Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Лучшие цитаты про любовь и отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/luchshie-citaty-pro-lyubov-i-otnosheniya-298385/)

R.T.3(Shoot) 9 июля 2010 18:33

Цитата:

Цитата от мяу.. (Сообщение 1069621682)
"А я никогда не буду писать под окнами "Солнышко (котёнок, рыбка, зайка), я люблю тебя!" Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках, мишки Тедди и сердечки в разных местах. Мне не нравится постоянно-разговаривать-через-чёрточку или через_нижнее_подчёркивание, картинки с крылатыми девочками и грустными суицидальными текстами, и мне плевать на все черничные ночи, на небесные запахи, на шерстяные носки и рубашки, на чашки чая и кофе, на поджатые ноги, на шрамы плевать. Ах да. Ещё на ресницы, слёзы и мартини.

А всё потому, что я хочу от тебя детей. Потому что я хочу жарить с тобой картошку и мясо, а не читать статусы во всевозможных интернетах. Потому, что я хочу тебя в охуительном платье на охуительных шпильках. Конечно, с охуительными грудью и задницей, с уложенными или неуложенными волосами на голове. Потому что я тебя хочу, а не то, что в первом абзаце завёрнуто в арафатки и фотографии кошечек. И я, как нормальный парень, хочу тебя трахать, а не обниматься в Новый год, с пледом, чаем и свечами. Я бы хотел дарить тебе не мягкие игрушки, и не варежки с блядской розочкой впридачу, а, возможно, собрание Довлатова, первый снег, спрятанный в морозилке, одежду и обувь, крутые наушники или картину. Я не хочу слышать "мур", "чмоки" и "розовых тебе снов", мне приятнее слышать, как ты меня ненавидишь и через минуту стонешь от поцелуев, как ты не даёшь мне спать разговорами о политике и бьёшь меня подушкой, потому что я тебя не слушаю. И выпей водки, в конце концов. Немного. И разбей посуду, и разрежь мне все шнурки на ботинках, и устрой истерику - нормальную - оттого, что ты любишь меня и тебе невыносимо видеть мой похуизм. Оттого, что я ни черта не меняюсь и не понимаю тебя. Да потому что я тоже люблю тебя, дурочка, и ты меня любишь именно таким и именно за это. И никаких стихов про "любовь-кровь", про, блять, "он обидел, слёз не видел", никаких тебе "удалить отовсюду". Скажи мне. И успокойся. Потому что ты женщина, а я мужчина. Потому что мне потрахаться и пожрать хочется, и это всегда так было, и так будет; и это естественно. И жрать и трахаться я хочу с любимой, не с нервозной девочкой с "ломкими пальцами" и всяческими "няшками" в своей комнате, а с женщиной, которая знает, кто я и кто она сама. С той, которая не пишет "спокойной ночи" по смс, а приезжает ко мне спать. Которая разговаривает со мной и делает что-то со мной, которая даёт понять, что я могу быть там-то и там-то лучше, а не "мне надоело это и это", а не съёбывается - именно съёбывается, стремительно и обязательно с песней - в ночь, в вокзалы, в подружки с алкоголем, в петлю, в ванну, в беспорядочные слёзы. Быть взрослеющей женщиной - это же не только уметь пить и трахаться в подростковом возрасте, и быть мужчиной - это не только рассказывать сказки про красивую жизнь. И, кстати, отношения - это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать.

Вы ещё спрашиваете, почему у меня нет девушки... Да потому что я ебанутый."
В.Ларсен
:kiss:

замечаю, что большинство людей восхищаются сией циничной поеботой..обидно, блять.
за фразы в стиле "как нормальный парень хочу тебя трахать, а не обнимать" можно и в ебало дать писаке хуеву...:|

Моника 12 июля 2010 08:58

Цитата:

Цитата от TaiN (Сообщение 1070460731)
Холодно на улице
Холодно на сердце
Мерзнут твои губы
У меня на перце:(

:D:D:D

Цитата:

Цитата от instant (Сообщение 1070575733)
я тебе сделал
теперь ты соси

Тоже крутая :horosho:

Лайтик 12 июля 2010 13:19

Цитата:

Цитата от SHOOT (Сообщение 1070576281)
Цитата:

"А я никогда не буду писать под окнами "Солнышко (котёнок, рыбка, зайка), я люблю тебя!" Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках, мишки Тедди и сердечки в разных местах. Мне не нравится постоянно-разговаривать-через-чёрточку или через_нижнее_подчёркивание, картинки с крылатыми девочками и грустными суицидальными текстами, и мне плевать на все черничные ночи, на небесные запахи, на шерстяные носки и рубашки, на чашки чая и кофе, на поджатые ноги, на шрамы плевать. Ах да. Ещё на ресницы, слёзы и мартини.

А всё потому, что я хочу от тебя детей. Потому что я хочу жарить с тобой картошку и мясо, а не читать статусы во всевозможных интернетах. Потому, что я хочу тебя в охуительном платье на охуительных шпильках. Конечно, с охуительными грудью и задницей, с уложенными или неуложенными волосами на голове. Потому что я тебя хочу, а не то, что в первом абзаце завёрнуто в арафатки и фотографии кошечек. И я, как нормальный парень, хочу тебя трахать, а не обниматься в Новый год, с пледом, чаем и свечами. Я бы хотел дарить тебе не мягкие игрушки, и не варежки с блядской розочкой впридачу, а, возможно, собрание Довлатова, первый снег, спрятанный в морозилке, одежду и обувь, крутые наушники или картину. Я не хочу слышать "мур", "чмоки" и "розовых тебе снов", мне приятнее слышать, как ты меня ненавидишь и через минуту стонешь от поцелуев, как ты не даёшь мне спать разговорами о политике и бьёшь меня подушкой, потому что я тебя не слушаю. И выпей водки, в конце концов. Немного. И разбей посуду, и разрежь мне все шнурки на ботинках, и устрой истерику - нормальную - оттого, что ты любишь меня и тебе невыносимо видеть мой похуизм. Оттого, что я ни черта не меняюсь и не понимаю тебя. Да потому что я тоже люблю тебя, дурочка, и ты меня любишь именно таким и именно за это. И никаких стихов про "любовь-кровь", про, блять, "он обидел, слёз не видел", никаких тебе "удалить отовсюду". Скажи мне. И успокойся. Потому что ты женщина, а я мужчина. Потому что мне потрахаться и пожрать хочется, и это всегда так было, и так будет; и это естественно. И жрать и трахаться я хочу с любимой, не с нервозной девочкой с "ломкими пальцами" и всяческими "няшками" в своей комнате, а с женщиной, которая знает, кто я и кто она сама. С той, которая не пишет "спокойной ночи" по смс, а приезжает ко мне спать. Которая разговаривает со мной и делает что-то со мной, которая даёт понять, что я могу быть там-то и там-то лучше, а не "мне надоело это и это", а не съёбывается - именно съёбывается, стремительно и обязательно с песней - в ночь, в вокзалы, в подружки с алкоголем, в петлю, в ванну, в беспорядочные слёзы. Быть взрослеющей женщиной - это же не только уметь пить и трахаться в подростковом возрасте, и быть мужчиной - это не только рассказывать сказки про красивую жизнь. И, кстати, отношения - это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать.

В.Ларсен

замечаю, что большинство людей восхищаются сией циничной поеботой..обидно, блять.
за фразы в стиле "как нормальный парень хочу тебя трахать, а не обнимать" можно и в ебало дать писаке хуеву...:|

Можно я тебе плюсану от души? :skaldust: :blackust: :)

Наська Little B. 13 июля 2010 01:16

«Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви» Януш Вишневский

Shevo 15 июля 2010 00:52

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.

Лейбниц Г:)

#ЙонКА# 25 июля 2010 11:39

И я завидую только тому человеку, который завоюет твое сердце, но я всегда буду верить, что моя судьба быть этим человеком. И если мы больше не встретимся, и однажды ты будешь идти и почувствуешь, кого-то рядом с собой, то это буду я — только я.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Какая-то повальная тяга к обнаженному чувству, даже если под ним спектакль. Быстрый клев на искренность. Любого качества. Любой густоты и наполненности.

Щербакова Галина Николаевна. Вам и не снилось

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Надо было выйти замуж в семнадцать лет, за того мальчика, который катал меня на велосипеде. Он катал и тихонько целовал меня в затылок, думая, что я не чувствую, не замечаю. А я все знала. И мне хотелось умереть на велосипеде, такое это было счастье. (с)

KrYtAjA 1 августа 2010 12:43

Если кто меня спросил цену тепла, то я скажу, что в этом городе любовь не чувство,
Лишь повод обмануть друг друга ещё раз, уйти вспоминая как было почти не пусто,

Iizuz 5 августа 2010 20:14

,,-я тебя люблю!
-Что ты хочешь этим сказать??,,

~bReAth~ 6 августа 2010 14:28

Цитата:

Цитата от KrYtAjA (Сообщение 1070745533)
Если кто меня спросил цену тепла, то я скажу, что в этом городе любовь не чувство,
Лишь повод обмануть друг друга ещё раз, уйти вспоминая как было почти не пусто,

ахуеннейше!
Цитата:

Цитата от TraneMc (Сообщение 1070778682)
,,-я тебя люблю!
-Что ты хочешь этим сказать??,,

:)

Амнезия 6 августа 2010 15:04

Любовь - это не то, когда тебе приносят букет роз, а ты его нюхаешь. Любовь это когда тебе весь день рассказывают про 95 бензин и ты это слушаешь

Hollywood Undead 6 августа 2010 15:04

ебись конём (с)

Снаряд 6 августа 2010 16:01

Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1070783656)
Любовь - это не то, когда тебе приносят букет роз, а ты его нюхаешь. Любовь это когда тебе весь день рассказывают про 95 бензин и ты это слушаешь

то есть такой тонкий намек на то, что если нет машины то и нет любви, а 95 бензин это скорее всего намек на иномарку :morj:

Амнезия 6 августа 2010 16:06

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1070784138)
Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1070783656)

то есть такой тонкий намек на то, что если нет машины то и нет любви, а 95 бензин это скорее всего намек на иномарку :morj:

т.е. здесь совсем не об этом, и ты это понял)

Masta Proof 6 августа 2010 16:21

Цитата:

В.Ларсен

шик блеск блять отвечаю!

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
я себе заметку даже ебану такую вконтакте

I.Sth 6 августа 2010 18:06

кто это В.Ларсен ?

дима nickname 6 августа 2010 18:09

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1070784939)
кто это В.Ларсен ?

некий блоггер судя по всему

I.Sth 6 августа 2010 18:17

чувак короче типа такой продрочил всю свою сознательную юность во всевозможных тырнетах, а сейчас, когда мама познакомила его с дочкой её подруги и он успел погулять с ней три раза, помацать за сиськи два раза и даже поссориться успел (всамделишно! без всякой там хуйни про розовые няшки) один раз, теперь он типа вууухххууууууу я король мирааааа))) ну а.. прохавал реал - просвяти задротов, как говорится. мессия выхухоль. нормально :)

Lumerz 6 августа 2010 18:23

«-- Что ты, детка! Ведь любовь эт же сплошной обман. Чудесный обман со стороны матушки-природы. Взгляни на это сливовое дерево! И оно сейчас обманывает тебя: выглядит куда красивее, чем окажется потом. Было бы просто ужасно, если бы любовь имела хоть какое-то отношение к правде. Слава Богу, что растреклятые моралисты не властны над всем.»

Э. М. Ремарк «Три Товарища»

А Ларсен - дурачок, зато в почёте ВКонтактовских заметок. В принципе, и уровень-то.. контактовских заметок, разве что.

вова ванэс 6 августа 2010 18:32

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1070784997)
чувак короче типа такой продрочил всю свою сознательную юность во всевозможных тырнетах, а сейчас, когда мама познакомила его с дочкой её подруги и он успел погулять с ней три раза, помацать за сиськи два раза и даже поссориться успел (всамделишно! без всякой там хуйни про розовые няшки) один раз, теперь он типа вууухххууууууу я король мирааааа))) ну а.. прохавал реал - просвяти задротов, как говорится. мессия выхухоль. нормально :)

ну хули у нас тут пол раздела такие же точно

I.Sth 6 августа 2010 18:44

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1070785079)
ну хули у нас тут пол раздела такие же точно

так это... оно ж стыдно должно быть, а не "вууххууу!", понимаешь? вот у меня подруга всю местную библиотеку от сих до сих, а я в это время в тырнете непоймичто как блин ото эта... и что? а я скажу тебе, она - реально клёвая, а мне - стыдно. понимаешь нет?

но главное в таких цитатах вопросов по терминологии побольше задавать с любознательным "первый раз слышу" видом, не палевно чтобы мало ли чё знаешь..

вова ванэс 6 августа 2010 18:49

понимимаю
стыдно за бесдействие и лень, которые связанны с протиранием хуя за компом?

Kоша 6 августа 2010 18:51

В русском языке нет множественного числа слову "Любовь", что намекает на невозможность любвей (с) Хуй знат с какого-то контакта

Амнезия 6 августа 2010 18:56

-поговорим о любви?
-давай! я люблю пирожки с яблочками

I.Sth 6 августа 2010 18:56

круто :horosho: хоть по контакту русский выучите может быть :|

вова ванэс 6 августа 2010 18:59

нахуй эту любовь
расстались 2 месяца назад и нормально сейчас
нет мозгоебства

дом строю
никто не отвлекает

Часовой пояс GMT +3, время: 10:22.