![]() |
Ох...ни слова про Онру и Би Левиса,ай яй яй! И про Soul Square - Live & Uncut(2010) с Керой Ваном никто нечего не написал! :zloypiton: |
Цитата:
И подбор хороший и кругозор вызывает уважение! |
Цитата:
Baster_Jazzster до онры кстати руки еще не дошли :p |
Слышал из сборника всего 2 трека, тяну |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что, Бруно Марс не катит? :cool: |
Бруно Марс в хип хопе это как Максим КрОН на хип-хоп.ру. |
Ну я в списке кроме неизвестных мне имен наблюдаю еще штук 5-6 товарищей, который такой же хип-хоп, как и Бруно Марс. Так что не важно) |
Я на "фактор раздражительности" намекал вообще-то. (Ну да, не только в хип хопе... ) |
А, ну это может быть. Я его кстати до сих пор не слышал, бог миловал)))) |
:D |
Цитата:
так уж получилось, мне трек (наравне с "Count on me", со своей смысловой нагрузкой! :horosho: сейчас такую лирику никто не пишет :p) приглянулся раньше, я не виноват. (и хорошо, что ты не являешься модером данной темы) у тебя до Грэмми совсем мало времени осталось. :boyara: |
Цитата:
|
5iver, про гигантов не спорят. для меня лично, из перечисленных - гигант только Маггз. "The Good Sun" - действительно лучший независимый... да бэкпек. да (дело вкуса) очень качественный! (Маггз, каким бы независимым не был, он старше, да и бабла накопил больше... если бы у Маггза не было предыдущих заслуг, и, скажем, как у Сэндмана, не такой "богатый" послужной список, то ты бы так же говорил: "Маггза я тут скачал", по клипам понравилось и т.д., а Сэндман, в принципе, не стремится в Берлин из Владика... ну ты понял... :) да и Савло, обычно, если толкует, то расчитывает на то, что музыка понравится тому, кому он толкует. |
Цитата:
|
Что-то у меня неожиданно Pigeon John со своим Dragon Slayer-ом вырулил если не на первое место, то точно в тройку. Имхо, это полиричнее и покрасивее, чем Бруно Марсы и Алоэ Блэкки... |
Цитата:
|
Алоэ - крут. но не весь прям альбом. Слушать, имхо - обязательно. Бруно, конечно, одиозным персонажем стал быстро, но пемни типа Каунт он ми (прапс ту Али) оправдывают его на все 100. Но, повторюсь. до "голубя" оба не дотягивают. |
алое мне никак. |
алоэ крутой! сегодня переслушал на виниле его :) |
Цитата:
причем старина нравитс всем даже любителят "тру хип-хапа" |
Цитата:
До Грэмми - да, мало, но черновики готовил с декабря, должен успеть. Цитата:
Цитата:
|
Если мы говорим про Хоумбоя Стендмена,то почему же не обсудить Stalley!? Вполне интересный персонаж!На молодого Фривея похож(да и борода такая же) ! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на сборнике под классическое определение половина попадает где то, если не меньше, остальные треки связаны лишь поскольку-поскольку. необычный у человека вкус такой |
шо если слушаешь не только рэп у тебя необычный вкус? круто :cool: как-то обвиняюще что ли, прозвучало |
пацаны, скачайте да найсгайз и добавьте их альбом в свои списки :horosho: |
Цитата:
человек вправе слушать что он пожелает раздел просто про рэп и я думал что внутри будет рэп, а он разбавлен трип-хопом:p Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
сегодня для себя открыл эту группу, очень приличный альбом :horosho: |
Homeboy Sandman, Stalley, The Niceguys. rapa.ru аткривает. :dovolen: :horosho: пожалуй. к етому списку добавлю CurT@!n$. http://www.youtube.com/watch?v=ZuxKZ-D1yuE&feature=related |
Цитата:
|
1.Eminem-Recovery, 2.Drake-Thank me later... ну и 3.Wayne-I am not a human. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять я столько красивых слов накалякал про альбомы Bonobo и Andreya Trian"ы и одним неосторожным движением мышки все стер :morj: не судьба значит еще раз, только в кратце:D: и так, более менее хороший инструментальный релиз, если бы не три очень хороших трека с дэвушкой которая пониже:
альбом Трианы мне понравился больше чем Bonobo. Во первых на втором присутствует пара треков которые вообще не понравились, ну а во вторых звучание альбома Трианы мне все-таки больше по вкусу - любовь к чувственным женским голосам решает :kiss: :D cлушать альбомы советовал бы друг за другом Показать скрытый текст |
Nicki Minaj - Pink Friday:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И почему почти все новички пишут без пробелов после знаков препинания и пунктуации? |
к своему списку, на хер знает какой странице вначале, еще добавлю: 1. Curren$y - Pilot Talk 1/2 2. Roots - How I Got Over 3. Kanye West - MBDTF 4. Nas & Damian Marley - Distant Relatives |
к моему списку добавился альбом Life (Of Phi-Life Cypher) – Life Beyond Rap Показать скрытый текст http://i13.fastpic.ru/big/2010/1214/a7/6201e3f446f5aa2f6...a5ada7.jpg Треклист: 01. Intro 02. Haters Chill 03. Get Up 04. How Low 05. Never 06. Hard 2 Spit 07. Musical Rebelists 08. Hip Hop 09. Lyrical Vibes 10. She Devil 11. What You Call Skills (Ft Si Philli & Raq Eterno) 12. Music Makes The World Go Round (Ft Inja) 13. Spit 'N Spray (Ft Skuff & Si Philli) 14. Pay Attention 15. Ahead Of The Game (ft Ill Bill & Chester P) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3315150 :dovolen: |
Цитата:
братуль, перепутал с темой подземный хип-хоп/ последние прослушанные альбомы:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |