![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 top of the year 2010, part 1:
TSOL попал мне на полку, спустя только три-четыре месяца, в смысле, как вышел/услышался... тогда, в начале, скачав мп3, я прослушал пару раз, поставив галочку, что нужно выслушать ещё. признаюсь, сделал ошибку - не оказал должного внимания данному явлению в "музыкальном году" - легкий набор, мягче, чем предыдущие два альбома... даже не мягче, а как-то классичней получилось. новые и новые моменты будут открываться сами по себе, даже если вы знакомились с ним ранее - весной этого года, а потом отложили в ящик, до лучших времен, не ленитесь, расслушайте. очень приятное блюдо. где угодно, как угодно, из разряда "а Вы возьмите и послушайте!" сейчас, практически недели не проходит, чтобы большинство треков с альбома не играли у меня из колонок. нельзя сделать какой-то акцент, невозможно расставить фаворитов в порядке возрастания. создавая сейчас топ треков, даже не знаю, какой из "единичных" выставить в качестве представителя с этого альбома... весь альбом звучит приятней, ровней что ли своих конкурентов. не мне вам рассказывать, что год очень насыщенный, яркий, много исполнителей, как новых, так и старых, выстреливших в эти 365 дней. так вот, далее, если конструктивней: внушительный список музыкантов, всевозможных людей за инструментами и, собственно, самих инструментов. очень уж отлично звучат совместные проекты с исполнителями из, так называемого indie rock'а, что с Лизой Лобзингер - оба трека, имеют какую-то притягательную особенность, что отменный Lucky 1's, с Брэнданом Каннингом, да что уж там, послушайте аккомпанирование со стороны Джастина Нозуки, At the Same Time вообще никого не оставит равнодушным, это Атмосфера в свои лучше моменты... есть и драйв, и темп, и спокойствие: есть все! ...и все это в одном альбоме, в одном исполнителе. Black Box Recordings, кто и что слышали об этом лейбле? так вот, Shad его очень уверенно откроет Вам. с удовольствием буду ждать очередных успехов от этого молодого канадца. очень уж часто я начал писать слово "очень" и это не случайность и не глупые повторения, ибо очень! повторюсь, очень приятен мне данный альбом. по мере возможностей я постараюсь продолжить знакомство с участниками своего топа 2010, а пока, вот... введение, так сказать. ссылка на альбом |
Цитата:
|
Цитата:
но пока ни то ни то не слушал :p |
Цитата:
|
01. Deathspell Omega - Paracletus 02. Rosetta - A Determinism of Morality 03. Bonobo - Black Sands 04. Black Milk - Album of the Year 05. Kylesa - Spiral Shadow 06. Aloe Blacc - Good Things 07. Curren$y - Pilot Talk + Pilot Talk II 08. The Saddest Landscape - You Will Not Survive 09. The Roots - How I Got Over 10. Darkstar - North 11. Yellow Swans - Going Places |
Цитата:
|
Пока что так: Bun B - Trill OG E-40 - Revenue Retrievin - Day Shift Ice Cube - I Am The West Nas & Damian Marley - Distant Relatives OG Daddy V - Orginal Hustla Paul Wall - Heart Of A Champion |
у меня совсем уж мало: Gorillaz - Plastic Beach Curren$y - Pilot Talk Copywrite - The Life And Times of Peter Nelson El-P - Weareallgoingtoburninhellmegamixxx3 Nas & Damian Marley - Distant Relatives Kill Devil Hills и Necro, да. как-то так... |
Цитата:
|
Еще как стоит!!! Для зимы как раз, кусочек солнечной Калифорнии :horosho: Неспешный рэпчик, с очень красивыми припевами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Eminem - Recovery Nas & Damian Marley Kanye West - MDBTF |
за этот год мало чего прослушал из того, что вышло. :( вот мой список =\ Necro - Die 7L & Esoteric - 1212 DJ Muggs Vs. Ill Bill - Kill Devil Hills Q-Unique - Between Heaven & Hell |
Eminem - Recovery Fat Joe - The Darkside Vol. 1 Lloyd Banks - The Hunger For More 2 |
Так посчитал список довольно объемный получается, поэтому буду по чуть-чуть отписывать. Все равно я не горазд в рейтингах, оценках и объективном судействе. Так что все ниженаписанное весьма субъективно: Hip_hop Styles P And DJ Green Lantern - The Green Ghost Project - отлично, под такими релизами, собснно, хип-хоп и ассоциируется. Вполне приемлемая читка на шикарное битло. Плюс хорошие куплеты на совместках, как и приглашенные битмари постарались на славу. Меня с первого раза вкатило. Okolo_hip_hop RJD2 - The Colossus - "музыка из рекламы". Многие ругаются, но мне очень понравился. Благодаря Games You Can Win открыл Kenna и ни разу не жалею. Часто переслушиваю. |
Lukatricks - Czarne Zloto меня в этом году наверное это больше всего порадовало прямо чисто такой классический ненавязчивый репачок, почти все треки репичу не первый месяц |
Eminem - Recovery Ice Cube - I Am the West |
По-моему в плане музыки всех уделал Kanye, биты шикарные :trumi: |
Вообще этот год какой-то просто запредельный для хх, на уровне 2004-2006 если не лучше. Жанр весь год демонстрировал абсолютнейшую состоятельность и когда казалось что уже всё - фейерверк отгремел, ракеты закончились, пришёл Канье и изящно положил всю индустрию на лопатки. Далее позиции весьма условны. 2 Eminem "Recovery" - как отличнейший саундтрэк к лету и дикая 1000 на ласт фм, как единственное объяснение почему он здесь. Сейчас очень сложно переслушивать полностью. 3.Curren$y "Pilot Talk 1,2" - ски восстал из небытия сам и вытащил оттуда каренси все по-хорошему охуели в итоге. 4. Black Milk "Album Of The Year" - молотящие ударные и голова стремящаяся слететь с плеч, это и битами -то в привычном понимании сложно назвать - искромётные наброски и импровизации сумашедшего дирижёра и приглашённых музыкантов. 5."Distant Relatives" - это должно стать классикой и пересушиваться потомками через n - ое количество лет. 6 The Roots - "How I Got Over" - безупречно за исключением бонусов, которые я не понял. Видимо из творческая потенция бесконечна. 7 Reflection Eternal "Revolutions Per Minute" - изумительное Сhemistry внутри дуэта прежде всего. Великолепные песни. 8 Aloe Blacc "Good Things" - гимн I Need A Dollar - на мой взгляд одна из замечательнейших композиций уходящего года. Остальное может менее ярко , но не менее ценно. Торжество разума. 9 The Last Electro-Acoustic Space Jazz & Percussion Ensemble –"Miles Away " Young Jazz Rebels "Slave Riot" Madlib Medicine Show #7: High Jazz несмотря на охуевшую хасол политику камней. 10.Big Boi – "Sir Lucious Left Foot: The Son of Chico Dusty". Janelle Monáe "The ArchAndroid" она богиня, больше нечего сказать. Провал года- Last Train To Paris прослушал всего один раз правда. |
Curren$y - Pilot Talk Eminem - Recovery Roots - How I Got Over (!!!) Big Boi - Sir Lucious Left Foot Kanye West - MBDTF |
Что это за понты ебаные приравнивать pilot talk 1/2 между собой и позиционировать это кск совместную работу? |
Что то смотрю эту тему, списки и понимаю шо нихуя за этот год хорошего так и не вышло в США ну за исключением парочки... |
Diddy-Dirty Money - Last Train To Paris DJ Khaled - Victory Rick Ross - Teflon Don Eminem - Recovery Lil Wayne - I'm A Not Human Being Flo Rida - One Only Flo Part. 1 B.o.B Presents: The Adventures of Bobby Ray Nelly - 5.0 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |