![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 59 секунд В смысле это Trunk Muzik,а не Trunk Muzik 0-60. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
и думаю почти все тут с этим согласятся |
Цитата:
А насчет хуйни, по крайней мере Big B - Good Times & Bad Advice Bizzy Bone - Crossroads The HoodStarz - Controversy Fat Joe - The Darkside Vol. 1 Lloyd Banks - The Hunger For More 2 Sapient - Barrels For Feathers + отдельные треки с остальных альбомов можно послушать. Мог бы ты поделиться ненапряжными, играющими фоном альбомами, вышедшими в этом году, и которые не откровенная хуйня, естесственно |
Цитата:
|
лучшие альбомы не могут играть фоном и это в натуре хуйня, не гони |
Цитата:
Я под кейн веста весь день сегодня рисовал, отлично вдохновляет и чем не фон? |
а чем лучший? |
Цитата:
Nas & Damian Marley - Distant Relatives The Roots - How I Got Over Strong Arm Steady - In Search of Stoney Jackson ArtOfficial - The Payback (джаз-хоп) Erykah Badu - New Amerykah, Pt. 2 (Return of the Ankh) (больше соул чем хип хоп) ну и пусть: Kno - Death Is Silent Rakaa - Crown of Thorns Celph Titled & Buckwild - Nineteen Ninety Now Gangrene - Saw Blade EP Black Milk - Album Of The Year |
да ладно, хуйню спорол я. для меня лучший - значит head noddin 4ever, может и фоном быть, но над... |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
1. Slum Village - Villa Manifesto 2. Cypress Hill - Rise Up! 3. Lloyd Banks - V5 4. Q-Unique - Between Heaven & Hell 5. Sapient - Barrels For Feathers 6. Black Milk - Album of the Year Цитата:
Цитата:
Я спецально сейчас по-быстрому послушал все эти альбомы, чтобы проверить, хуйня это или нет, вдруг я и правда какую-то хуету пишу... Научите меня слушать правильный хип-хоп, ато я не включаю в топы Kno, The Roots, Nas & Damian Marley, Mef, Ghost & Rae, Rakaa, Gangrene - (мнение большинства), ведь я быдло и ничего не понимаю в жизни:horosho: Добавлено через 15 минут 15 секунд Забыл совсем. Еще я не обсираю Эйкона и не считаю читку Алхимика заебатой...:( |
Цитата:
|
вот мой черновой варик: Group Home - G.U.R.U. Celph Titled & Buckwild - Nineteen Ninety Now MC Esoteric - Fly Casualties The Roots - How I Got Over DJ Muggs vs. Ill Bill - Kill Devil Hills ну и несмотря на обилие добротных релизов, пока что это всё, походу. хотя некоторые вещи из того, что тут писали, не слушал ещё, а что-то надо ещё переслушать, т.к. вроде понравилось, а вроде и не запомнилось толком, т.е., не зацепило. таков для меня, например, альбом копирайта. хотя тут дело скорее в (не очень хорошем) качестве рипа:p |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Добавлено через 2 часа 13 минут 5 секунд скачал The Roots. неплохо. |
Первое место однозначно: Kanye west - MBDTF остальное без мест : 1982 - 1982 (Терминалоджи крутой эмси Статик крутой битмейкер что еще надо?) Atmosphere - To All My Friends, Blood Makes the Blade Holy: The Atmosphere EP's (Очень крутая работа, впервые когда услышал плевался - но позже разкусил:king:) B.o.b - The Adventures of Bobby Ray (ну это просто охуенно у парня очень крутой стиль) Big Boi - Sir Lucious Left Foot: The Son of Chico Dusty (не ожидал от Биг боя такого хорошего альбома - заслушал до дыр) Boho Fau & Elevated Soul - Coffee House Swinger (хорошый джаз-хоп(джаз хоп не аля японский-джаз-хоп а джаз-хоп аля крутая читка и охуительные джазовые биты) Brotha Lynch Hung - Dinner And A Movie (охуительные биты - охуительный емси - хуйня тексты но все равно это мясо) Curren$y - Pilot Talk (:meat::meat: новичок года) Dessa - A Badly Broken Code (Doomtree всегда хорошо делают) Eminem - Recovery (да да рекавери похуй мне что люди говорят меня альбом пропер ужасно) Freeway & Jake One - The Stimulus Package (опять идеальный дуэт аля Битмейкер+эмси) Gangrene - Gutter water (Суперохуительные биты + нормальные читаки (хватит уже на химика гнать)) Gangrene - Sawblade EP Kid Cudi - Man On The Moon II: The Legend of Mr. Rager (очень атмосферная работа просто конфетка) Kno - Death is silent (Конечно как читака Кно в некоторых песнях лоханулся, но как битмейкер он один из лучших) Krizz Kaliko - Shock Treatment (Калико очень талантлив) Madlib - Madlib Medicine Show No. 7: High Jazz (это вообше не хипхоп но всеже) Q-Unique - Between Heaven & Hell Richie Cunning - Night Train (опять крутой Джаз-хоп) Tech n9ne - The Gates Mixed Plate (тек это тек и неебет) Tech n9ne - Lost scripts of K.o.d. EP Tech n9ne - Seepage EP Wacka Flocka Flame - Flockaveli ( знаю что сам вакафлака просто хайпмэн без мозгов, но блять биты на этом альбоме просто зверские такого кача давно не было) Yelawolf - Trunk Muzik 0-60 (очень крутой альбом. Кач+суперохуительный флоу йелы+охуительные биты) |
Это ппц шо такого не обычно крутого мог сделать Кени Вест:| |
Цитата:
Только ради одних битов стоит обратить внимание. |
а почему Rakaa - Crown Of Thorns (2010) никто не написал ? по мне так пиздатый альбом :dovolen: |
Цитата:
|
Ну все вроде бы ничего больше не выйдет))) Альбом года Nas & Damian Marley - Distant Relatives (безоговорочный лидер года, музыка которую я включу и через 10 лет с удовольствием) Открытие года Yelawolf - Trunk Muzik 0-60 четкий Мс:horosho: стиль выдержан Обложка года Rae Ghost Meth ну и все:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нас-дэмиен, эм - спору нет. это знает даже алкоголик к-о-л-я) а кроме попсы, для меня лично, для души и из темы джаз-рэп, так и не смог никто перехарькнуть vitium [oxygen planet] ну, почччти десятого года)) потому что (я объясню) трек he said, she said в частности, я не представляю как они это записывали. он нахрен долбаный ихтиандр, чтобы такое получилось :):) и спасибо всем, кто постит линки :blackust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |