Hip-Hop.Ru
Страница 22 из 24: « Первая 21215161718192021222324

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   лучшие альбомы 2010 года (https://www.hip-hop.ru/forum/luchshie-albomy-2010-goda-335002/)

High 13 февраля 2011 11:15

Глагол расслушивать как раз для таких случаев придуман, некоторые "большие" альбомы редко доходят до центров удовольствия с первого раза. Хотя понять стоит альбом дальнейшего прослушивания или нет - да наверное можно с первых нескольских заходов.

Максим Пашков 13 февраля 2011 12:08

+ Joe Kickass - Mind Joe Это просто :meat:

feature future 13 февраля 2011 12:09

так я и написал
Цитата:

Цитата от n_alexeenko (Сообщение 1072370421)
судить так конкретно об альбоме после двух прослушиваний

то есть, ты же Cмайл не занес Wu резню в свой топ после двух прослушиваний?

ДиС Трой 13 февраля 2011 12:16

Smile_MC плюсую :horosho:

Показать скрытый текст
я в свой топ не внес Method Man, Ghostface & Raekwon - Wu-Massacre [2010] , Eminem - Recovery (2010) и My Beautiful Dark Twisted Fantasy (2010) от Kanye West , а например как 90 % отписавшихся тут :|

EMZ1T 13 февраля 2011 12:17

а я послушал пару треков с альбома и не стал слушать остальной (ранэвей и пауэр)My Beautiful Dark Twisted Fantasy вообще.

ничего не пропустил?

Hardkick 13 февраля 2011 12:18

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1072377657)

Показать скрытый текст
я в свой топ не внес Method Man, Ghostface & Raekwon - Wu-Massacre [2010] , Eminem - Recovery (2010) и My Beautiful Dark Twisted Fantasy (2010) от Kanye West , а например как 90 % отписавшихся тут :|

и как DJ Premier :trumi:

ДиС Трой 13 февраля 2011 12:19

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1072377674)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1072377657)

Показать скрытый текст

и как DJ Premier :trumi:

с топом что накатал DJ Premier тоже не везде согласен :boyara:

feature future 13 февраля 2011 12:21

Цитата:

я в свой топ не внес Method Man, Ghostface & Raekwon - Wu-Massacre [2010] , Eminem - Recovery (2010) и My Beautiful Dark Twisted Fantasy (2010) от Kanye West , а например как 90 % отписавшихся тут
это ты к чему?

ДиС Трой 13 февраля 2011 12:24

Цитата:

Цитата от n_alexeenko (Сообщение 1072377711)
Цитата:

я в свой топ не внес Method Man, Ghostface & Raekwon - Wu-Massacre [2010] , Eminem - Recovery (2010) и My Beautiful Dark Twisted Fantasy (2010) от Kanye West , а например как 90 % отписавшихся тут
это ты к чему?

к тому что хватило одного прослушивания что бы не понравилось :| и поэтому думаю могу написать так конкретно об Distant Relatives :muse:

Kr0N 13 февраля 2011 13:14

Я альбом Drake'а с первого раза принял за дикую хуйню.
Потом через день-два послушал заново, и влюбился в него.
В итоге он один из любимейших альбом 2010 года.

Вывод: слушать однозначно нужно минимум два раза, первое прослушивание дает представление о картине в целом, более менее, второе уже дает рассмотреть альбом более детально. А иногда детали очень важны.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Кстати многое зависит от настроения и состояния.

Dj Smile Fanatik 13 февраля 2011 13:26

Тут как посмотреть, я же говорю. Если альбом Гангрены меня зацепил сразу и я его слушал уже раз 20-30, то альбом Канье Веста я все еще не послушал, ибо знаю что ждет меня на этой пластинке. Мне хватило одного прослушивания двух последних альбомов Эминема, чтобы удалить их нахуй и забыть как о страшном сне. Базара нет, если мы говорим о Пинк Флойд или Лед Зеппелин, эту музыку можно переслушивать хоть сто раз и находить что-то новое для себя, об этом и речи не ведём, потому что раздел хип-хопа.

С другой стороны, стоит рассмотреть фактор настроения. При таком раскладе согласен, можно переслушать пластинку через пол года и поймать волну и это не редко бывает, но сейчас уже не всегда остается время для того, чтобы слушать то, что не понравилось когда-то давно.

Hardkick 13 февраля 2011 13:31

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1072378265)

к сожалению или радости для меня он и со второго раза остался дикой хуйнёй,
и с третьего, и т.д.

просто не моё наверное хз

Kr0N 13 февраля 2011 13:36

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1072378424)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1072378265)

к сожалению или радости для меня он и со второго раза остался дикой хуйнёй,
и с третьего, и т.д.

просто не моё наверное хз

Сердцу не прикажешь :kiss:

Jay Arr 14 февраля 2011 19:50

Затариваюсь на следующий год
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/14/1752124d595d38b6236.jpg

Bartn 14 февраля 2011 20:02

про Дризи это верно подметил,со второго раза дико влюбился в альбомчик:horosho:

Bishop Battle 15 февраля 2011 02:42

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1072367270)
Джизи (особенно момент, где он все попробовал в Атланте, но не выебал Чили (моему поколению этот панчлайн более близок, чем вашему, правда? 90-е, вся перда...) из ТиЭлСи ... - ну оно и понятно: Джизи дружит с Назом, Наз - с Ашером, Ашер ебал Чили - все они живут в Атланте; тут замкнутуй круг, принципы и негласные правила), Аалийа на сэмпле - ну и самая оргазменная часть: "порез от красивого ножа, красивая жена...". Струны моей души в клочья разрываются каждый божий раз, когда слушу ЭТО. Дэд с Ковшом меня поняли, короче. Строго трэк года.

Собственно заинтересовался этим вопросом, вот что нашел
adamw on June 5th, 2010 1:51 pm

“i’ve done everything in the A, but f-ck ChilliN ”

its not chilli that wouldnt make sense. its chillin. he have done everything but he isnt chillin , its why he doesnt have two same days.

JOSH 15 февраля 2011 09:08

josh on February 15th, 2011 1:07 am

"I've done everything in the A but fuck Chilli"

Dear adamw. It's Chilli which makes perfect sense since she's from the A. He has done everything there but has failed to have sexual relations with one of the sex icons of the 90s. If you don't know shit about that era and the Atlanta rap and R&B scene you might as well just shut the fuck up. Jeezy's been living it up hence no two days are the same. Go kill yourself.

Bishop Battle 15 февраля 2011 09:22

Разрулил :o
Как ты там вообще просек про A и Чилли :skald:

JOSH 15 февраля 2011 09:36

Цитата:

Цитата от Bishop Battle (Сообщение 1072398931)
Разрулил :o
Как ты там вообще просек про A и Чилли :skald:

Ну блин, TLC (Чилли, Лефт Ай, Ти-Боз) - это наше все (особенно альбом "CrazySexyCool"). 90-е, епт. 3 поста назад все расписал уже; не понимаю, чего ты это все еще пережевываешь.

Vogel 15 февраля 2011 18:13

The Roots - How I Got Over (2010) - тут само собой

Nas & Damian Marley - Distant Relatives (2010) - ну так

Fabri Fibra - Controcultura (2010) - итальянец порадовал

Chakuza - Suchen und Zerstören 2 (2010) - как по мне, так просто охуительную бомбу выдал чакуза

F.R. - Wer Bist Du (2010) - с апреля прошлого года до сих пор на репите

Taxi Driver 16 февраля 2011 16:15

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1072367270)
Данчи, топы меня научил составлять Савло лет так 8 назад. Забань его.

:|

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/16/431764d5bcdbe73277.jpg

Добавлено через 5 дней 49 минут
Кто нибудь может что либо сказать о последнем альбоме Madcon? стоит внимание/нет?

Али 24 февраля 2011 13:57

top of the year 2010, part 3:
  • Hurts - (2010) Happiness
свежее дыхание, что-то новое. звучащее не как все и, в то же время, как всё, что сейчас принято называть популярной музыкой. парни перепрыгнули всех. и признанных мастеров данного жанра, и подающих надежды новичков. альбом сделан на одном дыхании, или даже не сделан, а слушается именно так. все продумано до мелочей. есть просто с ног "сшибательный" сингл, есть отлично поддерживающие его отдельные треки, есть настроение, приятные мотивы и громкие слова, касательно лирики! великолепный альбом, как оказалось впоследствии... добавить больше нечего!
  • Dessa - (2010) A Badly Broken Code
наверно, самый интересный для меня, из этой обсуждаемой тройки, альбом.
музыкальное чутье у данной исполнительницы есть, как и чувство ритма, которое она демонстрирует при каждом удобном случае, раскрывая свой голос и способности им управлять. достаточно мелодичный альбом. не зная ее "корни", можно ошибочно предположить, что Rhymesayers Entertainment взростили очередную звездочку, насктолько по продюссированию все хорошо. любителям женского присутствия в музыке, не слышавшим данную исполнительницу доселе, настоятельно рекомендуется (вовсе это не бэкпек). раскрывая карты, отмечу, что Doomtree показывают себя с ещё большей силой, показывая свой потенциал, а девушке, способной держать "разговор" в треке, как Brother Ali, низкий поклон.
ещё весьма важный момент для хип-хоп исполнителя: уже второе прослушивание вызовет у Вас чувство "близости" данного альбома. привыкание есть, факт!
  • Kanye West - (2010) My Beautiful Dark Twisted Fantasy
"музыка, плотно граничащая с искусством", - наверно так, спустя уже несколько месяцев расслушивания альбома (или частей альбома), я могу его охарактеризовать.
тяжело сравнить этот новый уровень, который он задал, с кем-нибудь ещё из современной пип-индустрии, берущей свои корни из хип-хопа. альбом очень противоречивый. я честно признаюсь, что ещё ни разу не прослушал его от и до. постоянно вырывал какие-то отрезки, треки и искал своё. одно могу отметить точно, то к чему я уже "прикипел" в этом альбоме, мне очень нравится, ровно так же, как и не нравятся некоторые, пропускаемые мной моменты. диска до сих пор не имею, как и вышеописанного уже, Синуоуса, но между ними есть маленькое отличие, которое и будет определять желание покупки в пользу Веста. сам для себя ещё не решил, когда я буду готов выделить целый вечер, чтобы рассмотреть релиз, выслушать его целиком, одним словом, погрузиться в искусство, навязаное мистером Вестом всему современному развлекательно-музыкальному бомонду.
отмечу ещё, что фильм, который уже раз пять начинал смотреть, ни разу не получилось досмотреть до конца. но, могу констатировать, что сцены этого самого фильма помогли мне посмотреть на некоторые треки с другой стороны, даже поменять мнение о них. вообщем, релиз настроения, место ему обязательно в топе, но для меня еще далеко не ясный факт, на какое место его ставить.

top of the year 2010, part 1
top of the year 2010, part 2

KrossTie, извини, в этот раз без линков. но альбомы, о которых я говорю, по всей сети есть.

JOSH, твой топ ещё не осилил до конца. :смайл извинений:

Baster_Jazzster 24 февраля 2011 14:12

Не могу не отметить следующие релизы-
Idris Goodwin - Break Beat Poems Хип Хап с большой буквы,поэзия просто!

Time Crisis - 2010 Time Crisis Наверное лучший дебютный альбом и насколько я знаю независимый релиз,поправьте если ошибаюсь!

сообственно вот видео!
Time Crisis-Bricks

ДиС Трой 24 февраля 2011 14:25

Baster_Jazzster
кстати Онра 2010 не понравились :confused: я вот хуй знает, может не расслушал :(

Антон Сладкоежка 25 февраля 2011 01:10

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1071746710)
15) Kashmere - Galaktus: Power Cosmic. Нравится мне вот такой рэп, замороченный по текстам и простой по битам. Атмосферный, абстрактный, атомный, качающий. Слышно, что старались люди, это тоже сейчас редкое явление. Кстати, тоже коротки, минут сорок идет и это альбому плюс, ибо как раз за это время не успевает подзаебать. Если бы альбом длился час и дольше - только в два захода.

Единственный на форуме человек, котирующий Кашмера. Уважение. )

Часовой пояс GMT +3, время: 18:26.
Страница 22 из 24: « Первая 21215161718192021222324