| 5iver | 21 декабря 2010 14:01 | Цитата:
Цитата от Smile_MC
(Сообщение 1071841672)
Цитата:
Цитата от Pluto Game
(Сообщение 1071841602)
Ребята, вот слушаете вы американский рэп, а вы понимаете о чём поют они - то есть английский знаете? или похуй о чём поют, там главное подача и инструментал?
я просто особо не слушал, думаю то что не интнресно будет без знания английского, но с другой стороны безумно хочу открыть для себя американский рэп - ведь оттуда корни.. , а я тут весь в русском рэпе.
ну вы поняли меня скорее всего, посоветуйте плиз кого(ну прям чтоб башню снесло композиции), и КАК слушать:horosho:
просто я могу без разбора скачать кого - нибудь, а он ваще мудак какой - нибудь:)
может тема соответствующая есть?
мир всем:horosho: | Когда ты поймешь о чем, как и почему делают рэп за океаном, тебе будет смешно слушать то, что делают в России. | Слово! Возможно еще старый русский рэп останется в чем-то инетерсен, ибо эпоха.. Например, несколько первых альбомов Bad B. я бы прикупил на пластинках, DOB Community и ЮГов.. Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
Цитата от Pluto Game
(Сообщение 1071841602)
Ребята, вот слушаете вы американский рэп, а вы понимаете о чём поют они - то есть английский знаете? или похуй о чём поют, там главное подача и инструментал?
я просто особо не слушал, думаю то что не интнресно будет без знания английского, но с другой стороны безумно хочу открыть для себя американский рэп - ведь оттуда корни.. , а я тут весь в русском рэпе.
ну вы поняли меня скорее всего, посоветуйте плиз кого(ну прям чтоб башню снесло композиции), и КАК слушать:horosho:
просто я могу без разбора скачать кого - нибудь, а он ваще мудак какой - нибудь:)
может тема соответствующая есть?
мир всем:horosho: | Ну во-первых, они не поют :p А во вторых, ясное дело надо хотя бы в общих чертах понимать, о чем говорят. Для этого нужно иметь хотя какой-то базовый английский язык.. но и при этом нужно учитывать то, что очень много сленга в текстах, поэтому не лишним будет и его понимать, но это дело наживное. Мне кажется, что начинать слушать хип-хоп музыку стоит с Nas - Illmatic :horosho: 10 треков, каждый из которых уникален. Добавлено через 6 минут 34 секунды Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1071841828)
John Robinson - - International Summers (with Lewis Parker) пртендует на звание один из лучших альбомов года как думаете :rolleyes::confused: мне например дико он понравился, слушал только что :dovolen:
может про Johnа Robinsonа тему создать ? обсуждать будите ? :saint: | Скажу только, что это довольно охуенный плотноджаззовый релиз, видел их в Германии на Splash'е, очень круто создавали атмосферу! Жду пластиночку... вот вот должна быть на руках. :horosho: Добавлено через 7 минут 27 секунд Цитата:
Цитата от Nazaar
(Сообщение 1071841971)
Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1071841846)
Цитата:
Цитата от froztt_
(Сообщение 1071841840)
он обсуждался в теме андеграунда уже, и коллектив его. тема вряд ли будет спросом особым пользоваться | спасибо :dovolen: , а не подскажешь какой у него коллектив ? :confused: | scienz of life | Пластинка Scienz of Life тоже должна вот вот придти :) Могу фотки скинуть потом... |