| I AM THE WEST
21 декабря 2010, 14:19
| | |
#201 (ПС)
| я вот бы наверно нерекомендовалы бы так сразу начинать с илматика... это дело вкусов конечно, но вот из каласики есть более оригинальные и интересные альбомы. илматик это заябись, но если невдупляеш истокост рап начала 90ых то альбом может показыаться унылым говном. к илматику лучше приити попозже и самому... хуимхо. | | | | | | Rapper by Design
21 декабря 2010, 14:23
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от 5iver -Цитата от Smile_MC
Когда ты поймешь о чем, как и почему делают рэп за океаном, тебе будет смешно слушать то, что делают в России. Слово! Возможно еще старый русский рэп останется в чем-то инетерсен, ибо эпоха.. Например, несколько первых альбомов Bad B. я бы прикупил на пластинках, DOB Community и ЮГов.. Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Pluto Game Ребята, вот слушаете вы американский рэп, а вы понимаете о чём поют они - то есть английский знаете? или похуй о чём поют, там главное подача и инструментал?
я просто особо не слушал, думаю то что не интнресно будет без знания английского, но с другой стороны безумно хочу открыть для себя американский рэп - ведь оттуда корни.. , а я тут весь в русском рэпе.
ну вы поняли меня скорее всего, посоветуйте плиз кого(ну прям чтоб башню снесло композиции), и КАК слушать 
просто я могу без разбора скачать кого - нибудь, а он ваще мудак какой - нибудь 
может тема соответствующая есть?
мир всем  Ну во-первых, они не поют  А во вторых, ясное дело надо хотя бы в общих чертах понимать, о чем говорят. Для этого нужно иметь хотя какой-то базовый английский язык.. но и при этом нужно учитывать то, что очень много сленга в текстах, поэтому не лишним будет и его понимать, но это дело наживное. Мне кажется, что начинать слушать хип-хоп музыку стоит с Nas - Illmatic  10 треков, каждый из которых уникален. Добавлено через 6 минут 34 секунды Скажу только, что это довольно охуенный плотноджаззовый релиз, видел их в Германии на Splash'е, очень круто создавали атмосферу! Жду пластиночку... вот вот должна быть на руках. Добавлено через 7 минут 27 секунд -Цитата от Nazaar
scienz of life Пластинка Scienz of Life тоже должна вот вот придти  Могу фотки скинуть потом... у меня джона робинсона есть 4 альбом, с рутрекера стянул диску, подогрейте ссылкой на Scienz of Life будьте добры  http://lmgtfy.com/?q=Scienz+Of+Life+albums+blogspot качай всю дискографию Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от sickdog я вот бы наверно нерекомендовалы бы так сразу начинать с илматика... это дело вкусов конечно, но вот из каласики есть более оригинальные и интересные альбомы. илматик это заябись, но если невдупляеш истокост рап начала 90ых то альбом может показыаться унылым говном. к илматику лучше приити попозже и самому... хуимхо. хз, я начал слушать с Black Sunday, Illmatic, Ready 2 Die, Infamous и Straight Outta Compton.. и еще я помню в то время полно в ушах бомбил Westside Connection - Bow Down.. Потом уже 36 Chambers и тд.. Не все сразу понимал, но в итоге был порван в щепки)) рано или поздно. Просто надо перед каким-нибудь альбомчиком вечером плотно пыхнуть  | | | | | | есть мелочищка?
21 декабря 2010, 14:29
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от ключищка на вскидку:
Vinnie Paz - "Season of the Assassin"
Slane - "A World With No Skies"
Necro - "DIE!"
Celph Titled & Buckwild - "Nineteen Ninety Now"
Nas & Damian Marley - "Distant Relatives"
Army Of The Pharaohs - "The Unholy Terror" бля забыл Ill Bill & DJ Muggs - "Kill Devil Hills" | | | | | | Fan Wu-Tang fam
21 декабря 2010, 14:48
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от 5iver -Цитата от ДиС Трой -Цитата от 5iver
Слово! Возможно еще старый русский рэп останется в чем-то инетерсен, ибо эпоха.. Например, несколько первых альбомов Bad B. я бы прикупил на пластинках, DOB Community и ЮГов.. Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Ну во-первых, они не поют  А во вторых, ясное дело надо хотя бы в общих чертах понимать, о чем говорят. Для этого нужно иметь хотя какой-то базовый английский язык.. но и при этом нужно учитывать то, что очень много сленга в текстах, поэтому не лишним будет и его понимать, но это дело наживное. Мне кажется, что начинать слушать хип-хоп музыку стоит с Nas - Illmatic  10 треков, каждый из которых уникален. Добавлено через 6 минут 34 секунды
Скажу только, что это довольно охуенный плотноджаззовый релиз, видел их в Германии на Splash'е, очень круто создавали атмосферу! Жду пластиночку... вот вот должна быть на руках. Добавлено через 7 минут 27 секунд
Пластинка Scienz of Life тоже должна вот вот придти  Могу фотки скинуть потом... у меня джона робинсона есть 4 альбом, с рутрекера стянул диску, подогрейте ссылкой на Scienz of Life будьте добры  http://lmgtfy.com/?q=Scienz+Of+Life+albums+blogspot качай всю дискографию Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от sickdog я вот бы наверно нерекомендовалы бы так сразу начинать с илматика... это дело вкусов конечно, но вот из каласики есть более оригинальные и интересные альбомы. илматик это заябись, но если невдупляеш истокост рап начала 90ых то альбом может показыаться унылым говном. к илматику лучше приити попозже и самому... хуимхо. хз, я начал слушать с Black Sunday, Illmatic, Ready 2 Die, Infamous и Straight Outta Compton.. и еще я помню в то время полно в ушах бомбил Westside Connection - Bow Down.. Потом уже 36 Chambers и тд.. Не все сразу понимал, но в итоге был порван в щепки)) рано или поздно. Просто надо перед каким-нибудь альбомчиком вечером плотно пыхнуть  Вот про пыхнуть это сто процентов. Я Эвиденса не понимал, пока не принял пару добрых напасов, блэк сандей так вообще пиздец какой-то, под кумаром если, это становится очень опасно для шейных позвонков) | | | | | | AVE KOZLOTAN
21 декабря 2010, 14:57
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от 5iver -Цитата от ДиС Трой -Цитата от 5iver
Слово! Возможно еще старый русский рэп останется в чем-то инетерсен, ибо эпоха.. Например, несколько первых альбомов Bad B. я бы прикупил на пластинках, DOB Community и ЮГов.. Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Ну во-первых, они не поют  А во вторых, ясное дело надо хотя бы в общих чертах понимать, о чем говорят. Для этого нужно иметь хотя какой-то базовый английский язык.. но и при этом нужно учитывать то, что очень много сленга в текстах, поэтому не лишним будет и его понимать, но это дело наживное. Мне кажется, что начинать слушать хип-хоп музыку стоит с Nas - Illmatic  10 треков, каждый из которых уникален. Добавлено через 6 минут 34 секунды
Скажу только, что это довольно охуенный плотноджаззовый релиз, видел их в Германии на Splash'е, очень круто создавали атмосферу! Жду пластиночку... вот вот должна быть на руках. Добавлено через 7 минут 27 секунд
Пластинка Scienz of Life тоже должна вот вот придти  Могу фотки скинуть потом... у меня джона робинсона есть 4 альбом, с рутрекера стянул диску, подогрейте ссылкой на Scienz of Life будьте добры  http://lmgtfy.com/?q=Scienz+Of+Life+albums+blogspot качай всю дискографию Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от sickdog я вот бы наверно нерекомендовалы бы так сразу начинать с илматика... это дело вкусов конечно, но вот из каласики есть более оригинальные и интересные альбомы. илматик это заябись, но если невдупляеш истокост рап начала 90ых то альбом может показыаться унылым говном. к илматику лучше приити попозже и самому... хуимхо. хз, я начал слушать с Black Sunday, Illmatic, Ready 2 Die, Infamous и Straight Outta Compton.. и еще я помню в то время полно в ушах бомбил Westside Connection - Bow Down.. Потом уже 36 Chambers и тд.. Не все сразу понимал, но в итоге был порван в щепки)) рано или поздно. Просто надо перед каким-нибудь альбомчиком вечером плотно пыхнуть  нашел только The Blaxploitation Sessions 2006 года альбом   , на рутрекере нету его ..ну и ладно, жадные вы, буду сам искать например  | | | | | | Rapper by Design
21 декабря 2010, 15:02
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от 5iver -Цитата от ДиС Трой
у меня джона робинсона есть 4 альбом, с рутрекера стянул диску, подогрейте ссылкой на Scienz of Life будьте добры  http://lmgtfy.com/?q=Scienz+Of+Life+albums+blogspot качай всю дискографию Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от sickdog я вот бы наверно нерекомендовалы бы так сразу начинать с илматика... это дело вкусов конечно, но вот из каласики есть более оригинальные и интересные альбомы. илматик это заябись, но если невдупляеш истокост рап начала 90ых то альбом может показыаться унылым говном. к илматику лучше приити попозже и самому... хуимхо. хз, я начал слушать с Black Sunday, Illmatic, Ready 2 Die, Infamous и Straight Outta Compton.. и еще я помню в то время полно в ушах бомбил Westside Connection - Bow Down.. Потом уже 36 Chambers и тд.. Не все сразу понимал, но в итоге был порван в щепки)) рано или поздно. Просто надо перед каким-нибудь альбомчиком вечером плотно пыхнуть  нашел только The Blaxploitation Sessions 2006 года альбом   , на рутрекере нету его ..ну и ладно, жадные вы, буду сам искать например  Мля чувак, я за тебя все сделал, тебе осталось просто ткнуть на 4е ссылку в гугле и стянуть с меги один из лучших альбомов этой группы  Там же 6 и 7 ссылки, можно скачать, а также ссылка на Discogs, где можно подробно озакомиться с релизами. Открой глаза. Мы тут добрые, просто каждый думает, что ему будет кто-то искать ссылки. | | | | | | AVE KOZLOTAN
21 декабря 2010, 15:52
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от 5iver -Цитата от ДиС Трой -Цитата от 5iver http://lmgtfy.com/?q=Scienz+Of+Life+albums+blogspot качай всю дискографию Добавлено через 3 минуты 44 секунды
хз, я начал слушать с Black Sunday, Illmatic, Ready 2 Die, Infamous и Straight Outta Compton.. и еще я помню в то время полно в ушах бомбил Westside Connection - Bow Down.. Потом уже 36 Chambers и тд.. Не все сразу понимал, но в итоге был порван в щепки)) рано или поздно. Просто надо перед каким-нибудь альбомчиком вечером плотно пыхнуть  нашел только The Blaxploitation Sessions 2006 года альбом   , на рутрекере нету его ..ну и ладно, жадные вы, буду сам искать например  Мля чувак, я за тебя все сделал, тебе осталось просто ткнуть на 4е ссылку в гугле и стянуть с меги один из лучших альбомов этой группы  Там же 6 и 7 ссылки, можно скачать, а также ссылка на Discogs, где можно подробно озакомиться с релизами. Открой глаза. Мы тут добрые, просто каждый думает, что ему будет кто-то искать ссылки. без проблем  , большое спасибо  , качаю  | | | | | | Плохо воспитан
21 декабря 2010, 21:18
| | |
#208 (ПС)
| На первый взгляд альбом Бэнкса безобразен с ног до головы. Музыка местами просто ввергает в шоковое сотояние. С одной строны рекомендации ДХ и Джоша, с другой полный пиздец по личным впечатлениям.
Особенно я выпал с минуса в Sart It Up ещё не решив правда в какую крайность его определить.
Я даже растерялся как-то от таких противоречий. | | | | | | активный пользователь
21 декабря 2010, 21:40
| | |
#209 (ПС)
| А я охуел от микстейпа V5  Ллойда, как раз год назад он его выпустил | | | | | | [дж]
22 декабря 2010, 09:26
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от 5iver Не скинешь мне пару-тройку названий для зацени, уж больно любопытно, что этот негр мог сделать такого охуенного  Да целый альбом качни. А лучше купи. (Трэк с Эйконом, правда, идет в топку  ). -Цитата от ZLIDEN_PISKA достаточно слушабельный ровный альбом, конечно до первого как до ерихона, но уж точно не шлак года! чАВо??? Да он в тыщу раз круче первого. И это несмотря на отсутствие громких продюсеров (за искл. разве что J.U.S.T.I.C.E. League) и поддержки Interscope. Banks is hungrier than ever. | | | | | | [so low]
22 декабря 2010, 10:48
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от JOSH Да целый альбом качни. А лучше купи. Решил назло не покупать, только потому, что трек с Эминемом выпустили бонусом для iTunes-привилегированных. Первые два брал в момент их выхода. | | | | | | .
22 декабря 2010, 13:14
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от JOSH Да целый альбом качни. А лучше купи. (Трэк с Эйконом, правда, идет в топку  ). -Цитата от ZLIDEN_PISKA -Цитата от 5iver
Не скинешь мне пару-тройку названий для зацени, уж больно любопытно, что этот негр мог сделать такого охуенного  достаточно слушабельный ровный альбом, конечно до первого как до ерихона, но уж точно не шлак года! чАВо??? Да он в тыщу раз круче первого. И это несмотря на отсутствие громких продюсеров (за искл. разве что J.U.S.T.I.C.E. League) и поддержки Interscope. Banks is hungrier than ever. не, первый я до дыр заслушал! | | | | | | крюшо
24 декабря 2010, 18:12
| | |
#213 (ПС)
| Eligh - Grey Crow
Gangrene - Gutter Water / Sawblade EP
Kno - Death Is Silent
Black Milk - Album Of The Year
Panacea - 12 Step Program
Dessa - A Badly Broken Code
Flying Lotus - Cosmogramma
The Glitch Mob - Drink The Sea
Slugabed - Ultra Heat Treated EP
Bonobo - Black Sands
хотя 4 последние здесь не особо к месту... | | | | | | goomba.gif
24 декабря 2010, 18:59
| | |
#214 (ПС)
| надеялся, что напишу тут сноугунз, но в итоге альбом они выдали не плохой, но не более того. сейчас уже конец года и у меня сформировались именно три лучших для меня альбома в этом году, которые я наиболее часто репитил. это пожалуй:
Necro - Die
Kno - Death Is Silent
The Roots - How I Got Over
ну и в принципе запомнились хорошо альбомы блэк шипов и наса с дамьеном марли. | | | | | | нормальный пользователь
24 декабря 2010, 21:00
| | |
#215 (ПС)
| аййййййй.
Rakaa - Crown Of Thorns
Guilty Simpson - O.J. Simpson
Black Milk - Album of the Year
Canibus - C of Tranquility
Nas & Damian Marley - Distant Relatives
The Left - Gas Mask
Slum Village - Villa Manifesto
Necro - Die!
Ultramagnetic Foundation - Ultra Laboratory Stories
Gangrene - Gutter Water
Gangrene - Saw Blade
Ruste Juxx & Marco Polo - The Exxecution
Ill Bill & Dj Muggs - Kill Devil Hills
7L & Esoteric - 1212
Kno - Death Is Silent
Celph Titled & Buckwild - Nineteen Ninety Now
Vinnie Paz - Season of the Assassin
The Roots - How I Got Over
Freeway & Jake One - The Stimulus Package
Reflection Eternal - Revolutions Per Minute
Cradle Orchestra - Soulbirds
Sadistik & Kid Called Computer - The Art of Dying
9th Wonder & Murs - Fornever
ATMOSPHERE - To All My Friends, Blood Makes The Blade Holy
yU - Before Taxes
Slaine - A World With No Skies
Brotha Lynch King - Dinner and a Movie
PackFM - I Fucking Hate Rappers
Erykah Badu - New Amerykah Part Two (The Return of The Ankh)
John Robinson - International Summers (with Lewis Parker)
ArtOfficial - The Payback
Copywrite - The Life and Times of Peter Nelson
Copywrite - T.H.E. High Exhaulted 8th
Camu Tao - King of hearts (RIP) | | | | | | усы людей
24 декабря 2010, 21:22
| | |
#216 (ПС)
| от таких списков, толку нихуя, можно и писать хоть несколько предложений по каждому альбому | | | | | | нормальный пользователь
24 декабря 2010, 22:04
| | |
#217 (ПС)
| "Говорить о музыке тоже самое, что танцевать о архитектуре" (с)Фрэнк Заппа
слушать надо!
Это все альбомы, которые зацепили меня за этот год.
Что - то прямо "ВАААААААААУ" выделить трудно, а если не упомянуть, то будет неправильно.
Про 3/4 из того, что я перечислил, уже описали, смысл переливать из пустого в порожнее?
Могу сказать, что откровенного говна нет, либо нравится, либо нет.
Парочку опишу.
Sadistik & Kid Called Computer - мелодичная, успокаивающая, даже депрессивная музыка. 6 треков, которые ни разу не надоели за год.
Cradle Orchestra - японцы. авторы прошлогоднего "velvet ballads". прекрасный альбом приятная и красивая музыка.
yU - случайно наткнулся на него, узнав, что он вошел в топ25 альбомов года, решил заценить - понравилось.
Guilty Simpson - Stones Throw. Продакшн Мэдлиба. Слова излишни.
Остально уже так или иначе тут обсуждали. | | | | | | Повышенный Градус
24 декабря 2010, 22:05
| | |
#218 (ПС)
| ХЗ  | | | | | | усы людей
24 декабря 2010, 22:26
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от fragnatique "Говорить о музыке тоже самое, что танцевать о архитектуре" (с)Фрэнк Заппа ну про музыку фрэнка зэппы говорить уж точно не стоит, по крайней мере про большую часть
а так не вижу ничего плохого в небольших рецензиях, глаз радуется | | | | | | Западная Сибирь!!!
24 декабря 2010, 22:41
| | |
#220 (ПС)
| я не так много слушал как вы,но из того что прослушал в этом году,выделю всего пяток альбомов оставленных в плэере надолго
Freeway & Jake One
The Roots
Kanye West
Snowgoons
Deacon the Villain & Justme | | | | | | Rapper by Design
24 декабря 2010, 23:18
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от froztt_ -Цитата от fragnatique "Говорить о музыке тоже самое, что танцевать о архитектуре" (с)Фрэнк Заппа ну про музыку фрэнка зэппы говорить уж точно не стоит, по крайней мере про большую часть
а так не вижу ничего плохого в небольших рецензиях, глаз радуется Слово!  | | | | | | Tony M.
25 декабря 2010, 06:15
| | |
#222 (ПС)
| Пересмотрел свой список, который практически полностью поменялся
1) The Roots - How I Got Over
2) Gangrene - Gutter Water
3) Evidence - I Don't Need Love
4) Atmosphere - To All My Friends, Blood Makes The Blade Holy
5) Talib Kweli with Hi-Tek - Revolutions Per Minute
6) Ill Bill - Kill Devil Hills
7) Kno - Death Is Silent
8) Group Home - G.U.R.U
9) Madlib - Medicine Show No. 10
10) Slum Village - Villa Manifesto | | | | | | Everything's Corrupt
25 декабря 2010, 08:17
| | |
#223 (ПС)
| Фрэнк Заппа ахуенен например  | | | | | | Огонь по всем фронтам!
25 декабря 2010, 08:32
| | |
#224 (ПС)
| Паранойя Лок-Дога понравилась..
Рековери
Блупринт
больше в голову нихрена не лезет | | | | | | AVE KOZLOTAN
25 декабря 2010, 15:55
| | |
#225 (ПС)
| | | | | | |