Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 15: 123456789101112 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015 - 2022) (https://www.hip-hop.ru/forum/luchshe-zvonite-solu-better-call-saul-2015-2022-a-505781/)

Очередной Задрот 13 марта 2015 06:13

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1078836053)
а есть тут ребята что начали смотреть BB с с 2008го? Просто многие пишут что мол ЛЗС типа не то что ждали, так вот BB с 1го тоже не особо был и крут по идее...

Не помню год, когда я в первый раз увидел ББ, но на тот момент ещё 2 сезон шел вроде или только закончился. Меня друг пригласил пивка попить, решили какой-нибудь сериальчик на фоне запустить) К нашему удивлению, почти сразу мы переключились на просмотр и залпом посмотрели 2-3 серии.

ЛЗС пока не сильно уступает по интересу, хотя удивлять ему будет с каждой серией все труднее. Думаю пары сезонов было бы достаточно. (пока посмотрел 3 серии)

poBEDA 13 марта 2015 13:02

Какая же нудная шестая серия.

коуч 13 марта 2015 21:53

Шестая серия — спин-офф в спин-оффе
а мне понравилась история Майка. Она вышла вялотекущей, но крутой.

Очень напомнило манеру повествования ББ с долгими диалогами, минутными молчаливыми сценами и яркой кульминацией, ради которой по сути все эти моменты и были созданы и к которой подводили.

А сюжет, да, с 3-ей серии трещит по швам и рассыпается.
Я, как и большинство, наверное, ждал какой-то общей сюжетной линии. Прямой и постепенной, как история Уолтера Уайта, а имеем мы то одну историю, брошенную в самом начале, то другую, не пришей кобыле хвост.

В целом же, пока смотреть на всё это интересно, но авторам срочно нужно исправляться и сшивать всё это дело хотя бы белыми нитками воедино.

eleftheria 15 марта 2015 17:07

утомляет эта бытовуха:miha:

iTeylor 15 марта 2015 17:08

последняя серия конечно интересная, но как-то слишком мало Главного Героя было в ней(сериал то не о Майке, а о Соле):o

psihop 15 марта 2015 17:41

я, кажется, поставил рекорд за всю мою историю просмотров сериалов, а именно из стандартного хронометража 40-50 мин, отсмотрел 6 серию порядка 8-10 минут, посредством перемоток

Слава России 15 марта 2015 17:45

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1078840408)
я, кажется, поставил рекорд за всю мою историю просмотров сериалов, а именно из стандартного хронометража 40-50 мин, отсмотрел 6 серию порядка 8-10 минут, посредством перемоток

я так с 7 го сезона смотрю Сверхъестественное

sputnik 15 марта 2015 22:08

интересно было посмотреть историю майка

коуч 15 марта 2015 22:27

Те, кому кажется скучной 6-я, хуивознает, как вы ББ вообще тогда смотрели. Там с таким успехом можно было по полсезона перематывать с бесящими пёздами и сыном инвалидом.

тёмная лошадка 16 марта 2015 09:29

тоже не понимаю, хотя у меня знакомый так же бб смотрел с перемотками :bad: тут все очень бодро же снято, да еще и со стильным майком, который ну просто ахуенен (и взгляд у него опасно похуистический :kiss:)

Михал Палыч Терентев 16 марта 2015 19:49

шестая на одном дыхании
вот бы ББ был таким

Богосатана 17 марта 2015 20:02

такая нудная хуйня, больше не буду смотреть. мыльные оперы наши и то интереснее. там хоть с актерской игры угарнуть можно.

Керосин 18 марта 2015 16:18

Наконец-то линию с супружеской парой завершили.

SkRR!! 18 марта 2015 18:16

бесит эта женушка:boyara:

Инженер Полигнойс 18 марта 2015 19:09

чето полная хуйня сериал, про майка заебатая серия, модный полицейский неонуар, и еще в какой-то второй что ли подобие динамики было, остальное унылая муть без стиля и смысла, и ладно бы просто будни адвокатские например показывали, это еще можно понять, но нет - просто вялое мыло с беспонтовым сюжетом. линия с пиздой его и конкуренцией с конторой солидной - вообще дичайший провал.

Добавлено через 9 минут 47 секунд
лучше бы про старика сериал делали, если адвокат этот в качестве второстепенного персонажа на подпездывании еще вроде обладает харизмой и самостью, то постоянно за ним наблюдать - всякий интерес пропадает. хотя вроде и актер хороший, но тут чисто сценарий не вывозит пока. понятно что они вроде как в брейкинг бед хотят проследить изменения типа, но все равно сомнительная задумка, если все-таки удастся вытащить характер героя из говна и уныния то будет нормально, но вообще не видно за счет чего это сделать можно.

Богосатана 18 марта 2015 22:25

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1078845048)
чето полная хуйня сериал, про майка заебатая серия, модный полицейский неонуар, и еще в какой-то второй что ли подобие динамики было, остальное унылая муть без стиля и смысла, и ладно бы просто будни адвокатские например показывали, это еще можно понять, но нет - просто вялое мыло с беспонтовым сюжетом. линия с пиздой его и конкуренцией с конторой солидной - вообще дичайший провал.

лучше бы про старика сериал делали, если адвокат этот в качестве второстепенного персонажа на подпездывании еще вроде обладает харизмой и самостью, то постоянно за ним наблюдать - всякий интерес пропадает. хотя вроде и актер хороший, но тут чисто сценарий не вывозит пока. понятно что они вроде как в брейкинг бед хотят проследить изменения типа, но все равно сомнительная задумка, если все-таки удастся вытащить характер героя из говна и уныния то будет нормально, но вообще не видно за счет чего это сделать можно.

будто с "во все какашки" было не точно так же.
пол часа на серию нытье этой конеподобной пизды, десять минут многозаначительных пейзажей, пять минут БИЧ БИЧ БИЧ и совсем немного действий. охуеть шидевр.
дальше третьего сезона не смотрел.
и главное, что оно с первого сезона так было. помню, смотрел первый раз, ну и сижу, серии 4 уже отсмотрел, делаю что то, по моему гитару чинил, и чувствую, крыша уже начинает подтекать от этой ебастии, вот прям как отходы от ДОБа, деперсонализация, чувство брошенности и тоски, ну не так выражено как с добом, естественно. при этом шизы у меня нет вообще.

romanskiy 18 марта 2015 23:37

кетелманы поведением и образом мышления напоминают многих форумщиков. особенно жена:horosho:

psihop 19 марта 2015 00:10

о тайлир дёрден привалил, раскидай за образы мышления по братцки, любопытства ради

lolwut7 19 марта 2015 01:37

на imdb кореш туко указан в 10 эпизодах, но где он блеать

Инженер Полигнойс 19 марта 2015 02:53

Цитата:

Цитата от Богосатана (Сообщение 1078845417)
Цитата:

пол часа на серию нытье этой конеподобной пизды, десять минут многозаначительных пейзажей, пять минут БИЧ БИЧ БИЧ и совсем немного действий. охуеть шидевр.
и главное, что оно с первого сезона так было. помню, смотрел первый раз, ну и сижу, серии 4 уже отсмотрел, делаю что то, по моему гитару чинил, и чувствую, крыша уже начинает подтекать от этой ебастии, вот прям как отходы от ДОБа, деперсонализация, чувство брошенности и тоски, ну не так выражено как с добом, естественно. при этом шизы у меня нет вообще.

ну хуй знает чувак, в брейкинг беде нормальный саспенс был, сюжет любопытный, герои занятные и неплоские, плюс довольно стильно снята даже бытовуха, которая тебя угнетает просто походу, много в общем любопытных вещей, если присмотреться а не чтоб хуярило на фоне. первый сезон внатуре слабее следующих, но дальше то все гораздо бодрее. а после доба ты кипяченый чайник в который ворвалась реальность когда эго проебалось и не противостоит, так что впусти ее братан:morj:
и сериальчик тоже можешь впустить

Богосатана 19 марта 2015 12:14

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1078845701)
Цитата:

Цитата от Богосатана (Сообщение 1078845417)
Цитата:

ну хуй знает чувак, в брейкинг беде нормальный саспенс был, сюжет любопытный, герои занятные и неплоские, плюс довольно стильно снята даже бытовуха, которая тебя угнетает просто походу, много в общем любопытных вещей, если присмотреться а не чтоб хуярило на фоне. первый сезон внатуре слабее следующих, но дальше то все гораздо бодрее. а после доба ты кипяченый чайник в который ворвалась реальность когда эго проебалось и не противостоит, так что впусти ее братан:morj:
и сериальчик тоже можешь впустить

я и не спорю, сюжетик там норм, смотреть можно, но это ложка буторного меда в бочке с дерьмом.
стилем ты называешь, видимо, ракурсы, например, из кофейника в начале эпизода, или с линзой-рыбьим глазом. боротан, это хуйня, а не стиль. посмотри британский сериал УТОПИЯ, вот это блядь настоящий стиль. и сценарий там просто вышка. жаль, что у англососов нет таких бютжетов, а снимают они просто охуительно. с их комедийных 20 минуток я могу смеяться. например сериал натан барли. сняли, блядь, всего 10 серий, зато всякие теории большого взрыва, параша, которой я предпочту даже отечественный кал для домохозяек, снимают десятками сезонов. ебаные капиталисты.

lolwut7 19 марта 2015 13:15

2Богосатана
я так догадываюсь у тебя в топе прослушка и сопрано с римом?

poBEDA 19 марта 2015 13:16

А чем прослушка, сопранос и рим плохие сериалы? По мне, так это топ у каждого более-менее разбирающегося в сериалах человека.

lolwut7 19 марта 2015 13:22

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1078846207)
А чем прослушка, сопранос и рим плохие сериалы? По мне, так это топ у каждого более-менее разбирающегося в сериалах человека.

после неё только сериалы от hbo и заходят
вот уверен что 80% из тех кто заходит в раздел сериалы, вообще не смотрели прослушку...

poBEDA 19 марта 2015 13:24

Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1078846221)
вот уверен что 80% из тех кто заходит в раздел сериалы, вообще не смотрели прослушку...

Любители сериалов тоже отличаются. Мне, например, прослушка очень по душе пришлась из-за черных диалогов, ибо крайне реалистично это все (разумеется, для тех, кто живьем когда-то слышал разговор черных из нищего класса). Соул немножко из другой оперы, но он еще куда более мееееедленно идет, чем Сопранос, который, по мнению многих, уж чересчур повествовательно снят.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:58.
Страница 5 из 15: 123456789101112 Последняя »