Цитата:
Цитата от under_meth
(Сообщение 1072364517)
летс гоу. мнение Крона, хотелось бы заметить, вообще нихуя не от чего не зависит. это плюс. но на него есть жирный минус. в нем отсутствует здравый смысл. это то и превращает эту независимость в инстинкт барана. вы видели, как он изящно щас доказал, что я ненавижу Лил Вейна? ну как тут не скатиться на личности, когда ебаный патиссон вместо головы, еще и охуевший. |
А у тебя что вместо головы, если ты сам путаешь о чем шел разговор?
Вроде просто об обычном отвращении говорили, а не об
ненавижу.
Я свое мнение составил на основе фактов:
1)
Цитата:
Rebirth блевотня невероятная. это при том, что Tha Carter третий с горем пополам выборочно я гонял под пивасик. вообще, тяжело представить человека, любящего хип-хоп искренне и одобрившего этот альбом
|
2) Я тебя никогда не видел в теме Лил Вэйна, ты ее хоть раз открывал вообще?
3) Ни разу не видел от тебя ни одного хорошего поста в сторону Виззи.
По-моему этого хватит чтобы понять, что творчество исполнителя тебе не нравится, но некоторые треки ты можешь слушать,
под пивасик. Это и есть отвращение к исполнителю. Разве нет?
Потому что любого другого читаку\граймера ты тут с пол хуя обсуждаешь и пишешь какой он пиздатый, какие треки нравятся и т.п.
Еще раз говорю, вещь\исполнитель либо нравится, либо нет. По тебе вообще не видно, что тебе нравится его творчество, даже не заметно, что ты вообще слушаешь его альбомы.
Я логически составил свой вывод. А вот ты только орешь какой я долбаеб и кидаешь подъебки :horosho:
Добавлено через 5 минут 21 секунду
Цитата:
Цитата от Danchito
(Сообщение 1072364574)
Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1072364472)
Цитата:
Цитата от Danchito
(Сообщение 1072364415)
Мнение Джоша очень сильно зависит от всяких чартов, заметил. Да и фильмы тоже также раскладывает. Отзывы критиков, топы айэмдиби и т.д. | Сейчас еще окажется что Джош типичный американец ходящий на вечеринки и трахающийся под Лил Вэйна? :guinda:
Шутки шутками, но это один из немногих, кто тут адекватно расписывает, не зависимо от того Лил Вэйн это или трушный Маггз с Илл Билом.
Человек пишет то, что ему действительно нравится, а не то что все считают тру. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Цитата от Smile_MC
(Сообщение 1072364441)
То, что Джош нормальный паренёк, еще не говорит о его вкусах, как он чем-то идеальном. | Я разве где-то написал, что он идеальный? Просто привел его в пример. | Бля, ты заебал уже. Зачем искарь подковырку, там, где ее нет? Я просто видел его топы фильмов, видел топы альбомов. И он сам обычно говорит в защиту того или иного фильма/альбом, опираясь на разных критиков. Это не было попыткой уличить, обвинить в попсовости, а просто такое замечание.
П.С. Джош пиздат :) |
Хех, а на что еще опираться нужно? На воздух или на "мне друг сказал, а я ему верю"? :) По-моему он правильно делает, подкрепляет фактами свои слова. Это не значит, что его мнение "сильно зависит от чартов", как ты выразился.