![]() |
Цитата:
Цитата:
Хэнкс действительно сыграл не как всегда... imho, разумеется. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
конечно, разбил бы на больше отрезков, но... Цитата:
Цитата:
Маггз делает очень по-свойски, тяжело и объемно, как всегда! к его работам я относился и продолжаю относиться с уважением, этот раз не исключение, но вот Азия, как то вообще, не в ту сторону "дает" на его битах, где не надо, он торопится, где-то не успевает, опаздывает... не чувствует вообщем. :| это тяжело объяснить, просто вот так вот он мне не идет, не могу я его долго слушать... даже не "долго", а "вообще" не могу. :( из неоспоримых плюсов: Killah Priest на "Black Angels" и B-Real на "Lions In The Forest", вдвоем, убирают все и вся на альбоме. очень удачно вписался Scratch на вышеназванном треке, нравится та "дорожка", где GZA присутствует, Chace Infinite - интересная фигура, перечислять можно долго, насколько памяти хватит... всю эту картину портит как раз чуть ли не главный персонаж - Planet Asia, весь альбом не вытягивает он под Маггза. :| p.s. очень бы хотелось услышать следующий &/vs., а на нем - Killah Priest'a. :rolleyes: при этом, Маггза, не таким, как сейчас, а как во времена "Dust". |
Тебе вроде бы нравится альбом GZA, так вот этот поярче будет, чего не хватает Pro Tools. Ты не первый, кто говорит, что PA не тянет, тут уж кто как его чувствует. Мое мнение схоже в чем-то с SAOPP (автомат томпсона :D). А какой он был во время Даст? Лично я ждал от PL продолжения саунда Маски и Убийцы, посвежее, но тут дух 90х все же превалирует, не могу сказать, что плохо, но хотелось посвежее - это единственный минус, который я могу выделить. Думаю, тебе стоит все-таки вернуться к альбому, обычно так даже больше впечатляешься. ;) |
Моя скромная троечка: Moka Only - Carrots And Eggs Dela - Changes Of Atmosphere Flying Lotus - Los Angeles |
Мне PL тоже сначала не понравился, потом вкурил, очень сильно Один из лучших альбомов 2008 года:horosho: мясо ваще |
Цитата:
|
ахахаха:morj: Язык Боли это дааа:horosho: звучит |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что касаеться ПЛ я тебе предлагаю послушать так как делал это я, всё своё внимание сначала переключи на биты, они восновном пиздаты и шикарны, у меня вобще иногда такое ощущение что на всез ВС альбомах Маггз стараеться передать атмосферу своих старых альбомов, но он делает это так по своему, сразу и не заметиш. имхо этот диск мне очень напоминает soul assassins chapter I. вслушиваясь в биты азия перестаёт раздрожать, а если включть трек black mask man то вобще имхо всё прекрасно, тут имхо азия во всей красе под бит который ему идёт. но я уже писал это. Цитата:
я небуду спорить, но имхо он последние года 4 именно такой как на Dust, просто там стиль другой, не хип хоповый, а тут хип хоп с привкусом пыли, гитарки, новые семплики, ну и мрачный настрой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Пиздец, фонтан буков аж на две с лишним странице меньше чем за сутки. Многое хочется прокомментировать, но отвечу только на первые два поста, следующие за моим. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
практически нет, и это к лучшему по-моему:) Цитата:
PS Немножко не понял, кто есть первый "самый востребованный певец". Тут кандидатов наберется.. Эйкон - мерзкое гавно |
Цитата:
"Мейнстрим и бэкпэк - это..." как там по Канадону?... "концы одного и того же жидовского стручка: и те, и те слепо хавают говно и пытаются друг друга наебать, только залупа у всех одна..." - че-то в этом духе. Да, я по-прежнему считаю, что всё лучшее, за редким (но ярким (Nas :kiss:)) исключением, уже давно в рэпе вышло и больше уже не выйдет. :miha: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Блять, интернет меня опять засасывает. :o |
Цитата:
Должно быть стыдно хотя бы потому, что ты застал California Love. :saint: Цитата:
N*SYNC или Бэкстрит Бойз? (Я - за последних). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
с 2006-го: Snoop Dogg, Kanye West, Lil Wayne до 2006-го: Pink Floyd, Kraftwerk, Roger Troutman, Jr., George Clinton, Cher, Pet Shop Boys, Daft Punk, Prince, Electric Light Orchestra Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя признаю, это скорее минус, чем плюс. В конце концов фанк придумал Джордж Клинтон за 20 лет до Дре, но Доктор тем не менее заслуженно считается охуенным инноватором со своим джи-фанком. Айзек Хэйес считается одним из отцов соула, и его инновация - в 12-15-минутных сагах-балладах вместо 4-5 форматных минут, но и он перепевал песни 20-х как занехуй. Так, как сейчас звучит Ти-Пэйновский автотьюн, никакой вокодер раньше звучать не мог. Короче, штука пусть и не совсем новая, но мощная, а Ти-Пэйн - какой-никакой флагман-инноватор. PS и вообще я недавно нашел откуда Джон Леннон спиздил первую половину основной темы к Yesterday:o John Coltrane - Russian Lullaby (from Soultrane LP, 1958), секунда так 20-я, если кому интересно:saint: Цитата:
|
а я думал yesterday это тема маккартни:black: |
пусть так, я не фанат Битлз:black: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
_________ Только что объявляли номинантов на Оскар: есть там твой "красавчик Джонни"-простите-Микки! http://www.oscars.org/awards/81academyawards/nominees.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |