| Insane
12 декабря 2010, 19:02
| | |
#151 (ПС)
| Это ковер микстейпа а не альбома. Добавлено через 4 минуты 59 секунд В смысле это Trunk Muzik,а не Trunk Muzik 0-60. | | | | | | SA4L
12 декабря 2010, 20:11
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от 4162 -Цитата от ARRЭ -Цитата от 4162 Люди, подскажите что можно послушать из заморского? Ваши списки с рейтингом мало о чем говорят... Да и вкусы у всех разные... Хотелось бы послушать что-нибудь ненапряжное, играющее фоном... вобщем НЕ хардкор...
заранее благодарен! Big B - Good Times & Bad Advice
Bizzy Bone - Crossroads
Chiddy Bang - The Preview
The HoodStarz - Controversy
Drake - Thank Me Later
Example - Won't Go Quietly
Far East Movement - Free Wired
Fat Joe - The Darkside Vol. 1
Juvenile - Beast Mode
Kanye West - My Beautiful Dark Twisted Fantasy
Kon - Above The Clouds
Lloyd Banks - The Hunger For More 2
Sapient - Barrels For Feathers спасибо за список. пару треков с каждого качну, оценю... ну все, с рэпом ты завяжешь похоже, если данный список за руководство примешь  | | | | | | активный пользователь
12 декабря 2010, 20:23
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от KrossTie -Цитата от 4162 -Цитата от ARRЭ
Big B - Good Times & Bad Advice
Bizzy Bone - Crossroads
Drake - Thank Me Later
Juvenile - Beast Mode
Kon - Above The Clouds
Sapient - Barrels For Feathers спасибо за список. пару треков с каждого качну, оценю... ну все, с рэпом ты завяжешь похоже, если данный список за руководство примешь  Почему? | | | | | | занимаюсь любовью
12 декабря 2010, 20:25
| | |
#154 (ПС)
Bizzy Bone - Crossroads
Drake - Thank Me Later
Juvenile - Beast Mode
Kon - Above The Clouds
Sapient - Barrels For Feathers спасибо за список. пару треков с каждого качну, оценю... ну все, с рэпом ты завяжешь похоже, если данный список за руководство примешь  согласен Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от ARRЭ -Цитата от KrossTie -Цитата от 4162
спасибо за список. пару треков с каждого качну, оценю... ну все, с рэпом ты завяжешь похоже, если данный список за руководство примешь  Почему? потому что большая часть из твоего списка - откровенная хуйня
и думаю почти все тут с этим согласятся | | | | | | активный пользователь
12 декабря 2010, 20:42
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от n_alexeenko -Цитата от KrossTie -Цитата от 4162
спасибо за список. пару треков с каждого качну, оценю... ну все, с рэпом ты завяжешь похоже, если данный список за руководство примешь  согласен Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от ARRЭ -Цитата от KrossTie
ну все, с рэпом ты завяжешь похоже, если данный список за руководство примешь  Почему? потому что большая часть из твоего списка - откровенная хуйня
и думаю почти все тут с этим согласятся Ну я думаю, я составлял список ненапряжного, играющего фоном.
А насчет хуйни, по крайней мере
Bizzy Bone - Crossroads
Sapient - Barrels For Feathers
+ отдельные треки с остальных альбомов можно послушать.
Мог бы ты поделиться ненапряжными, играющими фоном альбомами, вышедшими в этом году, и которые не откровенная хуйня, естесственно |
Последний раз редактировалось Jay Arr, 12 декабря 2010 в 20:54.
| | | | | Fan Wu-Tang fam
12 декабря 2010, 20:57
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от ARRЭ -Цитата от n_alexeenko -Цитата от KrossTie
ну все, с рэпом ты завяжешь похоже, если данный список за руководство примешь  согласен Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от ARRЭ
Почему? потому что большая часть из твоего списка - откровенная хуйня
и думаю почти все тут с этим согласятся Ну я думаю, я составлял список ненапряжного, играющего фоном.
Bizzy Bone - Crossroads
Мог бы ты поделиться ненапряжными, играющими фоном альбомами, вышедшими в этом году, и которые не откровенная хуйня, естесственно не обижайся, но внатуре хуйня. | | | | | | активный пользователь
12 декабря 2010, 21:02
| | |
#157 (ПС)
| лучшие альбомы не могут играть фоном
и это в натуре хуйня, не гони | | | | | | Zero Bias
12 декабря 2010, 21:06
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Nazaar лучшие альбомы не могут играть фоном Кстати почему же?
Я под кейн веста весь день сегодня рисовал, отлично вдохновляет и чем не фон? | | | | | | активный пользователь
12 декабря 2010, 21:11
| | |
#159 (ПС)
| а чем лучший? | | | | | | занимаюсь любовью
12 декабря 2010, 21:11
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от ARRЭ -Цитата от n_alexeenko -Цитата от KrossTie
ну все, с рэпом ты завяжешь похоже, если данный список за руководство примешь  согласен Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от ARRЭ
Почему? потому что большая часть из твоего списка - откровенная хуйня
Bizzy Bone - Crossroads
+ отдельные треки с остальных альбомов можно послушать. все равно хуйня, ИМХО, и думаю ИМХО большинства завсегдатаев раздела - так что я считаю нужно советовать именно по этому критерию, ты уж извини. Опять же все сводится ко вкусам и предпочтениям, я просто предложу такой список, пусть выбирает:
Nas & Damian Marley - Distant Relatives
The Roots - How I Got Over
Strong Arm Steady - In Search of Stoney Jackson
ArtOfficial - The Payback (джаз-хоп)
Erykah Badu - New Amerykah, Pt. 2 (Return of the Ankh) (больше соул чем хип хоп)
ну и пусть:
Kno - Death Is Silent
Rakaa - Crown of Thorns
Celph Titled & Buckwild - Nineteen Ninety Now
Gangrene - Saw Blade EP
Black Milk - Album Of The Year | | | | | | активный пользователь
12 декабря 2010, 21:13
| | |
#161 (ПС)
| да ладно, хуйню спорол я. для меня лучший - значит head noddin 4ever, может и фоном быть, но над... | | | | | | -
12 декабря 2010, 21:38
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от dobryi_kot Kanye West - My Beautiful Dark Twisted Fantasy (2010)
kno - death is silent Tinie Tempah - 2010 - Disc-Overy | | | | | | активный пользователь
12 декабря 2010, 22:41
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Nazaar лучшие альбомы не могут играть фоном
и это в натуре хуйня, не гони Ты о чем? Я легких, ненавязчивых альбомах, вот я на второй стр. примерно отписался, какие по моему мнению лучшие: Показать скрытый текст
1. Slum Village - Villa Manifesto
2. Cypress Hill - Rise Up!
3. Lloyd Banks - V5
4. Q-Unique - Between Heaven & Hell
5. Sapient - Barrels For Feathers
6. Black Milk - Album of the Year
-Цитата от n_alexeenko -Цитата от ARRЭ -Цитата от n_alexeenko
согласен Добавлено через 3 минуты 30 секунд
потому что большая часть из твоего списка - откровенная хуйня
Bizzy Bone - Crossroads
+ отдельные треки с остальных альбомов можно послушать. все равно хуйня, ИМХО, и думаю ИМХО большинства завсегдатаев раздела - так что я считаю нужно советовать именно по этому критерию, ты уж извини. Опять же все сводится ко вкусам и предпочтениям, я просто предложу такой список, пусть выбирает:
Erykah Badu - New Amerykah, Pt. 2 (Return of the Ankh) (больше соул чем хип хоп)
ну и пусть:
Kno - Death Is Silent
Rakaa - Crown of Thorns
Gangrene - Saw Blade EP
Black Milk - Album Of The Year Моя реакция на твои ИМХО-альбомы аналогична твоей... -Цитата от Smile_MC -Цитата от ARRЭ -Цитата от n_alexeenko
Bizzy Bone - Crossroads
Мог бы ты поделиться ненапряжными, играющими фоном альбомами, вышедшими в этом году, и которые не откровенная хуйня, естесственно не обижайся, но внатуре хуйня. Хуйня всмысле тебе не нравится, или уебанство, которое невозможно слушать?
Я спецально сейчас по-быстрому послушал все эти альбомы, чтобы проверить, хуйня это или нет, вдруг я и правда какую-то хуету пишу... Научите меня слушать правильный хип-хоп, ато я не включаю в топы Kno, The Roots, Nas & Damian Marley, Mef, Ghost & Rae, Rakaa, Gangrene - (мнение большинства), ведь я быдло и ничего не понимаю в жизни Добавлено через 15 минут 15 секунд Забыл совсем. Еще я не обсираю Эйкона и не считаю читку Алхимика заебатой...  | | | | | | AVE KOZLOTAN
13 декабря 2010, 03:06
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Шайба Freeway and Jake One -"The Stimulus Package"
Strong Arm Steady -"In Search of Stoney Jackson"
Madlib Medicine Show #3: Beat Konducta in AfricA
Von Pea - 'Pea’s Gotta Have It
Magestik Legend - The Great Escape
и пожалуй Raashan Ahmad – For What You've Lost отличный кстати список   , поставил к себе в закачку то что еще не слушал ,буду благодарен если в личку дашь линк на Freeway and Jake One -"The Stimulus Package"  | | | | | | gato-pirata
13 декабря 2010, 12:53
| | |
#165 (ПС)
| вот мой черновой варик:
Group Home - G.U.R.U.
MC Esoteric - Fly Casualties
DJ Muggs vs. Ill Bill - Kill Devil Hills
ну и несмотря на обилие добротных релизов, пока что это всё, походу. хотя некоторые вещи из того, что тут писали, не слушал ещё, а что-то надо ещё переслушать, т.к. вроде понравилось, а вроде и не запомнилось толком, т.е., не зацепило. таков для меня, например, альбом копирайта. хотя тут дело скорее в (не очень хорошем) качестве рипа  | | | | | | алё на! это я на!
13 декабря 2010, 13:16
| | |
#166 (ПС)
Bizzy Bone - Crossroads
Drake - Thank Me Later
Juvenile - Beast Mode
Kon - Above The Clouds
Sapient - Barrels For Feathers спасибо за список. пару треков с каждого качну, оценю... ну все, с рэпом ты завяжешь похоже, если данный список за руководство примешь  шутку немного не понял... вообще-то я слушаю много чего помимо рэпа (рэпа на русском). и в рэпе на русском имею какие-то определенные пристрастия. думаю их не поменяю после прослушивания этих треков... =) просто хотелось ради интереса послушать заморское. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от n_alexeenko -Цитата от ARRЭ -Цитата от n_alexeenko
Bizzy Bone - Crossroads
ну и пусть:
Kno - Death Is Silent
Rakaa - Crown of Thorns
Gangrene - Saw Blade EP
Black Milk - Album Of The Year о! эрика баду - хорошая музыка! слушал 2 трека. понравились Добавлено через 2 часа 13 минут 5 секунд скачал The Roots. неплохо. | | | | | | God Loves Ugly
13 декабря 2010, 17:55
| | |
#167 (ПС)
| Первое место однозначно: Kanye west - MBDTF
остальное без мест : 1982 - 1982 (Терминалоджи крутой эмси Статик крутой битмейкер что еще надо?) Atmosphere - To All My Friends, Blood Makes the Blade Holy: The Atmosphere EP's (Очень крутая работа, впервые когда услышал плевался - но позже разкусил  ) B.o.b - The Adventures of Bobby Ray (ну это просто охуенно у парня очень крутой стиль) Big Boi - Sir Lucious Left Foot: The Son of Chico Dusty (не ожидал от Биг боя такого хорошего альбома - заслушал до дыр) Boho Fau & Elevated Soul - Coffee House Swinger (хорошый джаз-хоп(джаз хоп не аля японский-джаз-хоп а джаз-хоп аля крутая читка и охуительные джазовые биты) Brotha Lynch Hung - Dinner And A Movie (охуительные биты - охуительный емси - хуйня тексты но все равно это мясо) Curren$y - Pilot Talk (   новичок года) Dessa - A Badly Broken Code (Doomtree всегда хорошо делают) Eminem - Recovery (да да рекавери похуй мне что люди говорят меня альбом пропер ужасно) Freeway & Jake One - The Stimulus Package (опять идеальный дуэт аля Битмейкер+эмси) Gangrene - Gutter water (Суперохуительные биты + нормальные читаки (хватит уже на химика гнать)) Gangrene - Sawblade EP Kid Cudi - Man On The Moon II: The Legend of Mr. Rager (очень атмосферная работа просто конфетка) Kno - Death is silent (Конечно как читака Кно в некоторых песнях лоханулся, но как битмейкер он один из лучших) Krizz Kaliko - Shock Treatment (Калико очень талантлив) Madlib - Madlib Medicine Show No. 7: High Jazz (это вообше не хипхоп но всеже) Q-Unique - Between Heaven & Hell Richie Cunning - Night Train (опять крутой Джаз-хоп)
T ech n9ne - The Gates Mixed Plate (тек это тек и неебет) Tech n9ne - Lost scripts of K.o.d. EP
Tech n9ne - Seepage EP Wacka Flocka Flame - Flockaveli ( знаю что сам вакафлака просто хайпмэн без мозгов, но блять биты на этом альбоме просто зверские такого кача давно не было) Yelawolf - Trunk Muzik 0-60 (очень крутой альбом. Кач+суперохуительный флоу йелы+охуительные биты) | | | | | | активный пользователь
13 декабря 2010, 18:10
| | |
#168 (ПС)
| Это ппц шо такого не обычно крутого мог сделать Кени Вест  | | | | |
13 декабря 2010, 18:14
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Sevilla Это ппц шо такого не обычно крутого мог сделать Кени Вест  Чувак, ты альбом то послушай, он правда хорош.
Только ради одних битов стоит обратить внимание. | | | | | | AVE KOZLOTAN
19 декабря 2010, 15:01
| | |
#170 (ПС)
| а почему Rakaa - Crown Of Thorns (2010) никто не написал ? по мне так пиздатый альбом  | | | | | | Tony M.
19 декабря 2010, 15:30
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой а почему Rakaa - Crown Of Thorns (2010) никто не написал ? по мне так пиздатый альбом  Точняк, забыл его в свой список вставить!  | | | | | | Everything's Corrupt
19 декабря 2010, 15:52
| | |
#172 (ПС)
| Ну все вроде бы ничего больше не выйдет)))
Альбом года
Nas & Damian Marley - Distant Relatives (безоговорочный лидер года, музыка которую я включу и через 10 лет с удовольствием)
Открытие года
Yelawolf - Trunk Muzik 0-60 четкий Мс  стиль выдержан
Обложка года
Rae Ghost Meth
ну и все  | | | | | | I AM THE WEST
19 декабря 2010, 17:04
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Максим Пашков Ну все вроде бы ничего больше не выйдет)))
Альбом года
Nas & Damian Marley - Distant Relatives (безоговорочный лидер года, музыка которую я включу и через 10 лет с удовольствием)
Открытие года
Обложка года
Rae Ghost Meth
ну и все  ахуенно уныло  | | | | | | Reality Checker
19 декабря 2010, 17:07
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от sickdog -Цитата от Максим Пашков Ну все вроде бы ничего больше не выйдет)))
Альбом года
Открытие года
Обложка года
Rae Ghost Meth
ну и все  ахуенно уныло  ну и все  | | | | | |
19 декабря 2010, 18:21
| | |
#175 (ПС)
| нас-дэмиен, эм - спору нет. это знает даже алкоголик к-о-л-я)
а кроме попсы, для меня лично, для души и из темы джаз-рэп, так и не смог никто перехарькнуть vitium [oxygen planet] ну, почччти десятого года)) потому что (я объясню) трек he said, she said в частности, я не представляю как они это записывали. он нахрен долбаный ихтиандр, чтобы такое получилось  
и спасибо всем, кто постит линки  | | | | | |