![]() |
Рабы Лампы "TV shit" Bad Balance "Городская тоска" Легальный бизнес "Я хочу быть лишь с тобою" Bad Balance "Московский Old-school Bad Balance "Как сон" Bonus. РММ "Автобус Н.Н.- Чебоксары" Я бы ещё написал добрый десяточек песен, а может даже и два... |
1. НТЛ фит Драго "Вертите задом" 2. Децл "Вечеринка" 3. Ле Трюк "потабачим" 4. Многоточие "в жизни так бывает" 5. Мастер ШеФФ "Гэнгста" |
при первом прослушивании мурашки шли от: 1)Каста - На Порядок Выше.Замечательная песня,как слова так и музыка.Шым зачитал отменно.Зря дополняли.Накрайняк Хамиль мог бы текст пообстоятельней написать. 2)Смоки Мо - Герман и Патрик.Все эти шифры,вся эта пища для размышления,имена,музыканты... 3)Krec - Поровну.Текст простенький,музыка не самая обалденная,хотя ничо такая,вокал на заднем плане - не Монтсеррат Кабалье,однако зачитано как... 3)ЮГ НоНэймаз и Мандр - Новый День.разве нужны комментарии? 4)Дерево Жизни - Окна.С неё началось мой знакомство с русским хипхопом,до сих пор слушаю.Музыку считаю самой удачной фонерой от их конторы,как она называлась? 5)Мастер (Бляматьегопопсовикебучийкосящийподвэстсайдипрочую поебеньзасевшуювпамятигодахипрямойкишке) Спенсор , Дерево Жизни и Нонэймерз - "та самая песня" хорошая такая,простенькая песня,кстати подскажите,где её достать? Ну и наверно Джистайл Мафия но тут уже скорее смешно,чем приятно.Мафия в Г.Стиле.и чо они под этой буквой Г. имели ввиду? |
Юг-Три Хороших Девочки(очень глубоко) Screep Swy-Дорога(мурашки у всех слушателей всегда) п-13-я знаю людей(единственное что из п-13 нравиться, но всё же в этом списке) Многоточие-Америка(актуально политически) Многоточие-Что-то Другое(чётко) Но это не на долго :D |
не по порядку -Umbriaco- По Разные Стороны -Cмоки Мо- Герман и Патрик -KRec п/у Sat- Поровну -Ю.Г., Nonamerz, Мандр- Еще Один День Часть 2-Видео Версия -Ю.Г.- Новый Раунд,Свежая Кровь и не могу не упомяныть Umbriacо- Дай Мне Повод |
Каста - Мы берем это на улицах(уже лет 5 слушаю, до сих пор мурашки по коже) Cмоки Мо- Герман и Патрик-охуеть.. Ю.Г.-Три хороших девочки Bad Balance - Как Сон(сразу запал в душу вокалом Михея по большему счету) UMBRIACO - Траханное дерьмо то что вспомнилось сразу.. у D.O.B. у Дамата и Рабов еще до хуя классных треков, но их слишком много:) |
1. РИТМ-У -"мир моих илюхий" 2. Badbalance -"Город Джунглей" 3. Каста(Влади) - "Ревность" 4. РММ - Молниеносные Квазары 5. Грюндик(R.I.P) -"Одиночка" вот так я вижу пять самых сильных РУССКИГО РЭПА. И вобще в 90-тых годах РЭП в России был как то интересней. Сейчас эе много копий. |
Очень тяжело выбрать пятерку лучших. У каждого свой рейтинг и поэтому не существует определенной пятерки лучших песен, у каждого своя. Из старого рэпа выделю: WHITE HOT ICE "Говоруны", РАБЫ ЛАМПЫ "Это не больно" РИТМ-У "Ритмика" Da B.O.M.B. "Смерть дышет тебе в спину" K.M. EVIL "Возмездие" Д.А.М.А.Т. "Каждый играет" и много другого из классики русского рэпа! |
JAM_KHABAR Случаем не слыхал где можно РИТМ У скачать?! |
Вроде на сайте Дерево жизни: http://www.derevo.allrap.ru/ |
JAM_KHABAR Посетил страничку, но mp3 не скачиваются!! :( |
5 - мало, побоюсь выделить, ибо кого-то оставить за чертой, было бы несправидливо . |
Мой список: Каста - Слово За Слово Krec - Про Ольгу Петровну (не помню точно как называлось) Каста - Горячее Время Песочные люди - Сказка о песочных часах Кирпичи - Джедаи :D |
А вообще конечно пятеркой не ограничишся... :) |
5 треков-очень мало.Ну вот одни из моих любимых: Смоки Мо п./у. Umbriaco,Фьюз - Дурка ЮГ - Картинки Umbriaco - Марс Кrec - Никита Nonamerz п./у. Sir-J - (Не)Эгоисты |
1.лига и лджи настальгия 2.влади пляски 3. креки осень 4.смоки и грязный на пути у богов 5. юг кто будет следующим |
pacany i damy v 5 trekov ne ulozuc a vot v 13 da ves albom p-13(provokacija)nastojashiy hiphop |
1. Смоки Мо feat Грязный- Антон 2. Триада-Мёртвый город 3. Каста-На порядок выше 4. Невский Бит-Роза 5. Bad B-Город Джунглей |
мде ... темя бля ... хз даж что сказать, пять ? мала ... ибо дох-я тогочто меня просто прет ... PLC, DMJ, Мr Big Mac Да БОМБ - у меня в кармане бомба, чужая территория ДАМАТ, ВАЙТ ХОТ АЙС -говоруны мля зщаебусь вспоминать все ... |
SaT & KreC-Тоска Mary-Jane Спаси и сохрани Ю.Г. NoNamerz -Е.О.Д.-2 Б.Б.Б.-Истины Лигалайз-БОГ есть |
счас бы сказал по другому вот любимые Крэк- Собака, Бэд Би городская тоска НЕвский бит-Роза Невский бит-море Крэк-Нежность плиз кто будет писать, давайте ссылки если есть |
ЮГ-Холоднокровные ЭЙСИК-158-ая BATONZ COM-сердце полное скорби ПЕСОЧНЫЕ ЛЮДИ-вирус+время(ремикс) КREC-весь альбом Круче трэков нэту:morj: :morj: :morj: |
Когда интересно у автора эта история началась, этого самого рэпа.:D |
в 70х |
Не по порядку: Легальный бизнес-Пачка Сигарет ДиСИ ЭмСи-Стик Чек Да Бац- что-то конкретное выделить не могу(либо "Этап", либо "1жизнь", либо "здесь") Юг-Одно и то же Либо П13-Я знаю людей, либо ДОБ-ветераны, либо Каста-Куда надо смотреть. А вообще очень тяжело выбрать 5 песен,если бы 50 хотя бы:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |