SoulAssassins.com
23 января 2009, 18:11
| | |
#551 (ПС)
| Это же прекрасно, что тебе хватило 15 минут на мыслю "ебаный кранк" и последующие действий.
Я в свою очередь приобрёл диск и рассматривая буклет неутомимо проматывал дисок раз за разом, а такие шедевры как Hood Mentality, Why Me, Thank God и Tomorrow, заставляют меня протянуть руки за диском в очередной раз. | | | | I AM THE WEST
23 января 2009, 18:18
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от Da_Chaos Попытался прослушать этот самый альбом Кубика, через 15 минут удалил нахуй с мыслями "ебаный кранк". Увы.  мда. ты внимательно переслушай ещё раз, скипани парочку треков. непонятно чего ты ждёш от кюба? какуюнибуть хитрожопую поебень ака мэдлиб или текста в стиле делтрон 3030? это кюб, немного постаревший но всё тот же. почти тот же. | | | | Soul Assassins for life
23 января 2009, 18:49
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от SAOPP Это же прекрасно, что тебе хватило 15 минут на мыслю "ебаный кранк" и последующие действий.
Я в свою очередь приобрёл диск и рассматривая буклет неутомимо проматывал дисок раз за разом, а такие шедевры как Hood Mentality, Why Me, Thank God и Tomorrow, заставляют меня протянуть руки за диском в очередной раз. Наверное на данный момент в моей жизни преобладает другая музыка, другое звучание. К счастью альбом некуда не денется. -Цитата от sickdog мда. ты внимательно переслушай ещё раз, скипани парочку треков. непонятно чего ты ждёш от кюба? какуюнибуть хитрожопую поебень ака мэдлиб или текста в стиле делтрон 3030? это кюб, немного постаревший но всё тот же. почти тот же. У меня вообще есть такая вредная привычка ждать от каждого нового альбома какого либо исполнителя звучания, которое было на первых работах этого самого исполнителя. Так было и с Насом, и с Мобб Дип, и со Снупом, вот теперь и с Кьюбом. Детокса я просто боюсь.
Стараюсь избавиться от этого, но пока не выходит, хотя местами прогресс есть.
Предатор, Летал Инжекшн, Америккказ Мост Вонтед - вот это пиздатые альбомы были. Я конечно понимаю что надо меняться в угоду времени, но Кьюб делает это.. Как-то не правильно, что-ли. Сайпресс Хилл делают это правильно, он нет.
Все имхо. | DJ Muggs Vs. Sick Jacken - Unorthodox Blocks | | | dead
23 января 2009, 19:06
| | |
#554 (ПС)
| Я тут уже писал, что под Лил Ваню пивко хорошо идёт, так под Кубега шикарно гири толкать (или на крайняк в машине подкатывать к сэкси-лэйдис  )  | | | |
23 января 2009, 20:04
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от Da_Chaos Попытался прослушать этот самый альбом Кубика, через 15 минут удалил нахуй с мыслями "ебаный кранк". Увы.  про сам альбом высказывался в одноименной теме, там можешь почитать.
не поленись, скачай архив ещё раз, удали оттуда все треки, оставь только один: "Stand Tall" (или сделай проще, скачай этот трек отдельно, благо - интернет есть)
правда, прими мои слова всерьез. этот трек - не есть "ебаный кранк".  потом, если не будет лень, дай знать о своем мнении по поводу одного единственного трека от Айс Кьюба за 2008ой год... только послушай этот "единственный" трек" основательно. | | | | Soul Assassins for life
23 января 2009, 20:18
| | |
#556 (ПС)
| Договорились.  | | | | I AM THE WEST
23 января 2009, 21:21
| | |
#557 (ПС)
| | | | | SoulAssassins.com
23 января 2009, 21:53
| | |
#558 (ПС)
|  ...триллер. | | | | Rapper by Design
24 января 2009, 10:15
| | |
#559 (ПС)
| - У меня вообще есть такая вредная привычка ждать от каждого нового альбома какого либо исполнителя звучания, которое было на первых работах этого самого исполнителя. Так было и с Насом, и с Мобб Дип, и со Снупом, вот теперь и с Кьюбом. Детокса я просто боюсь. Это возростное  | | | | Soul Assassins for life
24 января 2009, 12:15
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от 5iver Это возростное  Да, переходный возраст. Добавлено через 1 час 38 минут -Цитата от sickdog Ладно, уговорили, перекачаю альбом и отпишусь в теме про него, как осилю и проникнусь сим кранк-произведением.
Но трек, на который клип по этому линку вовсе не кранк, а вест кост.  |
Последний раз редактировалось Chaos, 24 января 2009 в 13:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | I AM THE WEST
25 января 2009, 00:15
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от sickdog это мега пиздатый трек. | | | | Rapper by Design
25 января 2009, 09:22
| | |
#562 (ПС)
| Этот и G rap made me do it, пожалуй, лучшие с альбома, остальное не могу слушать  | | | | I AM THE WEST
25 января 2009, 11:35
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от 5iver Этот и G rap made me do it, пожалуй, лучшие с альбома, остальное не могу слушать  потому что плохо расслушал. | | | | Billy Bass
25 января 2009, 11:39
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от sickdog потому что плохо расслушал. Поддержу. Первый альбом кьюба с 98-го года, который я почти без скипов слушаю. | Statik Selektah - Interlude (feat. Q-Tip) | | | SoulAssassins.com
25 января 2009, 11:43
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от 5iver Этот и G rap made me do it, пожалуй, лучшие с альбома, остальное не могу слушать  Это потому, что вообще не слушал - а где-то в июле-августе скажет: "а ведь отменный альбом то Кубик в 08 выпустил"  | Platinum Pied Pipers - Your Day Is Done (Instrumental) | | | ρ
25 января 2009, 11:47
| | |
#566 (ПС)
| | | | | Rapper by Design
25 января 2009, 11:55
| | |
#567 (ПС)
| Есть разные альбомы, некоторые я сразу не понимаю. Но музыка на этом, как и на прошлом, альбоме явно не моего формата. | | | | SoulAssassins.com
25 января 2009, 12:07
| | |
#568 (ПС)
| Не твоего формата были так же Вазермэн и Гилти, других постигших той же участи перечислять смысла нет, так что не надо  | | | | новый пользователь
3 февраля 2009, 08:08
| | |
#569 (ПС)
| 1.AKROBATIK - 2008 - Absolute Value
2.ALMIGHTY - 2008 - Original S.I.N
3.THE MIGHTY UNDERDOGS - 2008 - Droppin Science Fiction
4.EMC - 2008 - The Show
5.EL DA SENSEI & RETURNERS - 2008 - Global Takeover
Именно эти альбомы создали впечатление цельности, почти нет проходных треков. | | | | новый пользователь
3 февраля 2009, 11:55
| | |
#570 (ПС)
| Честно говоря разочаровал прошедший год во всех смыслах, хотя парочку моментов есть позитивных
Это сабаковский ритуал ну и поляки Dixon37 еще.... либо может я просто впал в спячку и пропустил нечто прекрасное, впрочем уже не суть...для меня записи частенько открываются года через 2 после выхода) а то что там актуальность потерять могут - это побоку! актуально когда нравится | | | | в Бане
3 февраля 2009, 19:27
| | |
#571 (ПС)
| | | | | [so low]
4 февраля 2009, 09:26
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от JOSH Да ладно прям - интересная и инновационная? Ти-Пэйн-то?.. говорю же: это старо как мир... Я здесь не про автотьюн конкретно, а вообще... какая-то гипотетическая примочка. Повторюсь: нужно ли рыться в справочниках, чтобы потом дать свою оценку какому-либо музыкальному явлению? -Цитата от JOSH Ти-Пэйн - точно пoмню - выстрелил в 2005-ом. Мой друг тогда гонял "Sprung" всё время. "Sprung" разве выстрелила? Её успех мимо меня прошёл, видимо. -Цитата от JOSH с 2006-го: Snoop Dogg, Kanye West, Lil Wayne
до 2006-го: Pink Floyd, Kraftwerk, Roger Troutman, Jr., George Clinton, Cher, Pet Shop Boys, Daft Punk, Prince, Electric Light Orchestra Ты действительно считаешь, что всем этим исполнителям Ти-Пэйн приходится аналогом? Или, упаси Господь, первые три являются аналогами Ти-Пэйна? -Цитата от kormega а почему бы и нет, кстати?  Потому что я обычный слушатель, а не профессиональный аналитик. Тем более, всегда считал, что я и без справочников нормально в нём ориентируюсь. Ну промахнулся с автотьюном, ну и хуй с ним. -Цитата от kormega а мне нравились ребята Wet Wet Wet, душевно пели, а Нсинк и Бэкстритбойз у нас девачки слушали, пацаны качались под ДЖ Бобо  В школьные годы через мои уши прошёл чуть ли не весь спектр музыкальных жанров, особенным успехом пользовались Scatman John и Fun Factory. А с Backstreet Boys у меня связаны самые угарные воспоминания со школьными дискотеками, вермутом и первыми поллюциями. "Get Down" до сих пор наизусть помню, где ещё Тони Коттура из тех же Fun Factory частушки накидывал.  | Heavy D - Love Me Like This ft. Barrington Levy | | | kormega
4 февраля 2009, 19:55
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от Савло Ты действительно считаешь, что всем этим исполнителям Ти-Пэйн приходится аналогом? Или, упаси Господь, первые три являются аналогами Ти-Пэйна? Хоть вопрос и не ко мне, считаю, Ти-Пэйн является их аналогом в той же степени, как Аутлоз являются "аналогами" Тупака, basically. - Потому что я обычный слушатель, а не профессиональный аналитик. Тем более, всегда считал, что я и без справочников нормально в нём ориентируюсь. Ну промахнулся с автотьюном, ну и хуй с ним. я тоже не выкупал и не ассоциировал Траутмана и автотьюн, хуй с ним, конечно, но Джош пролил свет на происходящее, и это очень заебись, т.к. в знании - сила!  [/QUOTE] - В школьные годы через мои уши прошёл чуть ли не весь спектр музыкальных жанров, особенным успехом пользовались Scatman John и Fun Factory. А с Backstreet Boys у меня связаны самые угарные воспоминания со школьными дискотеками, вермутом и первыми поллюциями. "Get Down" до сих пор наизусть помню, где ещё Тони Коттура из тех же Fun Factory частушки накидывал.  Обсуждение "первых поллюций" плавно переместилось в тему, созданную незабвенным  .....   | | | | [дж]
7 февраля 2009, 07:23
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от Савло Повторюсь: нужно ли рыться в справочниках, чтобы потом дать свою оценку какому-либо музыкальному явлению? Я помню, как ты сам пару лет назад сравнивал Ти-Пэйновские напевы с "Белив" Шер, только сейчас почему-то Ти-Пэйн у тебя чуть ли ни к лику поп/рок/рэп/арэнби-святых причислен. -Цитата от Савло "Sprung" разве выстрелила? Её успех мимо меня прошёл, видимо. Видимо, да. Как и успех "Картера Третьего" мимо меня. -Цитата от Савло Ты действительно считаешь, что всем этим исполнителям Ти-Пэйн приходится аналогом? Или, упаси Господь, первые три являются аналогами Ти-Пэйна? Савло, ты сейчас занимаешься демагогией и почти что словоблудием. Я ответил на конкретно поставленный вопрос про фишку с голосом, а именно: -Цитата от Савло Можешь, не обращаясь к Google, вспомнить 2-3 имени, появившиеся с 2006-ого года (год, когда выстрелил T-Pain) и 10-20 приверженцев эффекта за 10 лет до него? Если нет, то такой ажиотаж вокруг него считаю оправданным, но от участия в нём отказываюсь. А так Ти-Пэйн - реальный современный аналог Роджера Траутмана. Послушай Zapp & Roger или хотя бы переслушай "Калифоpнийскую любовь". |
Последний раз редактировалось JOSH, 7 февраля 2009 в 08:00.
Причина: орфографическая ошибка
| | | Крео
7 февраля 2009, 09:24
| | |
#575 (ПС)
| у The Streets понравился альбом, поначалу вроде нечего особенного,но альбом заколдовал и я его уже хз сколько раз прослушал и ещё буду слушать, это особая магия... | | | | |