![]() |
Лучшее оформление Вложений: 1 Заранее простите, если тема уже обсуждалась - я тут недавний гость. Не знаю, для кого как, но для меня artwork альбома вещь далеко не последняя - одна из важнейших. Не то, что я не ценю музыку как таковую, просто уверен - плохое оформление может сильно испортить общее впечатление от самого хорошего в музыкальном плане альбома. Поэтому буду рад читать ваши мнения относительно лучших по оформлению альбомов, лучших в этом отношении групп и лучших дизайнерских фирм. Мой любимый альбом (опять же - по оформлению) - Soul Assassins Chapter I. Его (как и первые три альбома Сайпресса, оформляла маленькая калифорнийская контора Pawn Shop Press). Я думаю, вы заметили, как изменился внешний вид альбомов Сайпресса, начиная с IV - т.е. после того, как они по неизвестным и непонятным мне причинам перестали сотрудничать с Pawn Shop Press. Вобщем, жду высказываний, если тема кого-то заинтересовала. |
Ис последних релизов очень понравилось оформление альбома от Beatminerz "Brace 4 Impak" - дизайн от Chad 2001 - кто/что это не в курсе, но талантливо... |
Вложений: 1 нравятся много но например последний Айс Ти как-то загадочно смотрится!!!!! |
Вложений: 1 Кстати у того же Айса ти была чехарда с body count!!!! Оригинальная версия!!!!! |
Вложений: 1 Переделанная!!!! |
и вот эта охеренная!!!!! |
Dest, имей совесть - не флуди. четыре односторчных сообщения за раз. Неужели нельзя было в одном нормально выразить свои мысли. и файлы незачем прикреплять - неужели ты думаешь что так сложно найти обложки Ice T. |
2chw Дык как я тебе все обложки в одно сообщение засуну??????Ну а насчет Айс Ти я просто по теме!!!!!! |
Вложений: 1 2Владимир...да оформление не мало важная штука, Лицо можно так сказать...Вот у Боунов албом - Е. 1999 Eternal оформлен сильно был, как внутри так и снаружи.../я так думаю/ Xzibit - at the speed of life тоже не плохой, что ещё??? Digital Underground очень хорощо оформляются особенно понравился - Body-Hat Syndrome (см. РИС), там ещё Пак выступил... Dest..мда...) 2chw..смотрю любишь ты людей подоставать, да? А кто нибудь из вас слушал /Black N' Dangerous - 1996/ года, я по своей дурости, /деньги сильно нужны были/ продал его, Я считаю он просто Пиздатый (Пак там тоже читает, а сам стиль считки у ..не знаю как его кличать ну + чей, очень схож со Spice 1...а вроде его звать Янг Влиид..или нет..??? /Почаму больше ни чаго не продолжилось?? Ни кто не подскажет? Дест, ты как я знаю много знаешь) |
Мне нравятся все обложки Quannum, у них грамотно всё сделано... Ещё нравится обложка Anti-Pop Consortium У Ninja Tune все обложки грамотные... придраться не к чему... Вообще, сложно что-то конкретное назвать... у большинства рэпперов обложки сделаны в похожем стиле: немного пафосно, обязательно фотография в полный рост, или по-пояс, обязательно серьёзный вид... мне не нравится такой стиль... болше по душе визуальные "игрушки"... МИР! |
2Markey Funk...а ты как относишься к Web дополнению на диске? |
Что ты имеешь в виду? Уточни... МИР! |
муз. компакт работает как CDрум..ну у Вутэнгов двойник, у ИксЗибита...понял? |
SHOS, Enhanced CD - очень хорошая вещь, первыми этот элемент придумали Coldcut... но, опять-таки, всё зависит от того ЧТО находится в Enhanced CD... например, у Kid Koala мне не нравится дополнение, потому что оно в некоторой степени не имеет смысла... МИР! |
КРЫЖ!!;);):D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
То оформление, кот-ое мне показалось интересным: De La Soul--AOI (обложка-в ногу со временем) DJ Revolution-12 ($$$$$) Public Enemy-He Got Game (запоминающаяся обложка...притом контакт глаз на обложке играет немалую роль!) А вообще-то, я не думаю, что обложка может хоть как-то испортить впечатление об альбоме...она лишь обращает наше внимание и как-то отражает стиль музыки... |
Vladimir: posle Pawn Shop Press oblozhki Kiparisam stal delat' Mr.Cartoon, lubitel' cherepov i krestej, i ego oformlenie Soul Assassins 2 mne namnogo bol'she nravitsa, chem SA1. Lubimaja oblozhka - teh zhe Kiparisov, "Temples of Boom". I eshe u DA108 krasivo sdelanno bylo.. |
мне нравится очень обложка на третьем Сайпрессе. глубокая она такая! я на неё часами глядеть могу. на Black Sunday тоже не слабое оформление. |
oblozhka Temples of Boom eshe horosha tem, shto nastroeniem sovpadaet s muzykoj...boom biddy bye bye |
Зубрик - ты мне напоминаешь белку или бурундука, что - то в этом духе%) |
Цитата:
|
vetal, я их биографию читал - оттуда и знаю... если последить за сведениями об Enhanced CD, то первый диск был в 96-м или 95-м году.... точно не помню, и это был сингл Coldcut... Coldcut - первые, кто начал вставлять интерактивные дополненя в AudioCD. МИР! |
Я слышал Coldcut на аудиокассете. Интересно, были ли там интерактивные дополнения? |
Издеваешься, да? МИР! |
А ещё в аудиокассетах можно хранить кокаин:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |