![]() |
Вложений: 1 никада такой темы не видел.интересно.сегодня ска4ал Каммона и у него мне о4 обложка понравилась:horosho: |
С языка слизал, только написать хотел :) |
Вложений: 1 EASY MO BEE - NOW OR NEVER : ODISSEY 2000 СЧИТАЮ ЧТО ОБЛОЖКА ДАННОГ ОАЛЬБОМА ОДНА ИЗ САМЫХ ГЛОБАЛЬНЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ. ЕСЛИ ИМЕТЬ ПЕРЕД СОБОЙ БОЛЬШОЙ ФОРМАТ ДАННОГО КАВЕРА ТО МОЖНО УВИДЕТЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕГО! |
Вложений: 2 У Milk вообще очень интересные обложки были. К сожалению, не смог найти ни одной картинки. Но те кто в теме, поймут. Вот парочка нравящихся: |
Цитата:
|
Недавно в своих дисках рылся, так вот на что наткнулся - DMX - The Great Depression: обложка, разворот "and the whole shebang" - однозначно произведение искусства! |
Цитата:
Худшая его обложка imho. |
На рапру статья интересная была по поводу каверов,то что пиздят честенько как наши так и зарубежные сам вот недавно переберал винил и наткнулся наткнулся на огромное количество старых каверов с годов 65-83 где то фанк соул и рокнролл так я насчитал каверов 20 которые использовали от эминема и пафф дедди до кэнкика с мэдлибом:morj: :morj: :guinda: |
Вложений: 1 Цитата:
А этого года кавер прикольный, по-моему, но вот тупо как-то ему капюшон маркером пририсовали: получается больше похожим на патлы (в школе так учебники вандалят). Короче не могу спокойно на этот распеч смотреть. Всё время оторать хочется.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а етот альбом никто не знает откуда слить? |
Вложений: 5 вот эти очень люблю...да много еще которые очень нрравяться..но эти первые которые в голову пришли |
Вложений: 2 и еще |
Цитата:
в принципе если албум хорош похую что там намалевано. :) |
Цитата:
|
АнЛимит, прежде всего это концепция. Имеет значение всё, начиная от номера альбома или трека в нём до даты релиза.. |
Цитата:
|
Вложений: 5 вот такой тру стайл :trumi: |
Цитата:
знаеш если 4естно,то хотелось бы 4тобы было так.однако я 4ето концепций реальных давно уже не видел.и в принципе тоже не замора4иваюсь особо-это же музыка..однако на обложку смотрю просто как на лицо.оценивая фото или худож. идею.приятно в конце концов када вещь хорошо выглядит,но это итак понятно.... |
Цитата:
Цитата:
дата релиза - охрененное значение имеет если к Рождеству албум выходит, народ добрый, диски скупает аж бегом:morj: . в остальном похуй... хотя если нравится то можно придавать этому всему охрененное значение, мне как-то фиолетово по большей части:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D излишняя концептуальность часто сдувает качество имхо |
Вложений: 1 вот оформление:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |