![]() |
Лучшие альбомы 2006 года(Итоги) 1)Негатив "Точка Росы" 2) Крек- по реке 3) У Андервотеров прикольные были релизы. 4)Паук - "как мы тусуем" 5) РаПро тоже радувало релизами.(радует) Вот примерно так, спомню ищо допишу. Вы как думаете? |
скоро голосование наверно должно быть или хз а вообще Триада лучшие :bomba: |
Underwater!!!Strogo SD.... |
а мне больеш стороны нравятся чем андер |
полюбому Ниггатив лучщей |
еще рано;) |
для меня - смоки мо- планета 46 хотя и спорный релиз |
Смоки Мо - Планета 46 Каста - По Приколу |
Паук;) |
Я б назвал лучшим альбомом альбом 3-нити, но как то взгляды обошли его мима, но зря! |
Негатив, Паук |
International Murda оба. Карандаш, Ноунеймерз. Розовые очки от Ferre. Андерскай-1 тоже долго в плеере прожил. Светосны думаю в этот список войдут. Интервал понравился из безальбомных людей в это году часто в плеере звучали Mad-A, FYPM (особенно 5 плюх), Рыночные отношения, Дуня, СД, Чекист, Касарь. много кто ещё :) |
NiGGGativ |
Безусловно Kunteynir-Вес Шум-Тень ламихузы Unlockedoor-Low voltage Тени улиц-Крепче читки бой Отверженные-Куклы Суисайд-Брутальная тематика Компакто-Соты Карандаш-Американщина Вот это для меня лучшие релизы за этот год |
Розовые очки от Ferre. Смоки Мо - Планета 46- это забыл. Каста по приколу - мимо.. имхо.. токо "777"тема для крутаноф):kiss: :dovolen: |
Розовые Очки от Ферре "Мы могли бы и на Додже поехать" Каже Обойма "Inferno. Выпуск первый" - два альбома лучшие для меня за этот год. Просто ахуеительные альбомы, которые я слушаю и слушаю и слушаю :horosho: |
смоки мо - планета 46 нигатив - ттточка росы суисайд - брутальная тематика антанта - караван теней |
Цитата:
|
Цитата:
|
да и компакто конечно. |
Лучшие для меня: 1. Нигатив ТОЧКА РОСЫ 2. КРек ПО РЕКЕ 3. Смоки Мо ПЛ-46 4. Карандаш АМЕРИКАНЩИНА 5. Dzham ГОРОД ПОРОКА |
Каран , Смоки и Крэки:king: |
Да ещё забыл Dzham(Хищная паства)-Город порока и Кажэ Обойма-Inferno выпуск 1 и Ион-Тамбурные строки |
ищо P.R - было хорошые промо. и думаю будет крутой альбом+крутая презентацыя):dovolen: :kiss: |
блин, где б альбом ИОНчика стыбзить :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |