![]() |
Лучшее продолжение! (у фильмов) Назовите те фильмы чьи следующие части вас нисколько не разочаровали! У меня например навскидку: Терминатор 2 вот уж воистину втоорая часть получилась даже лучше чем первая. Кровавый спорт 2 и 3 Лучшие из лучших 2 - все последующие отстой Ну Матрица и Властелин не обсуждаю так как это как одно целое обе трилогии, и каждая ачсть связана с другой |
Назад В Будущее,Индиана Джонс,Такси(Бессон) - вторые части немуёвей первых |
кавказкая пленица. |
Назад в Будущее по-любому, Индиана, Звездные Войны, всякие комедии типа Полицейской Академии (кроме последней серии в Москве), фильмы по комиксам типа Бэтмана и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек паук 2 |
Цитата:
|
гейская эротика с элементами фетиша;) |
во, кстати Рокки тоже ништяк) я все части любил) гыы |
Банально и попсово, но мне 2 и 3 Американские пироги больше первого нравятся:blackust: |
Batman 1,2,3,4 |
да, Терминатор 2-й лучший из всех еще мне нравятся обе части Захвата со Стивеном Сигалом это то, что вспомнила так |
Кто бы что не говорил, но мне все три пятницы понравились..они прсото разные очень..Хотя первая лучшая, конечно! плюс вчера посмотрел 12 Друзей Оушена...ну уж точно не хуже 11-ти друзей! |
Бляяя..как я хочу 12 друзей посмотреть...ааааааа :( |
ахуительный фильм...я помимо того,ч то на двд купил еще и в кино пойду на него, когда начнется.... в 12 друзьях подбор актеров зацените: Клуни, Питт, Деймон, Зета-Джонс, Джулия Робертс, Энди Гарсия, Брюс Уиллис, Винсан Кассель! |
Цитата:
специально издеваешься, да? :miha: |
Да нет..Так, интерес подогреваю!:) |
во блин.. поехала ка я в магазин за друзьями оушена |
а я завтар буду по Москве бегать искать :miha: |
так сложно достать что ли? |
У нас я не сомтрели,а на фтпшниках еще нету, значит хер там, а поезд через 4 часа, так что там лучше отрыть :matraz: |
Лучшие "Властелин Колец" |
2-я часть Крёстного отца - моя любимая из трилогии. Возвращение короля - шедевр. |
Брат 2.. полюбэ.. жалко БАдрова.. мог ведь и ещё снять.. ммм. Кармадон.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |