![]() |
Ария, к слову, попса мохровая с гитарами, с текстами под заказ писанными. |
а "арийцы" смешны примерно так же, как "кишовцы" и "девочки-биланки-смешевки-и-т-д":morj: |
и уже так же не актуальны и поношены как "муми-трольцы" и прочие отмирающие инфузории туфельки |
хотя сами пытаются похоронить вечное, типа Black Sabbath тех же своей голимой музыкой |
бля Блэк Саббат - ваще неприкасаемы, у них до сих пор музыка звучит свежее, чем наш альтернативный андеграунд мать его, и это после 30-ти-то лет. А наши группы как включишь - тухлятина одна даже без перетензий на актуальность :rolleyes: |
ну, я бы не говорил про все, Крематорий вон отжигает дай божЕ. Но блять всякие альтернатиффщики и металлисты - :tomato: |
не, ну Крематорий это ж не тяжеляк и не соплежуйство с пидорским голоском. |
я вот на концерт в субботу пойду ихний:blackust: а российский "тяжеляк" это на самом деле происки Регины Дубовицкой:miha: :tomato: |
дурачки вы:miha: слушайте группу Воскресенье:bomba: |
да уж куда нам до вас, Арийцев, йоба )) |
Лучшее за сто лет да уж... глубокомысленно... вот вы обсираете-обсираете... а кто сможет привести конкретные факты, почему АРИЯ - попса и тем более альтернатива?!?!?! |
это не альтернатива. Это просто попса. С писанными под заказ текстами, как Дед уже сказал. С ухудшенной копией чужой музыки. |
ДА ПО-МОЕМУ ЧТО АРИЯ ЧТО БЛЭК САБАТ ОДИНАКОВО СМЕШНЕЫ ПИДОРАСЫ . ИЗ НАШИХ РОК ГРУПП Я УВАЖАЮ: КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА НОМ КОЛОВРАТ ПУРГЕН ВЫ ХУЙНЮ ОДНУ СРАНУЮ СЛУШАЕТЕ И ТЕМА ВАША ГОВНО:o |
Re: Re: Re: Лучшее за сто лет Цитата:
Цой то может и бодрил кого то парой песен - но в основном 98 процентов тех кто под него бодрился в данный момент пидарасы и ебуца в жопу фанаты Ддт кстати в данный момент тоже ебуца в жопу - только не друг с другом а с Шевчуком - я слышал что он делал в канце 80х - начале 90х - опять же слушабельного - 2 -3 дорожки - остальное вата а за то что шевчук делает сейчас на нашем радио вешать надо 2Саня - :blackust: |
Re: Лучшее за сто лет Цитата:
|
ГИМН СОВЕТСКОГО СОЮЗА :black: |
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ :blackust: |
Цитата:
|
не, ну Гр.Об это очень даже заебательский продукт |
единственное исключение, да и то под вопросом. |
Цитата:
ЧЕГО ТАМ У ТЕБЯ БЫЛО КОГДА ЭТО СЛУШАЛИ ТЫ ДАЖЕ НА СВЕТ ЕЩЁ НЕ РОДИЛСЯ |
У КОРРОЗИИ МЕНЯ ПРАВДА ТОЛЬКО ОДИН АЛЬБОМ ОХУЕННО ПРЁТ "ОРДЕН САТАНЫ" НУ И ПЕСНЯ "РЭП ЭТО КАЛ" САМО СОБОЙ:cool: А КОЛОВРАТ С ПУРГЕНОМ НЕПЛОХО НА КОНЦЕРТАХ ВЗРЫВАЮТ. НО ВОТ НОМ И ГРОБ ЭТО КОРОЛИ БЕЗ ВОПРОСОВ |
Re: Re: Re: Re: Лучшее за сто лет Цитата:
:tolstiy: :tolstiy: |
Цитата:
|
у гражданки и нирваны дохуище песенок пиздатых:tolstiy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |