![]() |
ЛуЧшие 5 Трэков За Всю Историю Русского Рэпа 1) Каста - Про Макса 2) Krec- Осень 3) Krec - Никита 4) Мальчишник- ПОследний раз( пусть сопливый) 5)Каста - Фальшиые Эмси |
Из этих треков я бы не один не отнес в 5 лучших. |
Громко сказано, но у каждого своё ИМХО... |
странный выбор... :) в основном не самые старые треки + неизвестно откуда взявшийся Мальчишник - и это Вся История Русского Рэпа??? Ну-ну... :) :) |
Цитата:
Может ты просто не слушал много рус. Рэпа |
...каждому свое, как захочется... |
во, кстати, претендент: "КАЖДОМУ СВОЕ" от Грюндига. |
1.ЮГ и Рабы -ода уходящего года 2.Многоточие -сила слова 3.рабы -одиночка 4.юги но немерз -ещё один день 5.многоточие -ёпт может не в этом порядке но однозначно эти |
Цитата:
а Еще Один День (кстати, ты имеешь в виду "часть 2") можно было бы написать так: "юги, но не мерс - еще один день" но немерз - это надо так ухитриться... :) |
еще Юг-запомни сын мощный трэк |
конечно, однозначно эти... раз ты сказал - значит, однозначно... сколько раз можно повторять: У КАЖДОГО СВОИ ВКУСЫ И СВОИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ!!! Tastes differ - как гласит мудрая британская пословица специально для тех, кто не понимает по-русски... ну если ты так придираешься к словам то прости пожалуйста за то что пытался навязать тебе свою точку зрения:guinda: |
не, чувак, конечно, ты прав... однозначно!\ я бы только добавил такой трек: Севера, но не БМВ - "Уже Две Ночи" :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
не знаю не слышал:confused: |
ты чё - это же суперхит!!! круглосуточные ротации на МузТВ, МТВ, ОРТ, РТР, НТВ, КУЛЬТУРЕ, ТВЦ, РЕНТВ и т.д. и т.п. |
1.ДеЦл-Письмо 2.Каста-На порядок выше 3.Многоточие-Жизнь и свобода 4.Третий Путь-Когда-то раньше 5.Легальный бизне$$-Настоящий Хип-Хоп ИМХО.Исходил из смыслового содержания.И актульности каждой из телег.Минусов и читки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
честно говоря, с иронией... Настоящий ХХ - это вообще-то репрезент.. :) :) |
аай шлупо конечно о я то я тож напишу:) 1 Смоки Мо - Герман и Патрик 2 Биг Блэк Бутс - Истины 3 Дерево Жизни Загадки в темноте 4 Типичный ритм - Трамплин 5 Umbriaco & Династия Ди - Наполняя бокалы ...первое что в голову пришло... |
Вижу у каждаго свой расклад,вот мой 1)Ю.Г. и Рабы лампы /Ода уходящего года/ 2)Рабы Лампы /Нет Надежды Впереди/ 3)Ю.Г. /Пока не кто не умер/ 4) Да БоМб / 2 мира/ 5)Многоточие /ЖИзнь и Свобода/ хотя я даже б 10-ку написал |
где Германа и Патрика качнуть? |
Цитата:
|
В разделе: "Альбомы нашего сайта" |
а че то не качает пишет нет доступа типа |
что имеется на том форуме под словом "роспись!"? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |