![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Маяковский очень по душе. ПИСЬМО ТОВАРИЩУ КОСТРОВУ ИЗ ПАРИЖА О СУЩНОСТИ ЛЮБВИ Любить - это с простынь, бессоннницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику, его, a не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником. |
если секс не в подъездах, значит это уже любовь (с) :| вспомнилась первой почему-то |
я и не знала что это Лок. вторая хорошая цитата у Лок Дога:horosho: |
,, - я тебя люблю!:inlove: - Ты не говорил этого до того как мы переспали:| ( - но ведь просто я хочу ещё :dovolen:) - я ждал момента :rolleyes: - значит за всю жизнь ты мня будешь любить только 5 минут? :o ( - я могу и больше.. :tomato:) - нет,я тебя действительно люблю :inlove: - а что ты хочешь этим сказать? :confused:,, |
Слова: А. Новиков Музыка: А. Новиков Прочифиренные воровки, Каких уже не кличут "телками" В толпе с растратчицами робкими Пестрят как бабочки под стеклами. Фарца, валютчицы, наводчицы... - Разбитых пар и судеб месиво. Статья... фамилия... имя... отчество... А-ну, этап, к вагону! весело! Студентки есть и есть красавицы. Есть малолетки-дым романтики: Жизнь, бля, конфетками бросается, А долетают только фантики! Этап. Нет слова горче-желчнее. Все - в мат. Все - без предупреждения. А-ну, конвойный, падшей женщине Хоть ты-то сделай снисхождение! "По трое в ряд! Сцепиться за руки!.." Побитым пешкам в дамки - без понту! Судьба впустую мечет зарики, Дотла проигранная деспоту. В блатные горькие гекзаметры Этапы женские прописаны. Вагон пошел... А время - замертво, В 37-й как будто выслано! Где все вот так, от цен до ругани. Плюют, как семечками шкварками. Бульваром под руки - подругами, Этапом за руки - товарками. Все по Закону, быстро, просто так, По трое в ряд, к вагону! весело!.. Идет этап из 90-го... Разбитых пар и судеб месиво. |
Это только в сопливо-романтических фильмах так красива грусть ссоры:она сидит на подконнике,плачет и думает о нем,он смотрит на плюшевую игрушку, подаренную ею.На самом же деле:она пьёт много алко, сжимая кулаки,а он ебет другую. |
Мутишь с девочкой - не будь тряпочкой - Как Собачка приносишь ей тапочки - Ути лапочка ты чё как сучка - Будь Мужчиной Возьми себя в ручки . |
привет родная, хотя нет, нам пора прощаться .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только чувству, словно кораблю, Долго оставаться на плаву, Прежде чем узнать, что "я люблю" - То же, что "дышу" или "живу". Владимир Высоцкий да и вся "Баллада о любви" великолепна. |
Послушай, я не могу выйти за тебя замуж! — Почему? — Эээ… ну, во-первых, я не блондинка! — Это не страшно. — Я много курю! — Это не проблема. — У меня не может быть детей! — Ничего, усыновим. — Я восемь лет прожила с саксофанистом! — Я тебя прощаю. — Господи, я МУЖЧИНА! — У каждого свои недостатки. |
"Секс - отличный повод для знакомства" :horosho: |
в джазе только девушки :horosho: Цитата:
|
Из-за меня вчера подрались два парня...Один кричал забери ее себе!!!!..другой на хрен она мне нужна."!!!!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Я тебя любил, подьебал, поворачивал, накручивал, подстрекал вот за любовь |
,,Даже её тень имела надо мной власть,, |
"Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой." |
"Курю" - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. Добавлено через 1 минуту 35 секунд - я тебя люблю!- мы решим эту проблему позже. Добавлено через 4 минуты 24 секунды одень самый свой лучший наряд,налей себе мартини,прикури тоненькую с ментолом.смотри в окно и наслаждайся одиночеством...сама дура этого добиласьДобавлено через 9 минут 24 секунды -Ты куришь? И как давно? -Курю...С того момента как мне стало не к чему касаться губами... |
Цитата:
|
ну что ж поделаешь с тем, что время меняет 3начение фра3 Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Ты чего-нибудь хочешь?-Да, крепкий кофе без сахара, Esse ментоловые и чтобы сердце не выдержало. |
любая песня Максим |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |