Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   ЛУЧШИЕ БИТЫ!!! Мнения... (https://www.hip-hop.ru/forum/luchshie-bity-mneniya-24269/)

ПяТкА 30 марта 2006 18:32

Самые пиздатые биты у Бита.:skaldust:

Дигги Ди 31 марта 2006 06:07

Цитата:

* По поводу Диггиных ссылок: QB и поп 90-х. Узнаю старика Diggie, Папаша Дигги Ди совсем другой человек.
классика остаётся класикой братец;)
сейчас любимые биты:
Snoop Dogg - Signs ft. Charlie Wilson , Justin Timberlake (Producer - The Neptunes)
Tony Yayo - I Know You Don't Love Me ft. G-Unit (Producer - Studio 44)
Beanie Sigel - In The Club (Producer - Timbaland)

:)

JOSH 31 марта 2006 07:37

Цитата:

Цитата от Савло :
Что за трек, просвети?
Это самый волшебный трэк с самым волшебным голосым сэмплом с Ayatollah "Personal Legend Volume 1" (Fat Beats, 2003)... нормальный такой инструментальный LP (правда, лучше бы эти биты он отдал рэперАм - стопудово хиты были бы; один из сэмплов там 9th Wonder также оприходовал для Little Brother в том же году, но имхо у Аятоллы сам трэк пободрее звучит).

http://s62.yousendit.com/d.aspx?id=1AMEOWU4CA55S2W6YFD5O6GRFV

Дигги Ди 31 марта 2006 08:21

Большой Джо я наконец-то получил долгожданную посылку, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!! сегодня буду весь вечер слушать !!!!!

Савло 31 марта 2006 10:21

JOSH, thanx, сейчас качну.

Дигга, колись, чё пришло?:)

Дигги Ди 31 марта 2006 10:39

приезжай сегодня, будем слушать попивая сок;)

Савло 31 марта 2006 11:10

Хаа, ну если сок - жди звонка!;)

JOSH 31 марта 2006 11:23

"Lonely" прослушал кто-нибудь?

Z(L)o 31 марта 2006 11:39

недавно слушал микстейп от РОб И Роба (Нас Оффишл)
скажу так: что не говори
ПРИМО-ЛУЧШИЙ
биты цепляют НЕИМОВЕРНО
комбинация с Насиром - дэдли

Об этом кто-то слышал?
http://mikebiggz.blogs.com/weblog/2005/12/nas_and_primo_l.html

JOSH 31 марта 2006 11:47

Примо - мой любимый битмэйкер. Я когда тот номер Скрэтча увидел - охуел. Интервью прочитал с обоими - охуел еще больше. Но, думается, это не скоро состоится - Деф Джэм, хуё-моё...

Савло 31 марта 2006 18:56

Цитата:

Цитата от JOSH :
"Lonely" прослушал кто-нибудь?
JOSH, я послушал. Охуенная вещь, но, действительно, с хорошей читкой мог бы получится вообще полноценный трек/шедевр. Как будто и предназначался для кого-то. Похуй, кому-нибудь из новосибирских рэпперов продам как свой.:)

Я ОЧЕНЬ люблю голосовые и оркестровые семплы, душевная штучка, спасибо! Там есть ещё чё путнее на "Personal Legend Volume 1", я бы прикупил если так.

Сегодня с Диггом ''A Long Hot Summer'' кусочками заценили, спасибо, Дигги счастлив!:)

JOSH 31 марта 2006 21:14

Савло, на, качни уж полностью:
http://s64.yousendit.com/d.aspx?id=...2Q0VUISIX67IK35

У Аятоллы в этом году вышел еще инструментальный альбом, если не в курсе (но там несколько старых битов присутствует); плюс есть у меня в mp3 - не знаю, официальный ли - еще один инструментальный LP "So Many Reasons To Rhyme" (2003), вот тут уже так себе, голосовых сэмплов кот наплакал...

toxzic 1 апреля 2006 18:47

биты?

DJ Premier, RJD2, DJ Spinna, Jay Dee, Pete Rock.

aMbar 2 апреля 2006 02:19

Outlawz - U Can Be Touched
Zion I - Act Right
Terror Squd - Whatcha Gonna Do
Dre&Obie Trice - Shit Hits The Fan
Ассаи - Моно
Третий Путь - За Красивой Жизнью
Juelz Santana - Rumble Young Man
Run DMC - Crown Royal

Андрей Грант 2 апреля 2006 14:12

Блин сложно конечно судить
Хорошие битки у
Jel
у 7L,Passage.у парней из группы GroupHome,
у CompanyFlow:o

Савло 2 апреля 2006 20:12

JOShic, :horosho:, обязательно скачаю!

Савло 2 апреля 2006 20:34

У Ayatollah в 2006-ом уже успел выйти ''Now Playing'', что-нибудь слышал об этом?

Dest 2 апреля 2006 22:50

Кстати, спасибо Джош...Маста ЭЙс божественнен...

Дигги Ди 3 апреля 2006 07:44

Цитата:

Цитата от Савло :
JOSH, я послушал. Охуенная вещь, но, действительно, с хорошей читкой мог бы получится вообще полноценный трек/шедевр. Как будто и предназначался для кого-то. Похуй, кому-нибудь из новосибирских рэпперов продам как свой.:)

Я ОЧЕНЬ люблю голосовые и оркестровые семплы, душевная штучка, спасибо! Там есть ещё чё путнее на "Personal Legend Volume 1", я бы прикупил если так.

Сегодня с Диггом ''A Long Hot Summer'' кусочками заценили, спасибо, Дигги счастлив!:)

я послушал lonely, минус этот у тебя Сав не куплю) красотища!

''A Long Hot Summer'' в выходные прокрутил полностью раз на десять, на уровне альбома Common "BE", может даже и лучше)

JOSH 5 апреля 2006 00:06

Цитата:

Цитата от Савло :
У Ayatollah в 2006-ом уже успел выйти ''Now Playing'', что-нибудь слышал об этом?
Я о нем не только слышал, но и слушал. Я даже написал про него сверху (одно предложение:)).

Цитата:

Цитата от Папаша Дигги Ди :

''A Long Hot Summer'' в выходные прокрутил полностью раз на десять, на уровне альбома Common "BE", может даже и лучше)

"A Long Hot Summer" в моем топ 5, "Be" - пожалуй, топ 20.

Савло 6 мая 2006 00:41

Из недавно услышанного: Krumbsnatcha ''Too Cold'' (prod. by Emile). ВЕСЧ!:horosho:

Killah Mane 6 мая 2006 14:33

Terence Howard - Whoop Dat Trick
незнаю чей бит!

Dj Zirk - Lock Em In Tha Trunk
Вот это бит святой! Любой гангста хардкорщик будет сосать!

Такую жесть только в Эм Тауне делают!

Deathrow 6 мая 2006 15:37

эээ блять

d12-instigator
em-till i colapse
onyx-raze it up and shut'em down
wu-tang-truimph
game-put you on the game
pac-thug 4 life
obie trice- look in my eyes
unit-poppin them thangz and salute U
infamous mobb - killa queens and mobb niggaz
xzibit feat. m.o.p. from LA to BK
dre feat. em - forgot about dre

flazhok 6 мая 2006 21:31

сейчас больше всего впечатляет Fat Jack

under_meth 6 мая 2006 23:01

все больше вдохновляюсь именно хип-хоповыми работами rjd2, особенно после последних релизов с асеалоном и блупринтом... в натуре бог:miha:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:14.