![]() |
1. нтл- шапка неведимка 2. нтл- бритые писки 3. нтл- на перегонки 4. нтл- вертите задом 5. нтл- летние кипиши |
1.Каждому Своё "Я найду её" 2.Нонемерз и Ю.Г."Ещё один день" 3.Бонч Бру Бонч "НВДП"или "Изгои" 4.Да БАМБ"Быть лучшим" или "Слава моей судьбе"(на выбор) 5.Доктор Андрей "Сны наяву" |
На данный момент самые любимые вот эти: KREC/Смоки Мо "Антон" UMBRIACO "У кольца" (Holly-P mix) Смоки Мо "Герман и Патрик" КАСТА "На порядок выше" КАСТА "Горячее время" А за все время - это очень и очень сложный вопрос. |
B]1.Каста - Сколько воинов[/B] (до сих пор мурашки бегают табунами по спине, когда слушаю эту тему )[ 2.White Hot Ice - Говоруны (до сих пор заставляет мои надпочечники выбрасывать адреналин в кровь) 3.Ю.Г. - Три хороших девочки (до сих пор "берёт" за остатки самого живого) 4.Рабы Лампы - Одиночка (до сих пор заставляет задуматься над прожитым отрезком жизни) 5.Артель Рэп Террора - Деньги (до сих пор дарит здоровую агрессию) |
Помойму дибильный вопрос вообще:o |
ЮГ-игры потриотов. К.rec и СМОКИ МО-Ольга Петровна. СМОКИ МО-ноздри. КАСТА-на порядок выше (полная версия). BADB.-городская таска. |
1. Юг- Остаюсь таким же 2. НТЛ- Мелодия бетонных улиц 3. Каста - На порядок выше 4. Юг - Три хороших дёвочки 5. ЖОРИК - Я, Жорик |
БЛЯ,КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ ЖОРИКА,ЭТО ЖЕ ГУРУ РУССКОГО РЭПА!!!! |
все АНТОНА скачал присылать не надо:D |
Серега - Черный бумер :D ха ха хааа :D |
1. ДА-108 - "Просто я хочу тебе сказать" 2. Легальный бизнес - "Быть с тобою" 3. Каста - "Горячее время" 4. Каста - "Про Макса" 5. Ikambi Gwa Gwa - "Никто не верит" |
Цитата:
|
O vkusah ne sporiat, V ob6em chto-to modno, a chto-to ve4no Ia bi 5 zakrutil tak 1.Ia ostaiusi takim je kak i bil (IUG) 2.Blagodati liudiam vriadli (Kasta) 3.Nastoiashii hip-hop (Legalinii bizne$$) 4.Na poridok vishe (Kasta) 5.Mi stali starsh (IUG) |
У меня нет такого топа |
хера загнался шо бы я рили в 04ом выделил. карандаш/прицеп- пора порадовать. сто проц белые братья- много всего пездатово юг- новый день иле посвящаеца всем с сир джеем нтл- физека хеп хопа бэд б - шо небуть. бэд б альянс в любви помню прекалывал трэк:rus-zagul: |
Вадик Кот - Кусь Вадик Кот - девочка абьюзер Вадик Кот - Я хочу много подруг Вадик Кот - Я дельфин Вадик Кот - Home Swag |
Krec - еле дыша Каста - вокруг шум Баста - моя игра Guf - кто как играет Slimus - холодно |
я не слушал весь реп, но лично мне нравятся следующие музыкальные композиции: 1. Хаски – О любви. 2. Скриптонит – Положение. 3. Рэпмен – diss на FACE. 4. Oxxxymiron – Мир горит & скибиди туалет. 5. Ночные грузчики – К берегу. всем спасибо за внимание, слушайте мои песни, будьте счастливы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Децл - Принцесса Бланж - Я рисую Zu Fam - Enter the Zu White Hot Ice - В дураках Южный Централ 54 - Мусорская совесть |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |