![]() |
1. Bad B. - Тихо тают дни 2. Дерево Жизни - Загадки в темноте 3. Ритм-У - Наше небо 4. Легальный Бизне$$ - Этим вечером 5. ДеЦл - Бог Есть кстати мейнстрим звучание гораздо круче Креков, нонемерзов и всякой другой стрепни от рэп рек и респект продкшн..=) ИХМО |
Цитата:
|
1. Юг & Nonemerz - ещё один день 2. Юг - Полседнее слово 3. Децл - Бог есть 4. смысл внутри - последняя сигарета 5. каста - на порядок выше :) |
1) Триада-Послание:king: 2) Сэт,Ванич-Небудите спящих:king: 3) Каста-На порядок выше:king: 4) Смоки Мо-Антон:king: 5) Крек-Нет волшебства:king: |
decl - krov moja krov decl - pjatnica decl - pismo decl - ve4erinka u decla doma decl - MC KULAK |
-Ю.Г.(MF) feat. L.Biatch - Чтоб было лучше -Ю.Г. feat. Nonamerz & Мандр - Еще один день(часть 2) -Братство Свободы - Рожденный на улице(remix) -MaryJane - Спаси и Сохрани -Белые Братья - Я улыбаюсь :) |
1.Михей & Bad B- Тихо тают дни 2.Mary Jane-Наше знамя 3.Каста-На порядо выше 4.Злой Дух-Огонь Войны 5.Голос Донбаса-Мама |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
:D |
:D |
герман и патрик дремучий лес играем в кольца новогодняя |
Мне парни тяжело вот тут так написать такой маленький список и тем более так категорично. Есть любимые треки за каждый промежуток,но за всю историю выбрать невозможно помоему,если человек не ограничен и не слушает только юг и касту, тогда конечно можно поднапрячся и выбрать 5 любимых песенЮпод которые можно бодриться или плакать. |
Крэк-Пятое солнце :kiss: Играем в кольца Ноунэмерз-Ещё один день Смоки Мо и Грязный-Антон И конешно ДЭ-Шрамы:kiss: |
хотя вообще 5 треков это конешно проблематично))я бы не сомневаясь сказала бы весь альбом ансамбля КРЭК весь альбом Смоки Мо и ДЭ а ещё я забыла-ВЫКЛЮЧИ МЕНЯ КОГДА ЗАХОЧЕШЬ!!:kiss: :king: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Даже если бы тема называлась 100... Всеравно бы не назвал! Тяжело... Дело вкуса...и взгляда на него...:rolleyes: |
Ну если бы называлась тема "ЛуЧшие 100 Трэков За Всю Историю Русского Рэпа" |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поискал короче у кого есть присылайте;) |
Цитата:
|
Цитата:
но я лучше с вами подружу ШЛИТЕ!!!!!!!!!НАХ:D :D :D :D |
Что то фанаты Многоточия не активны.:D |
1. Многоточие - люблю баян. 2. Многоточие - курил, пил, колол. 3. Многоточие - ватные друзья. 4. Многоточие - везде суки. 5. Многоточие - в жизни и не так бывает. Многоточие навека! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |