что-то такое, что заставляет меня смотреть уже четвертую серию:confused: |
Джимми начал восхождение к вершине |
Гениально он выторговал у Туко сломанные ноги для пацанов со скейтбордами :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а вот в начале четвертой флешбек где он с другом каким то из бара выходит то представляеться что его зовут Соул - Соль Земли :D так это какое время?! он себе это погоняло типо же позже придумал когда поднялся чтоль
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |