![]() |
Лучшее говно в андерграунд-рэпе 2013 интерестно ваше мнение (с) ehipoh попросил создать. он ещё скоро подкинет голосований, а пока это.:horosho: |
Голосую за всех кроме ТатАрийца и Монаха |
это лучшее дерьмо в андерграунде, посоны :horosho: |
Оп, голосовалку добавили:) |
Цитата:
|
Кто там? Гамора всякая и тд |
как и в прошлый раз, мой голос идёт нижегородской группе : куча говна :horosho: |
Подземные коты в пальто не котируют Макулатуру? да что вы за люди такие :tomato: |
Голосую за этот опрос в номинации "опрос 2013", посоны, и вам советую:horosho: |
Цитата:
|
Меня хуле не добавил Я заебись говно реп пою, вон на репера а кавер замутил :tomato: Тоже ундер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, пиздец. Названия придумывают искупавшись в ванной с поносом, полюбому. Во, пацаны, кто хочет андеграунд-рап-бэнд сколотить и ебашить ровных хапчик для чотких типочков, я вам название придумал "Купание в ванной с поносом". Ванную можно заменить на корыто, если совсем подземочка. Ну или если вы ориентируетесь не только на завсегдатаев падиков, можете заменить ванную на джакузи, юноу. |
хз( |
Лично моё мнение ✓ CH33 ✓ Труппа Трупов ✓ Алкоголь После Спорта ✓ Тхлен ✓ Трагедия Всей Жизни ✓ Freedom for Justice ✓ Цена Смеха ✓ Бухенвальд Флава ✓ Околорэп ✓ Бэнг ✓ Ленина Пакет ✓ Состав ✓ SpaceCave ✓ Неизвестное Объединение ✓ Луч ✓ Мутант Ъхвлам ✓ Трикопюшон ✓ Космонавты ✓ Эхопрокуренныхподъездов ✓ Команда Вес |
весь русский рэп - это андеграундное говно :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все кроме CH33 |
Где графа против всех? |
Цитата:
|
Цитата: